Сабж.
Мы в прошлом году с женой метнулись в Абхазию.
Накатали всего 5600 км.
Кому интересно - есть достаточно подробный отчет
Пекарь (пароль забыл)
6 June 2007
Путешествия на фокусах на дальние расстояния
Друзья!!!
15 сентября 2008 г. собираюсь поехать отдыхать в Лазаревское (с местом точно не решил определюсь на месте) на машине с семьей. Есть ли желающие???
Петр 450
не я в крым)
могу телефончик дать места где отдыхал 3 года , хотя в сентябре наверное и в центре задешево можно пожить, или по путевке?
привет!
собираюсь поехать в лазаревское 15 сентября с семьей, кто еще едет в этих числах?
Ronyn
давай)))
расскажи плиз как лучше туда ехать.
поеду впервый раз не много переживаю.
мой e-mail: loginovp@mail.ru
Romario_Ivancov
1 August 2008
Я в Лазаревское еду 8 августа оттуда 20 августа
Romario_Ivancov
ты уже ездил на машине в лазаревское?
Народ у кого ни будь есть номер телефона, хорошей частной гостиницы в Адлере, желательно в центре? Еду с семьей и с друзьями туда в понедельник, вот не как с местом не определюсь в одной 600р. сутки, но в тихом районе рядом с Адлером все удобства. Не устраивает пляж и количество развлечений. Другая в центре за 1000р. сутки с чел. прямо рядом с морем и хорошем пляжем, но не устраивает сама гостиница (удобства). Если кто там отдыхал, может, остались контакты буду очень признателен.
Всем спасибо за рассказы! "На мондео в Афины" просто супер, воспоминаний на всю жизнь! Про Абхазию потрясающе! Спасибо и за отчеты про наш юг.
Я планирую поехать в Европу, ищу компанию и отчты. интересно почти всё: Финляндия, Дания, Швеция, Германия, Испания, Франция, Чехия. Прекрасно понимаю, что всего мне не осилить. По крайней мере за один раз.
По отзывам... слышал, что в Европу надо ехать летом. Весной и осенью там "пасмурно и не так красиво", зимой я не отважусь. Поэтому с датой определяюсь.
Вообще, хотелось бы недельки за 3 (ух, точно мало) посмотреть как можно больше, и, желательно, не только из-за баранки.
FordFocus2007
10 August 2008
Народ никто не подскажет какую-нибудь гостиницу в Архипо-Осиповке в котолрой уже кто-то из вас отдыхал и очень сильно понравилось Рассматриваются все предложения в смысле цены но в разумных пределах
FordFocus2007Выезжаю туда через 3 часа если доберусь там до инета обязательно отпишу в топике !!
Так что если встретите там вольво С 30 с клубными рамками не удивляйтесь
уезжаю в пятницу 15-16 число ночером в Крым, никто не надумал составить компанию моему экипажу?
Вчера приехал домой из своего первого отпуска на Фокусе.В 5 утра стартовал в Удачном,в 19 был дома.Проехал 1100км.
Впечатления:
-Климат это достижение!!(Был на Ахтубе,днем температура стояла 42...46.)
-Неплохая аэродинамика(Лобовик меньше грязнится мухами-чем на 10-ках)
-Расход был 9,3л/100км (ездил с прицепом,старались "идти" 110-120км/ч.Каюсь,нарушал.)
-Почуствовал разницу в новом и обкатанном авто.Напарник ехал на 2-х годовалом С-Максе.Движки 1.8.
Был приятно удивлен "воздействием" ДВД на "задних пассажиров".Берите проигрыватели!!!Тишина,никакого "ерзанья",никаких вопросов-когда приедем,когда остановка,попить.
Хорошо себя зарекомендовал инвертор на 220в.Вся бытовая электроника при необходимости "заряжалась".
В дороге пользовались рацией Моторола.Удобно!! Коррекция обгонов,согласованность в остановках, впечатления от увиденного, да и просто треп.))
Если что еще интересно-спрашивайте.
и еще 1 для флуда))) я приехал)
Возможно я 15-го поеду на юг. Зависит от урагана, что по кубе гуляет. Определюсь в среду, 11-го.
MyxaKuga
На чем поедете - на Куге? Если можно, вкратце расскажите о своих впечатлениях от этого авто.
Selik:
|
MyxaKuga На чем поедете - на Куге? Если можно, вкратце расскажите о своих впечатлениях от этого авто. |
Пока точно не знаю, скорее всего на куге. Она экономичнее немного чем фокус, и побольше. Отзыв я писал тут:
Отчеты куговодов, покупка, обкатка и езда на Куге. Что касается отпуска, то на работе отпуск уже выбил, и путёвку купил, но путёвка возможно из-за погоды пропадает, жена не хочет лететь из-за ураганов, и куда-то еще просто так уже не сорваться. Наши юга давно хотел посмотреть. Ждём среды и прогнозов погоды, потом определюсь.
Всё же очень хочу в европу. Но туда наверное, скорее имеет смысл самолётом, а машину там на прокат взять. И уже на ней европу и объездить. Но в любом случае европа не в этом году.
Изучил погоду, путёвку сдавать не буду. Так что на наши юга наверное в следующем году. Удачного отдыха!
Решил выставить летнюю фото "Покорение Крыма"
Фото Евгения А./Sharky/
ASD1
Фотография класс!!! Потрясающе просто! Очень живописное место, и машинка, так вообще без комментарий:)
ASD1Айс!!! Правильно что 52 регион не закрашен!
уж извините, не по теме, интерес одолел :-)
ребят, а почему почти на всех фото авто закрашиваются номера, для чего это???
romkaff2
Все очень просто-фотограф мой знакомый.
Летом ездил со своим другом в Крым,там засняли этот кадр.
Летом была тема про Крым-я для форумчан обещал рассказать про поездку.Рассказ сопровождался показом фото.Этот кадр показался интересным.Спросил разрешения у автора выставить в нашей ветке.Получил добро-а с хозяином авто не говорил.
Поэтому не зная его реакцию на афиширование его собственности-посчитал необходимым "убрать" опознавательные знаки.
romkaff2
Читайте правила форума.
ASD1
Не обижайтесь, ну очень похоже на фотошоп)
neonovaia
20 November 2008
Люди! никто не хочет съездить на НГ в Финляндию на машинах... а то мы попутчиков ищем...
neonovaiaДа, я бы с женой тоже сгонял... Если возьмете...
только, говорят, туда с тонировкой не пускают...
neonovaia
20 November 2008
mart_rom
там есть правила по тонировке.
ЗАТЕМНЕНИЕ СТЕКОЛ (ТОНИРОВКА)
Затемнение ветрового и передних стекол разрешено только в допустимых пределах: светопропускаемость ветрового стекла должна быть минимум 75% и передних боковых стекол 70%. Дополнительное затемнение, к примеру, светозащитной пленкой в Финляндии запрещено.
так что сравнивайте)
neonovaia
Понятно... А вы были там уже, или первый раз в финляндию?
Нас бы с работы отпустили... А то праздников новогодних много, а приходится выходить на работу..
neonovaia
21 November 2008
[b]mart_rom
мы сами впервые... но друзья были... всем очень понравилось)