Кто как питается?Естьли у Вас на работе конкретно отведенное время для обеда?Раскажите.
Лично я обедаю в ресторане ,"Бизнес ланч" не дорого выходит.Первое,второе,третье.150р.
Где вы обедаете? |
Ресторан(меню) | | 7 | 3,5% |
Ресторан(бизнес ланч) | | 32 | 16,1% |
кафе | | 17 | 8,5% |
столовая | | 76 | 38,2% |
на рабочем месте трескаю бутеры | | 34 | 17,1% |
обедаю дома | | 13 | 6,5% |
вообще не обедаю -ХУДЕЮ | | 8 | 4% |
некогда обедать | | 12 | 6% |
Total 199 votes, last 10 September 2009.
как на работе все достали жрать! работы нет вот и жрут целыми днями, а потом думают как похудеть!
...вот опять пошли...
Обедаю на рабочем месте без отрыва от производства. А что делать? Определенного времени не отведено, поэтому порой с полным ртом на склад бегать приходится за каким-нибудь прибамбасом для припершегося не вовремя клиента. Беру всегда с собой из дома, ибо 100-150 руб. в день тратить на еду-это ИМХО перебор. Особенно для ждуна
..."Шашлык из Ашана" седня был - вчера сварщеги сварили супермангал, седня испытывали - думаю до конца недели буду проводить дальнейшие испытания..
P.S. Шашлык кстати ничотак "Классический в маринаде" 178 руб/кг.
Весь ВЕЛКОМовский видимо фокуснеги смели напрочь...
жалко мне москвичей
обед, святое и только супчику аль борщику, жена с лубовью приготовит
сел на машину, доехал за 10 минут, поел, 20 минут ещё на диване полежал, поехал обратно...
а если ещё и жена дома...
Tom76Шашлычок - это кайфово, конечно... А у нас коньячок да закусончик... и какая нафиг работа после обеда
Вот бы Ваш шашлычок да под наш коньячок
r34
А мож ну эту Москву и в Брянск?
"сел на машину, доехал за 10 минут, поел, 20 минут ещё на диване полежал"
Иногда с собой , иногда магдак , жростикс , крошка картошка , меленка , сбаро , обжорный ряд всё в 5-15 метрах от меня.
http://i008.radikal.ru/0804/49/99b61cd4786f.jpg

В Макдоналдсе как всегда аншлаг
война. войной. а обед по расписанию
в общем нам в офис привозят обеды. готовит мама сотрудницы

халява

правда она иногда уходит в отпуск
FloG:
|
В Макдоналдсе как всегда аншлаг |
Ага всегда так , Комплекс тока открывается , народ бежит чуть ли не на четвереньках на перегонги истекая и брызгая слюнями , чтоб успеть первыми в Магдак пожрать

, постоянно ржу над ними
Сегодня на первое давали, мои любимые щавелевые щи, съел 2 тарелки
На второе тушёная картошка с телятиной+печёночная оладушка, салат (была свекла тёртая с маслом/майоезом) не осилил...
ну и компот, сегодня сливовый
Сейчас кафе - первое, второе, салат, компот (не всю сразу есичо

) - 150 рэ. Скоро буду из дома все-таки еду брать и в столовой есть
Мажоры...сто, стописят.. Работаю на Курской в бизнес центре, рядом только рестораны, приходится или на бизнес-ланч за 250-300 (надоели все ужасно) или в кафе-столовую соседнего бизнес-центра, там отличный выбор по меню, но обед около 350. На работе есть не принято, оно и правильно, не фиг ходить вонять на весь этаж дошираком и прочей фигней.
некропост
голосовал я тут ужо оказываеццо
по теме
обедаю либо в фастфуде максимально приемлимыми продуктами (курица в панировке или салаты), либо дохожу до ближайшей овощнофруктовой палатки и покупаю пару-тройку бананов/мандаринов.
AntasХоди лучше в хинкальную №1 на покровке, сбоку от азбуки - на 300-500 р. нормально поешь: хачапури по аджарски, харчо, хинкали, шашлык из телятины... Мрррр!
Товарищи, если кто заказывает обед в офис, порекомендуйте через кого?
До НГ было все славно, заказывали в соседнем ресторанчике, но кризис внес свои коррективы, аренда и прочее, лавочка прикрылась.
Заказали на фуршет.ру -

, нет особого желания проводит эксперименты на себе любимой
Опять подняли бородатую тему 2005ого года
FloGактуалный вопросы для меня нынче!
можно подумать, что никто не обедает
Mellany:
|
Товарищи, если кто заказывает обед в офис, порекомендуйте через кого? До НГ было все славно, заказывали в соседнем ресторанчике, |
много через кого заказывали обеды, ни одна контора не сравнилась с качеством и ценами еду от
ЭТОЙ КОМПАНИИ
мы довольны уже 4 месяца
Марджори:
|
мечта о Макдональце |
а как же забота о здоровье и фигуре?
ну уж нет, этим точно не стоит обедать
Serega[RaS]
15 January 2009
А где вариант обедаю в столовой на работе?
Mellanyда пофиг на фигуру, меня уже тошнит от японской кухни и ещё всякой невкусной и дорогой еды, которая тут продаётся
Serega[RaS]а 4-ый вариант что подразумевает?
Марджоривот поэтому отрыла эту тему
хочу кушать вкусно, доступно и чтоб привозили прямо к рабочему столу
Klonn®у меня терь новые принципы - главное, чтоб влезала в проём вагона метровского)) хотя бы боком
Марджори жду в гости. Макдонольдс заказал
Klonn® она все знает... и Леся не пухленькая... пока ещё...