и мне тоже подскажите, вроде как по электрике:
как только ключ поворачиваю, загораются габариты сзади (мне кажется что стопаки, тк правый и левый горят и верхний тоже, вроде при габаритах верхний фонарь не должен гореть).
на нажатии на тормоз реакции нет никакой - лампочки ярче не горят... т.е. я тупо езжу, и никто сзади не видит, что я торможу...
вроде как на лампочки грешить не будешь.
в чем может быть дело? может преддохранитель какой ?
на завтра плин записался на техосмотр (((
а может все дело в магической кнопочке под педалью тормоза? которая не дает переключать передачи на ходу... я ее так и не подключил...
побежал проверять...
upd
да... дело было не в
бобине лампочках. оказывается этот переключатель не только за блокировку кпп отвечает, но еще за стопы
а я 2 месяца с постоянно отжатой кнопкой ездил, и машин думал, что у меня постоянно тормоз нажат... поеду завтра на некрасова, покупать новый переключатель. прикольно, что когда ее снимаешь совсем, тогда блокируется кпп...
а еще там выше стоит еще один переключатель, похожий на этот, но чуть-чуть другой. и ни на что не влияет вроде как...
аааа, тока что допер, может второй переключатель, это круиз ??? он у меня как раз 2 месяца назад перестал работать... хотя, это просто выключатель круиза наверное, когда на тормоз нажимаешь, круиз отключается.
upd
да, так и есть 2-ой датчик отвечает за круиз. поменял его, теперь все гут.
по 200 тыр каждый, итого цена вопроса 400 тыр