Ну в общем что вы думаете уважаемые одноклубники что вместо Фокуса СТ купить РС как машину на каждый день ? Разница в ценике значиния не имеет, альтернативы за туже стоимость не нравятся... Но я ещё плохо разбираюсь в железе машин и мне интересно как 300 л.с. с передним приводом и потрясающим шасси будут вести себя зимой в Москве ?
Это самоубийство или нормально если забыть зимой про "тапка в пол" ?
Ну, а так все кто меня окружают дома увидив на фото зелёную Рску и узнав что я буду брать не эту, а орандж обосрали меня и сказали если будешь брать бери зелёную, она супер смотрится
А твой орандж уже колхозно
Риторический вопрос, сколько в этой теме потенциальных покупателей РС?
-XXXXL-Нет, 1.6 у ситроена божественен, это этого нельзя отказаться
Jenekk004
Ты уже сделал предзаказ? Насколько знаю я, машина к весне будит у наших диллеров
injecti0n:
|
Jenekk004 Ты уже сделал предзаказ? Насколько знаю я, машина к весне будит у наших диллеров |
Нет
И я не ярый фанат 3-ого фокуса
Посмотрим какие будут продажи)
-XXXXL-:
|
дык у тя ж уже есть... |
Не выдавай у меня обычная 2-ушка
Jenekk004Так купи второй, сейчас пару машин продают, одна даже на каркасе, для настоящих гонщиков
injecti0n:
|
Jenekk004 Так купи второй, сейчас пару машин продают, одна даже на каркасе, для настоящих гонщиков |
Видел пару вариантов
даже 500-ый находил) но это не машина для повседневной езды по Москве, а по трассам только летом на дачу
Jenekk004500 сильный продается? Бугага? Откуда инфа? Сани нет на драйве
Jenekk004
все хот-хэтчи мягкие и даже для дачных дорог.
PeterPeter
Ну может) все равно налог большой, страховка тоже, на RS может и наберу но расходы на него велики
Jenekk004Миф, вон Саня на своем 560 сильном овоще каждый день на работу гоняет и не обламывается даже в снегопад, а ты все о каком то неудобстве говоришь
injecti0nЯ бы купил если жил загородом, а так надо собирать деньги на Explorer
И Второе если сейчас брать RS, они все бушные, а бу я не хочу.. А третий фокус это позор..
И к чему этот овощные мысли и отмазки, если у тебя шильды РС начиная с ффк и коньчая драйвом?
Позор это обвеситься шильдами РС, и искать причину почему у тебя на самом деле его нет
Даже Серега из Калуги купил себе его, после пары лет онанизма
injecti0n:
|
Позор это обвеситься шильдами РС, и искать причину почему у тебя на самом деле его нет Даже Серега из Калуги купил себе его, после пары лет онанизма |
Шильдов у меня нет, Серега сейчас хочет покупать 500-ый
Я у него по мелочи детальки покупаю)
Ну и купишь ты рс и Чё дальше?? А тут потихоньку качаешься)
Ладно закрыли разговор эта тема не для этого
Jenekk004Спроси его, он расскажет как навез легендарному гольфу, с оторванным байпасом
Я не хочу РС, у меня другие фантазии, сейчас говорят мазда на 30 очень круто валит
Зы, у тебя аваторки и мысли об этой машине, не отмазывайся.
injecti0n:
|
Jenekk004 Спроси его, он расскажет как навез легендарному гольфу, с оторванным байпасом Я не хочу РС, у меня другие фантазии, сейчас говорят мазда на 30 очень круто валит
Зы, у тебя аваторки и мысли об этой машине, не отмазывайся. |
Не отмазываюсь
Конечно хочется) но производство их закончилось
injecti0nв сидениях говорят пуки скапливаются
injecti0n:
|
Jenekk004 А почему не бу? |
Не люблю бу, даже если 10 тыс. всё равно
ассоциация не очч
а вот магнитолы, рули, ручки то беру
вот рс короче, у форда не рс
последний рс от форд вот так выглядел
Jenekk004Ну ОК, не хочешь говорить, не говори, твое дело
Зы, Сань, хватит молча тему читать, расскажи лучше как не удобен РС в обычной жизни