AviatoR
13 November 2010
Альтернативные (не официальные) сервисы по Форду
seregaekb
10 August 2015
2
Всем привет! Давненько ничего не писал тут про КМ) Хотя был там не один раз с последнего сообщения. Перед выходными моя галка не завелась. На эвакуаторе добрался в КМ. Приговорили бензонасос. Цена на оригинал АХТУНГ (23к). Предложили заказать аналог (12к с клубной скидкой), в городе сам я такой же за 14к минимум нашел. Ценообразование в КМ как всегда меня радует. Машинку сегодня уже забрал. Все сделали быстро, недорого и качественно
+ полная диагностика подвески и жидкостей. Низкий Вам поклон и успехов. Вы молодцы!
seregaekb
какой фирмы аналог?
mr.Maksy
11 August 2015
1
seregaekbЭто ооочень дорого. Цена в наличии для клуба 7800
даже не знаю в каком городе искали, мы в шапке есть в дисконтной системе. Всегда клубням рады
прошу прощения за опечатку
seregaekb
Да,конечно,той же фирмы даже.
seregaekb
11 August 2015
mr.Maksy
Не нашел в дисконте контакта...
mr.MaksyА машинка то Гэлэкси? Я почему то думал что фокус 2. Тогда 12 цена нормальная для Эры,но оригинал опять же 16 тысяч,а не 23. Извиняюсь,что неправильно понял о каком насосе речь.
mr.MaksyОк.
а то я даже успел чуть-чуть напрячься
Ребята, подскажите, пожалуйста, хороший сервис по Фордам, где могут движок собрать с нуля (разобран полностью)
. Ну и цены чтоб адекватные были. Ооочень нужно! Авто ФФ2 1,8. ЗАранее признателен
systemroot
а можно какие-нибудь координаты?
selfracer
www.momentauto.ru
Автотехцентр "Крутящий Момент"
Екатеринбург, ул. Халтурина 43а
(въезд с улицы Егорова)
Режим работы: пнд—вск с 10:00 до 21:00
268-17-03
Очередное традиционное спасибо КМ за качественное ТО.
клюква
14 September 2015mobile
Спасибо КМ за ТО и дальнейшие рекомендации
Спасибо КМ за вмятину на капоте от придавливания рукой при закрывании (сразу и не заметил, предъявить неделю спустя уже и не могу)
, а в остальном все отлично.
kpi:
|
Спасибо КМ за вмятину на капоте от придавливания рукой при закрывании (сразу и не заметил, предъявить неделю спустя уже и не могу) , а в остальном все отлично. |
Может бабуля во дворе,облакатилась?
konung:
|
Может бабуля во дворе,облакатилась? |
может и бабуля, теперь хрен разберешься...
kpi:
|
может и бабуля, теперь хрен разберешься... |
Зачем тогда бочку на КМ катите ? Некрасиво поступаете.
RichatZ:
|
Зачем тогда бочку на КМ катите ? Некрасиво поступаете. |
Скажем так: в силу того, что автомобиль стоит ночью в дальнем углу охраняемой парковки мордой в стенку, а у работы -на подземной парковке, то вероятность "бабули" крайне мала, а характер вмятины как раз от надавливания при запирании капота. Поэтому вероятность их косяка высока, но не бесспорна. Но в остальном- все отлично. И это я тоже отметил.
kpi
Не увиливайте. Своё первый пост вы начали с этого: "Спасибо КМ за вмятину на капоте от придавливания рукой при закрывании..."
Вероятность - это еще не факт. Согласны ?!
Удачи.
kpi
Кто-то постарался. Удачи еще раз. Видимо нечем ответить.
RichatZ:
|
Вероятность - это еще не факт. Согласны ?! |
согласен
RichatZ:
|
Видимо нечем ответить. |
Видимо не считаю нужным дальше продолжать бессмысленную дискуссию.
PS: а накосячить могут везде, человеческий фактор, ничего не поделать.
kpiДействительно, спорить не о чем.
peps_ekb
17 September 2015
Я на второй день покупки машины сам себе так накосячил, поэтому езжу с дефлектором, зато капот без единого скола
Кто может поставить проставки для ШРУС? Машина Ford Focus 1 rus, duratec. Сами проставки есть, осталось сделать работу.
Процедура:
1.Снимаешь колесо
2.Вытаскиваешь шаровую из ступицы
3.Руль доконца вправо
4.Откручиваешь гайку на наружнем шрузе
5.Вытаскивеешь ШРУС из ступицы (отгибая ее на стойке)
6.Одеваешь кольцо
и собираешь ВСЕ.
Ссылка на тему:
Вибрация по кузову.
В очередной раз хотелось бы высказать огромную благодарность коллективу КМ за ОЧЕНЬ оперативный ремонт моего авто после ДТП. Поставили его "на ход" буквально за несколько часов прямо в день обращения. Плюс на складе были все необходимые запчасти.
Даже бампер почти восстановили
В общем как всегда респект Сергею и команде!
Ну. Я Вредный товарищ в плане приемки качества оказанных услуг. Но отпишусь.
Доделал наконец то подвеску на своем фокусе,в плане устранения всех болячек,сделали в КМ.со мной апять мой верный конь.но помимо подвески,когда уже ехал в КМ вылез дабл трабл.загорелся чек и,стали включаться отключаться все потребители энергии в машине эгур, печка,подогрев,свет,климат,радио.я бал в прострации.
В КМ вроде быстро нашли причину и устранили но решили добить причину чуть заниженной выработки напряги генератором.два дня дополнительно помурыжили мово жеребца, и рсм меняли и гену.но приобрели огромный опыт в плане совместной работы на фокусе связки рсм-реле-генератор-аккумулятор.починили,доработали проводку так что по электрике к ребятам едте без опаски.
П.с.
За подтянутый ручник спс, чот у меня руки не доходили.