Друзья, с радостью сообщаю вам радостную для меня новость! Я и моя половинка Анечка решились официально оформить наши отношения и связать себя узами брака!
Событие намечено на 25 апреля, суббота, в 11.20.
В связи с этим приглашаю вас на церемонию бракосочетания, а так-же если есть желание организовать второй в истории нашего клуба свадебный кортеж
А также подумалось, что можно было б ещё раз сфоткаться коллективно, приурочить так сказать к новому сезону..
Точное расписание когда и куда будем передвигаться напишу чуть позже, это прояснится когда будующая супруга определится с временем встречи с парикмахером, визажистом и прочими помошниками..
Все видео добавил. Правда поошибке участницей клуба стала моя женушка.
ПЭЙВЭЛ
ElectroMan
Вот это палево =)))
testov-test
27 April 2009
А по TV когда покажут? Какой канал и что за передача? А-то я кроме спорта ничего не смотрю.
-Lean-Ну блин моя деревня, совсем не та оленя из вашего мегаполиса
Митяй(Вектра-клуб)
27 April 2009
Поздравляем МОЛОДОЖЁНОВ!!!
Счастья Вам в семейной жизни!!!
pakhom:
|
А по TV когда покажут? Какой канал и что за передача? А-то я кроме спорта ничего не смотрю. |
По телеку покажут в программе "Траектория движения" либо в этот вторник, либо в следующий. Передача идет в 19 с чем то, уточнито по программе и потом еще повторы есть. Я постараюсь взять оригинал передачи.
вот действительно молодцы ребята!!!...у нас конечно дружный клуб в Архангельске...но видать не настолько!!...Петрозаводску привет!!! были у вас в том году и в этом приедем на "воздух"...надо будет сфокусироваться!!
и мои поздравления естественно!!
FSV
28 April 2009
1
Наконец то добрался до инета..
Друзья, огромное вам всем спасибо всё было просто замечательно!!! мы с Анечкой просто в восторге!!! спасибо вам, что вы устроили нам такой праздник!!!
отдельное спасибо нашему водителю на лимузине! Макс, низкий тебе поклон!
СПАСИБО!! Всё было супер!!!эмоции до сих пор переполняют!
Смотрел только что "траекторию движения"... наш кортеж не показали.. ждём следующего раза
Серега, эта передача была юбилейной и в ней показали лучшее за год прошедший. Если ты заметил, то показали нашу поездку в Детдом Медгоры! А ваш кортеж покажут через неделю значит.
ArtmЯ именно так всё и понял,поэтому ждёмс
Ну что ж? Замечательный телеподарок молодым на память!
Всем привет! Хочу тоже поделиться с вами знаменательным для меня событием, 14-го августа я и Анюта решили связать себя узами брака
, регистрация пройдет в местном отделении ЗАГСА в 14.30 г.Медвежьегорска.
В связи с этим событием хотел пригласить вас друзья одноклубники ( если такое возможно ) поучаствовать в свадебном кортеже, а заодно ещё раз посетить город "герой" МЕДВЕЖЬЕГОРСК с экскурсией в летнее время.
Моя мечта собрать кортеж который-бы стоял из автомобилей марки ФОРД, у себя в городе смогу договориться с головной машиной (мондео) и (3-4 фокуса-думаю найду) а вот по поводу остальных машин..unsure:???
ЧТО СКАЖИТЕ ДРУЗЬЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?!
Катюха
13 July 2009
oypds Я за!!!
Только вот это пятница...Если получится отгул взять...то я буду
Пы.Сы: Отгул вымолен
oypds
Если будет возможность, то приеду!)))
oypds
если работа позволит, я за )
oypds
поздравляю! Я бы хотел попасть на сие событие!
oypds
Присоеденяюсь к поздравлениям. Постараюсь быть.
- Lean-
Катюха
ElectroMan
S.E.A.
ПЭЙВЭЛ
ДРУЗЬЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!
Если даже у кого-то и не получиться, всё понимаю люди занятые - без обид
!!!
oypds
Постораюсь быть!! Поздравляю!!
Карел 10
11 July 2009
1
Мы тоже тут,если что.Поздравляю!!
P.s. Если успею приехать с юга,по графику должен успеть.