Ну что уважаемые ждуны

ждём и маемся вместе

Ругаем-хвалим менеджеров и диллеров,плачемся о нехватке средств на очередное подорожание

Получам VIN бежим в
в ветку отслеживания 
Узнаём о сборке,говорим СПАСИБО и бегом к диллеру за тачкой
sergey M
Если ли какие новости по текущей сборку?
Думаю до пятницы точно всех соберут,а в пятницу ретрофит,так что выкинут всех NEOK

Думаю поскольку заказов больше нет то потдверждаются слухи о том,что завод с 22 мая по 8 июня встанет
MIF(universal)
20 May 2009
Сегодня отказался от своего Феди, 678т/р против 599ти для меня неприемлемо

, но все же надеюсь найти консенсус с 2008 мым годом!
mihalichh
а предварительный договор когда заключал (дата)?
Уже двое суток прошло, а новостей о чпокусах все нет! Очень хочется знать ОК или НЕОК?))) Открывать шампанское или подождать?)
MIF(universal):
|
Сегодня отказался от своего Феди, 678т/р против 599ти для меня неприемлемо , но все же надеюсь найти консенсус с 2008 мым годом! |
Так форд же на дорогие комплектации дает скидку около 60-80т.р или я ошибаюсь?
MIF(universal)
21 May 2009
DiD5:
|
MIF(universal):
| Сегодня отказался от своего Феди, 678т/р против 599ти для меня неприемлемо , но все же надеюсь найти консенсус с 2008 мым годом! |
|
Так я и заказывал Титаниум, а скидки действуют именно на Титаниум и Гиа
MIF(universal):
|
DiD5:
|
MIF(universal):
| Сегодня отказался от своего Феди, 678т/р против 599ти для меня неприемлемо , но все же надеюсь найти консенсус с 2008 мым годом! |
|
Так я и заказывал Титаниум, а скидки действуют именно на Титаниум и Гиа |
А если вы говорите про тот авто который я заказал, то менеджер сказал что скидку на него сделать невозможно, даже в 40 тысяч по нынешней акции!
MIF(universal)цитата: |
А если вы говорите про тот авто который я заказал, то менеджер сказал что скидку на него сделать невозможно, даже в 40 тысяч по нынешней акции! |
Это почему нельзя? 20000 то можно в любом случае, это скидка ФМК
У меня предварительный договор 4 апреля. Забыли включить опцию климат-контроль. В итоге менеджер должен был отправить мой заказ (так он обещал) 8 апреля.
Звонил своему менеджеру 2 раза. Первый в начале мая - ни чего интересного он мне не сказал. Второй - вчера, менаджер мне назвал номер Висты ( E9547 ) и сказал, что прибытие моей машины в салон ожидается ~29.06.09 (плюс/минус 10 дней).
Вопросы:
1. Что значит буква E в Висте - намечено присвоение ВИНа на июнь или намечена сборка на июнь или это вообще не июньская буква?
2. Может еще какую информацию можно узнать по Висте?
MichaelBцитата: |
Это почему нельзя? 20000 то можно в любом случае, это скидка ФМК |
Я так понимаю - скидка дается на опции. Если ни каких опций не заказано, то и скидка не полагается.
Wtb новую инфу по текущей сборке
Даже ли NEOK то завтра ретрофит и их всех выпустят
Хочется знать когда ждать машину у дилера просто
kavkemЭтого мы всё равно не скажем,можешь начинать отсчёт от этой пятницы,так сказать с запасом
MIF(universal)
21 May 2009
MichaelB:
|
MIF(universal)
цитата: | А если вы говорите про тот авто который я заказал, то менеджер сказал что скидку на него сделать невозможно, даже в 40 тысяч по нынешней акции! |
Это почему нельзя? 20000 то можно в любом случае, это скидка ФМК |
Сейчас действующие скидки на ФФ2 2009 года в наличии, 40 000 рублей, на мой вопрос, почему я немогу получить скидку после отказа от своего автомобиля, ведь он пулучается теперь в наличии, менеджер что то невнятное сказал, что бла бла бла, короче нельзя или не хотим или ... бла бла бла. Возмите лучше 2008 год.
Менеджер скидок без согласия свыше не дает,поговорите с начальством
MIF(universal)
Позвонить на горячую линию фмк и поинтересоваться, в чём проблема?
На горячей линии мало что девочки знают. Получишь стандартную отговорку типа это не привилегия ФМК,все скидки предоставляет дилер
sergey M
Ну про скидки то они знают, а дальше как себя поведешь.
УРА! "offline & gate release 19/05. В NotOk не попал"!!! *открыл бутылку шампанского и криками "УРА!!!" разбудил соседей* =)))
Приписал себя к счастливым почтиобладателям форд фокус амбиент!)))
Еще раз огромное спасибо Бори$ и sergey M.
И тут же созрел вопрос к "почтиобладателям"! Мой дилер сказал, что после того как машина приедет в салон и я ее оплачу, то не раньше чем через 2 недели (макс.4 недели) я смогу ее забрать. и вопрос такой: Так у всех? Или просто мне не повезло тут с дилером?
Bogdanoff:
|
DiD5 В аларме заказывал? |
Прошу прощения, что вмешиваюсь

А что с Алармом не так?
p.s. судя по ветке отслеживания
DiD5 заказывал машинку в "Форд Центр Гражданский"
Bogdanoff
22 May 2009
O_oXYGENС алармом есть такая проблема. Реальная история.
Мой знакомый заказали фьюжин. Машина пришли в салон. Вызвали для осмотра. А потом 2-3 недели не мог забрать машину, из-за отсутсвия ПТС у дилера. В конце концов отдали спустя 2-3 недели после заявления на имя Ген. дир. и скандала в салоне. Спутя 6 мес. заказывают второй фьюжин в Аларм на Левашовском (вот глупость

). История повторяется. Было в середине 2007 года. ИМХО.

Может уже что и изменилось.
BogdanoffДа уж... надеюсь, что изменилось. Спасибо за историю, предупреждён - вооружён
O_oXYGEN
Незашто. Надеюсь что изменилось.
Bogdanoff:
|
O_oXYGEN С алармом есть такая проблема. Реальная история. Мой знакомый заказали фьюжин. Машина пришли в салон. Вызвали для осмотра. А потом 2-3 недели не мог забрать машину, из-за отсутсвия ПТС у дилера. В конце концов отдали спустя 2-3 недели после заявления на имя Ген. дир. и скандала в салоне. Спутя 6 мес. заказывают второй фьюжин в Аларм на Левашовском (вот глупость ). История повторяется. Было в середине 2007 года. ИМХО.  Может уже что и изменилось. |
заказывал в форд центр гражданский.
Щас они ссылаются на кризис, что банки кредиты не дают и бла-бла-бла! А в 2007 году все хорошо было с финансами и все равно касячили. Т.е. делаю вывод, что какая бы обстановка не была, то всеравно одно и тоже. Надо давить на дилера всеми возможными способами!!!)))
O_oXYGENЧесно не знаю как шеф работает но думаю поскольку завод на каникулы встаёт то должны все машины отретрофитить Так что думаю выпустили её из неок
Форд центр Гражданский-наш ждун месяц там ждал ПТС
O_oXYGENвсё ещё в Shortage NotOk. Ждём следующей недели
O_oXYGENВотя облажался в своём гадании