Сабж.
Мы в прошлом году с женой метнулись в Абхазию.
Накатали всего 5600 км.
Кому интересно - есть достаточно подробный отчет
Пекарь (пароль забыл)
6 June 2007
Путешествия на фокусах на дальние расстояния
neonovaia
8 April 2009
1
у меня вот пленка на капоте наклеена с заходом на крылья... так что от сколов защищена
ДА ладно вам. Какие сколы. Не больше чем дома за тот же пробег их появляется. Только дома этот пробег растягивается на длительное время. Сколы понемногу появляются. А тут за 10 дней 5000 км. Вот и сколы оптом. Мне вот на проспекте Гагарина камешек в стекло прилетел, что теперь другую дорогу искать?
neonovaia
Пленку в агате клеил, только у меня на капоте с заходом на крылья. Мне наверно не повезло. Бампер не заклеен.
Народ слушайте кто может знает раз пошел такой разговор!!Видел помоему на Кие Сид типа чехла защитного надетый на бампер капот и крылья по качеству видать заводского производства как раз для защиты!! Может кто знает что это за штуковина а то сам скоро собираюсь за 1700км и разбить все что можно не очень хочется!!!
ayk
я заработалась просто)) конечно на капоте)
Привет! Кто мне подскажет, как лучше проехать из Нижнего Новгорода в Сумскую обл. в частности в Глухов, очень хочется на родину съездить, а то не был 38 лет. Ну очень прошу!
С уваженим Пётр.
МЫШАриус
19 May 2009
есть много программ-трассовиков, типа этой:
http://ati.su/Trace/Default.aspxтам можно моделировать свой маршрут в зависимости от промежуточных населенных пунктов
в том году строила маршрут по ней, также на Украину - не ошиблась
Peter2
Вообще по М-3 наверное, лучше всего, хотя качество дороги не знаю.
Большущее спасибо ВСЕМ!!!
С уважением.
Peter2
19 May 2009
Уважаемые МЫШАриус и koiv
Простите за назойливость, но ещё один вопрос: хотя бы приблизительно кто нибудь знает сколько брать бабусек, учитывая, что еду особо не шиковать, а в босоногое детство, на малой Родине скорее всего ни кого не осталось, связи давно потеряны, поболтаюсь там недели две и домой, местность сельская.
С уваженим! Пётр.
Peter2:
|
Простите за назойливость, но ещё один вопрос: хотя бы приблизительно кто нибудь знает сколько брать бабусек, учитывая, что еду особо не шиковать, а в босоногое детство, |
Деньги на бензин + на штрафы + деньги на жилье + (количество дней * суточные)
В принципе я так для себя рассчитываю ...+ лучше немного на запас ...
Более точно мне кажется никто не скажет ... Ведь у каждого свои расходы и соответственно доходы ...
Прошу ещё раз извинить, но вообще не в курсе мильён лет далеко не ездил, хотя в далёком пролом, дальнобойщик, 20 000 руб. хватит или как?
apivПленка эта со временем сильно желтеет. я от этой затеи отказался. А вот жидкий чехол самое то.
в гуле набей: жидкий чехол и все поймешь. Это что то типа мастики которая наносится кистью или краскопультом и при застывании получается как целофан. Удаляется легким движением руки.
АлекС 52
19 May 2009
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 22:11) |
в гуле набей: жидкий чехол и все поймешь. Это что то типа мастики которая наносится кистью или краскопультом и при застывании получается как целофан. Удаляется легким движением руки. |
Набил, посмотрел, что-то после прочтения результатов о снятии чехла после поездок - совершенно не хочется его применять...
А кто нибудь видел его (жидкий чехол) в продаже?
neonovaia
26 May 2009
-1
Андрюха™
кто это тебе сказал? и через какое время она желтеет?
и вообще оффтопик все
А никто в Киев (или хотя б в Украину вообще) не собирается летом? Конец июня-начало июля...
Один-то на машине точно не поеду, а вот если с кем-то - можно бы
Собираюсь 20 июня стартануть на Черное море,пункт назначения пос.Дивноморск, дней на десять. Гостиница забронирована,жду начала отпуска.Может кто в это же время в теже края собирается буду рад хорошей компании.Экипаж машины ,,боевой" жена и ребенок 10лет.
На днях намереваемся ехать в сторону Украины. Скажите, пожалуйста, кто знает, дороги в Рязанской области ремонтировались? А то ехать по Рязанщине 100 км - с ума сойдёшь от скорости 10 км в час.
Несущая МирНа Крым едите?
Шацк-Моршанск-жесть,ничего не меняется.
Несущая МирНикода там не будет хороших дорог.
Стиральная доска.
Ездил в том году.
Очень жаль.
Едем не в Крым, хотим на пару дней в Луганск.
Несущая МирВ школе был Ворошиловоград
ASD1
Он и тем и другим был и не раз
Несущая Мир
ездил в Крым.
маршрут по крупным городам:
НН-не доезжая до МСК поворот на малую Дубну-орехово-зуево - Тула -Орел - Белгород - Харьков - Днепропетровск - Запорожье - симферополь.
Peter2
14 June 2009
А кто подскажет, услугами какой компании мобильной связи лучше пользоватся в Украине в частности в Сумской области?
Peter2
Это зависит от того, какой оператор у вас в Нижнем. МТС-UMC, Билайн и там билайн. Для остальных разницы нет, любой можно выбирать. Я там симку купил и пользуюсь. Как границу переехол так ее включаю, в стареньком телефоне, которых у всех наверно валяется полно. А основной телефон в роуминге, на всякий случай лежит.