Raar
1 April 2009
Тюнинг и стайлинг приборной панели
aka Kaka
6 February 2010
coolbloodedв куплю продай такие приборки стоят тыщцу максимум.
Skarfaceспасибо за комплимент, я работаю в разныъх направлениях с пленками и стараюсь предлогать тока изюм.
сорри, что время много проходит, за все не успеваю браться.
Эмблема волт тут гляньте ноу хау))
на золотых циферблатах исчезнет серебристый колпачек стрелки и появиться оцифровка в виде значка мерседеса (чтобы без подсветки можно было ориентироваться.)
к тому же "прокачивать" просто виниловую тему уже не интересно))
coolblooded
7 February 2010
А в оффициальной продаже приборок без бортового компьюетра в комплекте не бывает чтоли?
Оффициалы продают какие-то но по 20-30 тысяч.
А на купи продай я нашел только панельки с самым маленьким экранчиком, а ищу с большим, где изображается весь автомобиль
coolblooded
это ты про convers от мондео???
MITROне. он на фокус каторая идет под навигацию
coolblooded
где озоброжается машина -стоит 8 тыр.
у меня когда был ваз у нас парень один делал приборку так вот чтобы темное было типо пустоты он наклеил тонировку вот как выглядит выключенной и включенной
alekseyserg
10 February 2010
kuzma124
давно такаяже мысля крутится тока не знаю скока процентов липить и как!
alekseyserg
10 February 2010
1
Московский
у меня дорестайл!без габарит не езжу!
alekseyserg
10 February 2010
1
Московский
в общем хочу заклеить из-за красоты и чтоб этот дешёвый пластик внутри не было видно!
alekseyserg
я тонировал.
самый простой способ, но на стандартных диодах не очень ярко светит, на перепаянныхнет конраста.
содрал.
фотки где-то проскакивали.
на этих фоткал толи 10 толи 15 процентов точно не помню но вроде 15)))
alekseyserg
10 February 2010
aka Kaka
спс
буду думать о рестайловой приборке и её перепайки
aka Kakaцитата: |
есть у кого приборка в векторе?.я бы замутил разные варианты из винила и плотного материала. |
Есть скан приборки дорестайл обведенный в автогаде в векторе. Могу выслать на почту файл с расширением DWG.
Мой вариант подложки
Кстати, во что обойдется изготовление ? Можно в личку.
Народ...подскажите как сделать подсветку стрелок??? И как можно сделать другую панель...на чем распечатать?Если есть какие-то варианты готовых буду презнателен. Спасибо.
Забыл сказать на форд эскорт
кто нибудь может выслать на почту отсканированную приборку дорестайла?
VehontВечерком вышлю, только адрес кинь
aka Kaka цитата: |
я тонировал. самый простой способ, но на стандартных диодах не очень ярко светит, на перепаянныхнет конраста. |
а транслюцентными черными пленками пробовал?.. интеерсно как результат? тоже тускло?
mefody
18 December 2010
На рестайловой приборке кто-нить снимал/устанавливал серебристые кольца с колодцев и Т-образную панель (рыбий хвост)? Очень сложно? Хочу типа так... (ERMA за фото спасибо)
biverboy
расскажи, ПЛИЗ, каким образом? Располовинил приборку, изнутри защелки колодцев - и всё?
mefodyя разбирал приборку, звони есличто, подскажу
mefody
да изнутри все на защелках...
Чет заглохла тема, ни одной доведенной до ума приборки так и не увидел
mefodyERMA делала, найди ее на форуме или на драйве2
...это ее фото!
Товарищи! а никто не делал для рестайла подложку как на СТ рест, тока макс 240 скорость?