Друзья, тема навеяна кризисом, который как известно гуляет по стране.
так вот, в голову пришла хорошая идея.
давайте поможем друг другу в кризис.
кто-то где то работает, у всех есть связи в разных областях, кому то что-то надо найти или сделать.
в теме будем писать кто чем занимается и в чем может помочь и если вдруг возникнет необходимость у форумчанина в чем-то, то он обратится не к дяде Васе а к своему коллеге фокусоводу.
ну и понятное дело все довольны и счастливы будут.
ясное дело что цены везде разные а так если и цена приемлимая то почему б не купить что-то у своего коллеги чем у кого-то другого.
создадим так сказать клуб взаимопомощи в нижнем.
Большой205
3 April 2009
Давайте поможем друг другу!
Новичок
20 February 2014
Всем привет.
Загорелся желанием приобрести телефон-органайзер.
По ряду причин, окончательный выбор пал на Самсунг Гэлэкси Ноут 3 с LTE.
Но цненник для меня просто неприподъемный: от 23 до 30 тыщ!!! (в НН)
Отсюда вопрос-просьба: никто не курсирует НН-МОСКВА-НН и мог бы привезти мне понравившийся аппарат? Потому что нашел там в одном магазине за 14 тщ. И черного цвета и с ЛТЕ и даже пишут что РОСТЕСТ...
Если огромного "спасибо!" будет мало, готов выразить и материальную благодарность.
Короче, буду благодарен, за отзывы на мою просьбу и мнения относительно того, что это может быть действительно тот самый телефон что мне нужен, потому как разбег уж очень большой получается(( Вдруг за 14 тыщ "гаражный" китай какой будет?
Валерий_NN
21 February 2014
Новичок, Samsung Galaxy Note 3 за 14-ть? Что-то я ну очень сильно сомневаюсь. Вернее считаю, что не реально.
Новичок
21 February 2014
Валерий_NNДа. Просто вот чего нашел
http://moralet.ru/index.php/samsung/samsung-gal...e-blackСозвонился. Сказали приезжайте, забирайте...
NDU
21 February 2014mobile
Новичок
Вы просто посмотрите цены на айфоны и все станет понятно...развод или китайцы... Самое главное акция 8-10 февраля, а часы отсчитываю все еще
Новичок
23 February 2014mobile
Валерий_NN
NDU
Короче, купил я то что очень хотел. Нет слов как все круто! В мегафоне, залоченый ну и ладно... Зато: ростест и... сделан в Корее!). Только дорого очень...(
Здравствуйте, нет ли у кого фары передней левой на фф2 дорестайл дня на 3? Нужна для подгонки телевизора, в магазине заказал, но будет только через неделю
GorN70
25 March 2014
Одноклубники, доброй ночи! Может кто мне помочь забрать груз из Арзамаса и отправить в Архангельск?! груз порядка 80 кг 1м3?
продавец никак не может договориться с транспортными
Те шлют в Нижний Новгород!
боюсь уйдут наши летние башмаки
GorN70
в конце марта в арзамасе должен открыться офис-склад автотрейдинга если че
sash13спасибо! написал продавцу, подождём
sash13Lezinмужички! большое спасибо!! груз отправлен!!! четыре баллона R17 встали в 1380 рубчиков
к примеру, с Нижнего Новгорода, Деловые линии, просили 4000 рубля
ramswell
18 April 2014mobile
Всем привет! Может ездит у кого-то в багажнике Мишлен Энерджи 195 15R? Готов махнуться на Континенталь. А то одним колесом поймал что-то, порез приличный. Спасибо.
ramswell
Лежит запасочка такая,ставилось пару раз всего.
Друзья,
Срочно нужна помощь. Сегодня еду в Москву, а фара ближнего света не горит. Вчера заметил только. Нужна замена и регулировка света. Есть знакомые в сервисе НН, которые готовы принять без очереди сегодня?
Спасибо заранее. С праздником Великой Пасхи, народ.
uRRY_001
20 April 2014mobile
buzzman, после замены лампочек регулировка вроде не нужна... Лампочка меняется легко, мне потребовалась плоская отвёртка с длинной 200 мм и шириной шлица 16 мм, как раз, чтобы открутить винты и отжать защёлки.
uRRY_001Да мне регулировка нужна была изначально
Так что вопрос актуальный.
Народ, помогите , пожалуйста, дайте контакты рабочего сегодня сервиса с достойным обслуживанием
uRRY_001
Спасибо, лампу поменял. После твоих слов решил, что легко это сделаю. И сделал. Действительно, как два пальца)
Уехал в столицу. Спасибо НН за приятные выходные.
Всем привет! Прошу у вас о помощи. Есть в вашем городе магазинчик, который продает аксессуары для автомоек, расположен он по адресу: г. Нижний Новгород ул. Монастырка 21, корпус 1, офис 4, 3 этаж. Есть такие кто живет/работает рядом? Нужно купить пару пенных насадок и отправить их транспортной в Мордовию. Сможет кто помочь?
Якут13
Скажи какие насадки,посмотрим в Арзамасе.,если есть у нас-не вопрос отправим.
Lezin
Все их называют итальянскими. Одна нужна для кёрхера 5.20, другая для штиля 108
aleksei-sp.1976
11 May 2014mobile
Все отмечают праздник, в том числе и магазин.
Якут13:
|
Все их называют итальянскими. Одна нужна для кёрхера 5.20 |
а что они стоят сущие копейки в Горьком? 2000 рубля минимум
Тоже хочу для своего 5.20, но жаба давит!
GorN70
У нас для керхера стоит 2800, для штиля не найти вообще.
Lezin
Да, такие
Якут13
на неделе заеду,гляну чего по чём и отпишусь.
Lezin:
|
такую эта для керхера: |
ага! и мне, пожалуйста! можно цену узнать
Якут13GorN70У нас продают такие по 1500р( вчера видел в магазине), раньше были по 1200р. Так я этих пенных генераторов штук 10 отправил в НН, клубням.
У самого такая, отлично пенит, а если еще и шампунька Грасс
Пенку наносит очень плотную, как для бритья, которая с авто не "сползает".
aleksei-sp.1976У нас магазины все праздники работали.
Вот народ- отдыхает.Кто на дачном участке, кто с Бахусом.
ASD1
А они точно итальянские? Слышал, что уже китайцы вовсю их копируют, и отличаются они по коду какому-то. А китайские насадки как попадешь - или работают как итальянские или не работают вообще.
Сможешь в Саранск отправить?