Что делать если нечем меряться? При посещении форума, возникла острая необходимость, - но меряться нечем. Авто никого не удивишь, тем более это Фокус 1 и у неё стерлась какая то колодка - теперь шумит, надо ремонтировать
. Тайота подорожала да и нет денег на Прадо. Так что авто - отпадает.
Девушки говорят: "Зато человек хороший...", но я им не верю - плохой я человек, плохой.
Уверен, что на фокус клубе много людей с такой же проблемой -не может их быть мало с такой машиной - хвастаться то нечем
, но все стесняются признаться. Поделитесь - может уже кто то решил её? Какие методы наиболее эффективны - вакуумный, электрический
или может растяжки какие ставят? Короче - как увеличивают?
Друзья, делимся кто чем пользовался, кому помогло. Не дайте пропасть одноклубникам!
Просьба без оффтопа - тема серьезная.
Muxomorдля хорошего человека не жалко, уже чуствуешь уверенность?
П. Р)l(евскийMuxomorЭта... я не про сиське, есичо.
bullet762:
|
П. Р)l(евский Muxomor Эта... я не про сиське, есичо. |
точно про шемале базар
как будто поболтать не о чем
kol123
да чо такое эт твае шемале?
трансвестит штоле?
bullet762
есичо я тоже,каг название темы прочитал,так сразу и подумал...не про сиське
думал у афтара проблемы в личнай жизне
-Walter-:
|
П. Р)l(евский 11,5? |
это запатентованный размер.
Про изоленту это гут. Про изоленту это на пять! Жаль третьего не дано знака поставить этому топику - бесконечный , ночной, что характерно, флуеаризм
Ах во оно как...
"Что такое половая недостаточность ? - Это когда член не достает до пола 15 см. "
ShipunovЭто когда член имеет в длину 11.5!
Романтичная хотела вроде женское мнение высказать
Чота тож молчит
Romantichnaya_
8 April 2009
bullet762Так не дали ведь
по этому вопросу женское мнение ни кого не интересует (с)
Е.А.М.
Romantichnaya_
а всё потому что им не дают)))
Romantichnaya_Goldberryинтересует, тока если оно не сводицца к мысли, что "главное штоп чилавек был хорошый"
Проблема в самом человеке, мир такой каким мы его видим, или каким кто-то хочет, чтобы мы его увидели. Не надо верить никому, особенно рекламе доблестных хирургов и прочих шарлатанам. Автор меня запутал своим сообщением. Толи он хочет, чтоб его пожалели, то ли прётся сам над всеми. Главное - это уверенность в себе, люди внушаемы - а тётки самые внушаемые и мнительные люди.
Надо акцентировать внимание тёток на твоих положительных качествах и достоинствах и все будут думать какой ты афигенный. У тёток тоже очень много хитростей, как пустить пыль в глаза мужикам, чтобы все считали твою фигуру, внешность, характер эталоном.