Skroser
2 April 2009
Курилка. Общение на любые темы
Diman003на
аналогичный вопрос есть там же (в том же топике) ответ, даже много ответов.
А также частично в закрытом для обсуждения топике
"Мониро".
andvnБери выше - "девушка" играет моноспектакли на заднем сидении
COBRA_64 коробку запропастил куда-то, найду - сообщу. К слову, брал в "Автоподарках"
на Шелковичной, имею дисконт.
Малыш64 годная автотеория по Дарвину
Я просто не знал о закрытии, хотел зайти на их сайт, а он не работает, телефоны тоже. Термостат искал)
SKaI
22 October 2011
всем привет народ выручайте соседа надо срочно заменить колодки тормозные на до рестайле говорят до дома 300км могу не доехать че делать
SKaI
Что нужно то?
если колодки, то могу отдать свои старые на них еще 3-4 тысячи можно проехать, до дома точно доедешь
колодки дисковые перед, зад
стояли на рестайле
а вот заменить помочь не смогу
может сервис как круглосуточный есть сам в заводском районе стою
SKaI
даже не знаю, в выходной день...
Всем спасибо за участие особенно sarmk`у. До дома добрался теперь осталось купить колодки наверное вместе с дисками и заменить.
SKaI
А что на дисках выработка большая? зачем с дисками то?
Andrey919
Если колодки тормозили без накладок, то дискам хана скорей всего, по этому.
Fati именно так, но так как и дисков в местных магазинах не было, и выработка оказалась не так велика решено было оставить диски.
SKaI
И диски не повело? Обычно после таких поездок их ведёт.
Sola
8 November 2011
Fatiцитата: |
Передние включаются от педали тормоза на десять секунд и если не находят препятствие то отключаются, т.е. нажал на педаль и отпустил передние начинают искать препятствие. Если находят то в зеркале загорается дисплей и начинает показывать расстояние в метрах, общей шкалой и на машинке какой из датчиков увидел прерятствие. Если дадчики ничего не увидели, то дисплей не загорается, но датчики продолжают искать препятствие свои положенные десять секунд, если что находят в течении десяти секунд после того как нажал на педаль то показывает, если нет то отключается. и включается со следующим нажатием. И передний не пищит, а просто показывает, он только подаёт сигнал когда отключается через десять секунд после нажатия педали тормоза. |
А передние датчики реагируют на дождь/снег?
Тоже установила 8 датчиков, всю дорогу домой периодически пищал, хотя не такая уж и сильная метель... получается, что в снегопад придется отключать?
На дождь не замечал, но когда на них лёд/грязь они бывает что обманывают! Передние тоже пищат?
Fati
Угу, Максим (sarmk) мне уже подсказал, что это не из-за летящего снега (как я подумала), а из-за обледенения или грязи.
Sola
А что не хвастаешься парктроником!?! Какой поставила, где ставила? Фото!
FatiМодель Ultravox D-208 Voice, заказывала в Москве, устанавливала в "Боливаре". Стоимость установки 3.500р., так что ТЫ очень сэкономил, сделав это самостоятельно
Пока особо не пригодился, но с ним как-то веселее стало, общается со мной приятным мужским голосом
Описаниеинформация о препятствии выводится на дисплей (визуальная индикация)
и на встроенный динамик (звуковая индикация)
режим самодиагностики
3 режима работы (без звука, звуковой сигнал, голос)
улучшенная чувствительность датчиков
блок голосового предупреждения (русский язык)
дополнительный герметичный разъем датчика
улучшенная схема питания 8ми датчиковых комплектов
защитные кольца для покраски в каждом комплекте
x
Приехала сегодня на мойку, цена за кузов+коврики стала дороже на 30р., теперь стоит 200р. со скидкой, без скидки 220р.

Везде повышение?
а в Энгельсе уже давно по 250)если просто кузов и коврики
Sola
230 р. кузов с шампунем, протирка, продувка и коврики
Sola
В прошлые выходные был в Волгограде, там за кузов и коврики взяли 260 руб.
SkrosersarmkCOBRA_64Получается, что даже с повышением у меня самая низкая цена

Жаль, что администратор мойки не соглашается приравнять ФФ питерской сборки к отечественным авто, так бы цена была ещё меньше
Sola:
|
Жаль, что администратор мойки не соглашается приравнять ФФ питерской сборки к отечественным авто, так бы цена была ещё меньше  |
Шевроле-Нива на многих мойках считается иномаркой