FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
SanyAdmiral
15 January 2018
Добрый день ! Подскажите сколько стоит АКБ на Focus 3 1.6 (125) Power Shift c заменой ? Спасибо !
Здравствуйте.
FF-2 универсал Рестайл, 2008, механика 1.6.
Загорелся индикатор разряда аккумуляторной батареи. Батарея новая (ставил у Вас в ноябре 2017), поэтому рискнул ехать до дома на ней – проехал порядка 40 км – батарея почти полностью разрядилась.
Можно ли завтра в субботу подъехать к Вам и разобраться с проблемой? В какое время?
Добрый день
Сколько будет стоить новый генератор 150А?
ФФ2 2.0 АКПП 2007
trtrmitja
20 January 2018mobile
Доброго времени суток! Сколько будет стоить замена тормозных колодок на кугу 2015 гв.? Есть ли зч в наличии? Спасибо!
За генератор,да еще со скидкой по промокоду дорого
Спасибо
Neo2140
26 January 2018
Добрый день
Как вариант вот
http://alzap.ru/products/DENSO/DAN931.html 9200 все удовольствие. есть и дешевле варианты, но это на сайтах агрегирующих предложения
без шуток, я всегда за то чтобы покупать у сервиса запчасти и у них же ставить, так в случае проблем их легче решать, но разница в 4к для меня достаточно весома
Neo2140не корректно сравнивать так ценны!!!
Вы предоставьте ссылку на стоимость ОРИГИНАЛЬНОГО генератора! Вам же дали именно стоимость на генератор
цитата: |
Генератор 150А FF2 ФФ2 2.0 АКПП 2007 = 13 000 руб. / NEW / FoMoCo / в наличии. |
вот и сравнивайте разницу с оригиналом.
Ок. кодик можно на оригнальный генератор?Посмотрим что за генератор, сравним
Мне не сильно важно чтобы на генераторе была надпись FOMOCO. Я запросил определенный тип генератора. Если мне поставят DENSO и это будет на 4-5к дешевле, я за, но он предложен не был
Ну и думаю что этот DENSO и есть оригинальный, только без клейма FOMOCO, так как они сами генераторы не производят
Neo2140все вам найди... самим трудно что ли... пожалуйста 1 535 294, да в екзисте есть два номера генератора: 104210-3542 и DAN931. И ценна у них разниться на 7 руб. О чем можно еще рассуждать?
Huntersanek
26 January 2018
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день, есть ли у вас возможность найти полную напольную проводку на фф3 хетч (дорест) под блис и камеру?
dmax74
Вооот)
А если зайти и посмотреть, что предлагается за 17к, то выяснится что это восстановленная деталь
KAPITOLINA
26 January 2018
Здравствуйте,
сколько будет стоить замена левой шаровой на ФФ3?
DIMorozoff
26 January 2018
FORDIAGNOSTIC_1
Доброго дня.
Интересует стоимость замены масла и масляного фильтра (оригинал) Куга 2 рестайл 1.5 182.
Huntersanek
27 January 2018
FORDIAGNOSTIC_1
Хорошо, жду от вас информации, спасибо.
У нас в наличии генератор 150 А под номером 1633079 минимальная стоимость за оригинальный, о которой мне удалось договориться 11 500 руб..
Так же мы можем предложить не оригинальный генератор Denso = 9 450 руб. / не оригинал / Denso / срок поставки 1-2 дня./
это адекватное предложение, спасибо!
сколько будет стоить замена?