Подскажите нормальную контору-такси в москве.
Чтоб машины не убитые. Что-нибудь типа Хундай Сонаты, ФФ или Мондео сгодится.
Веселый:
|
Но, боюсь, официальное такси будет дорогим. |
А такси не может стоить как автобус или метро.
Насколько помню, лет 50 вот эта болтовня идет, как в СССР так и сейчас
... Только ничего с предприимчивыми нелегалами сделать не могут. Когда есть спрос, будет и предложение
Всегда хотелось узнать, почему произнесенное вслух таксисту слово "Аэропорт" прибавляет к стоимости поездки 70-80%
В Домодедово от м. Домодедовская 25 км. примерно. Легальное такси просит минимум 1100 рублей. По городу тот же километраж стоит 600-700 рублей
цитата: |
А такси не может стоить как автобус или метро. |
дык, я согласен. Но если у нас по городу такси стоило 80 руб. (у частников 100), то теперь, когда этих частников зажали, некоторые компании уже загинают 150.
Веселый
Давай посчитаем. Какая зарплата должна быть у водителя при 40 часовой рабочей неделе? Плюс расходы на бензин,машину и т.д.
Почему он должен работать по 15 часов в сутки без выходных?
zimnik:
|
... Какая зарплата должна быть у водителя при 40 часовой рабочей неделе? ... |
Так по любому у нелегала дешевле будет, без налогов, техосмотров и прочей лабуды
цитата: |
Давай посчитаем. Какая зарплата должна быть у водителя при 40 часовой рабочей неделе? Плюс расходы на бензин,машину и т.д. Почему он должен работать по 15 часов в сутки без выходных? |
Давай не будем считать. а то я посчитаю зарплату строителя.
Не устраивает работа в такси - приходи ко мне на стройку. Заработаешь. И работа не пыльная.
у вас есть такси? Я к вам!
«Национальное антимонопольное общество» тоже денег хочет !!!
Фсе,заканчиваю бобить.Всех приструнят.Пошел искать работу.
По-моему эту деятельность искоренять нужно точно не запретами...
Веселый
Я 12 лет на монтаже отработал. Меня этим не напугаешь. И образование ПГС.
zimnik:
|
А такси не может стоить как автобус или метро. |
В Лондоне в командировке ездили на такси, так как на троих это было дешевле, чем в метро
SusannMA
7 September 2013
пользовались компанией www.taxi-igra.ru все в порядке было, как надо
В яндекс такси теперь есть опция - детское кресло, супер удобно!
яндекс такси полное Г если честно, как говорится рыба гниет с головы, так вот этот пример как ни кстати подходит. ничего хорошего можете не ожидать если заказываете такси через яндекс приложение. ничего лучше чем обсудить по телефону с живым человеком все нюансы быть не может, что бы потом не прыгать и не кричать почему нет одного другого или третьего.
SusannMA
а чего у тебя не было в такси? Я раз 5 заказывал и водила был и кондей был и не курил водила и кресло было по возрасту..
vSAS
Сама система не надежна, водители не любят яндекс, с ним одни затраты, поэтому как правило отношение а таким заказам изначально паршивое, если все прошло нормально, значит просто повезло.
SusannMA:
|
vSAS Сама система не надежна, водители не любят яндекс, с ним одни затраты, поэтому как правило отношение а таким заказам изначально паршивое, если все прошло нормально, значит просто повезло. |
я им обычно перезваниваю на всякий случай, что точно приняли заказ. А любят они или нет, это их личное дело. Нравится, что приезжает очень быстро. Я теперь даже заранее не вызываю такси ( если только не в аэропорт).
Какое сейчас такси хорошее в Москве?
MapToBckuu
7 February 2015
Padonak
выбрать можешь.
недели 2 назад ехал я с узбеком, преподавателем русского языка, никогда в такси так весело не было.
MapToBckuu:
|
Padonak выбрать можешь.
недели 2 назад ехал я с узбеком, преподавателем русского языка, никогда в такси так весело не было. |
Ну так они присылают любую машину которая есть рядом из тех таксопарков с которыми они сотрудничают
MapToBckuu
7 February 2015
Padonak
ты можешь отказаться от машины, у тебя всплывает сообщение с ФИО и маркой машины с номером.
MapToBckuu
7 February 2015
Padonak
я всего раз отказывался от машины, мне тут же предложили другую. на ней и поехал. поэтому более подробно не могу сказать. но цена/качество у яндекстакси норм.
Юзаю get taxi, все устраивает.
Недавно ехал в такси без опознавательных знаков в МСК , видел как желтые такси по выделенке очень легко обьезжали пробки .
Им я так понимаю можно ?
Может кто подскажет такие службы по вменяемым ценам ?
Посмотрел в интернете -на сайтах контор об этом ни слова
Нужно из Домодедово в Центр
я ехал за 1000 тр , на сайте *желтое такси* этот же маршрут 1500 р
хотелось бы пониже цену найти