на работе пользуюсь.скорость примерно как 1000
900 рупь безлимит
цитата: |
Yota — сервисная компания, которая предоставляет услуги на основе быстрого беспроводного интернета (4G) по технологии Mobile WiMAX. Эта технология обеспечивает высокую скорость доступа в интернет — до 10 Мбит/с, в любое время, в любом месте зоны покрытия и поддерживает соединение даже в движении, на скорости до 120 км/ч! Yota — первая в России сеть мобильного WiMAX. Она развернута в Москве и Санкт-Петербурге, в регионах, где проживает более 20 млн человек. Сеть работает по стандарту IEEE 802.16e-2005 в частотном диапазоне 2,5-2,7 ГГц. |
kalling: |
lamer 77 А что такое НТС? А какие продукты были в тележке? |
kalling: |
lamer 77 А если не из перекрестка, а из пятёрочки? |
не уверен, но помоему ты рискуешь. я б перестраховался и поел морковь |
ЛисЪ: |
Ты не пробавал, запрос на установку БС писать, в Йоту.Я написал, в 2-х места,где мне нужно было,учтановили в течении 3 месяцев. |
Perez: | ||
в каком месте писать запрос? |
В ноябре наша компания получила предписание со стороны Прокуратуры РФ, в котором было предписано закрыть доступ к экстремистским сайтам. Федеральный список экстремистских сайтов опубликован на официальном ресурсе Министерства юстиции РФ (http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/). Данное предписание нами было выполнено. |
Алексеевич: |
Иногда возникает чувство что живу в другой стране, да что в другой стране, на другом континенте... в нашем "медвежьем углу" не только читыре жи, пол жи нет... |