цитата: |
нет точков заднего моста при подключении |
Х-Драйв подключает передний мост
цитата: |
нет точков заднего моста при подключении |
nicko: |
Это не реальный, а жлобский подход. Купи, как я, двухлетний ХЗ. Он будет стоить как новый Тигуан, но в лучшей комплектации и с гораздо интересным дрыгателем. Вот это и будет твой реальный подход к трате денег. Ну так то да, можно любую премиум тачку назвать нестоящей своих денег. Мне это напоминает ФФклаб образца 2005 года, когда все считали и свято верили в то, что ФФ1 самый лучший автомобиль в мире, остальные это тупая переплата денег |
MAR: |
я када с фф2 пересел на Аутлендер 1, то долго не мог себя заставить убрать с фейса выражение полного кайфа и текущие слюни ибо: высокая посадка, полный привод и автоматическая коробка, это то, чего мне так не хватало все эти годы))) Потом, Аут стал надоедать и я купил СРВ, оооооооооооооо, какая офигенская бричка- комфорт на уровне (аут был супержесткой тубуреткой), коробас о пяти передачах (стало гораздо лучше на трассе) , внутри всё красивее и более функционально, багажник вмещает в 2 раза больше чем на Ауте... ПС Федя ща у брата... сажусь иногда... как нажму на 145 кобыл... ностальгия... стока всего связано... ППС но на замену Ауту я приглядел ХЗ 2л дизель года 08-09го... но... либо барабан эдишэн с кондёром, галогеном, тряпкой и без подогрева сидух, либо из Германии с пробегом 100+ и ценой 1лям+, правда комплектухи там неплохие... |