Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Cyxapb®Это, в любом случае, из-за 205/55... диаметр колеса-то другой (меньший) - вот и тянет
- 147 -Хм, я думал, что если колесо стоит справа, то уводить должно вправо, а не влево
Cyxapb®
Оно же стоит сзади - кузов перекручивается, стабилизатор спереди заставляет левое переднее колесо "прижиматься"... Хоть там и разница в миллиметрах, но всё же...
- 147 -Вот это я понимаю - конструктивный ответ
Андрей, тебе череп не жмет?
Cyxapb®А ещё я лечу по фотографиям
Просто когда делаешь машину основательно, для себя, приходится вдаваться в детали. 25 раз подумаешь, ставить ли то или это на машину. Сколько будет плюсов и минусов. А когда машинка не едет, ищешь причину - волей-неволей разбираешься.
Но очень многое в СТ - чёрный ящик, в т.ч. для много знающих ГГР, например
pimperiale
17 September 2009
А что это может быть:
в последнее время изредка, когда оттормаживаюсь (на небольшой скорости: например с 30 до 0), замечаю, что либо тормоза либо передняя подвеска издают скрежет. Сначала думал подвеска. Решил резко потормозить - звук посторонний есть. На следующий день пытался на неровностях и тд услышать звук - ничего. Попросил друга послушать (я резко тормозил, он слушал на предмет посторонних звуков) - тоже ничего. Весь день проездил, подъехал к дому, стал притормаживать (со средним усилием) и опять скрежет.
Проблема в том, что сам скрежет совпадает со звуком и с нажатием тормоза и с ходом подвески, однако без тормоза подвеска не скрипит.
В чем может быть дело? Может пыль попадает между колодками и дисками? этот скрежет не постоянный, а проявляется время от времени.
Shtrossel
17 September 2009
pimperiale
грязь скорее всего!!!
а еще под пружину бывает залетает камешек!!! я сам с такой темой мучался но не на форде=))
pimperialeмне в рольфе рекомендовали пыльники поставить на тормоза, как раз, чтобы дерьмо всякое не летело туда. А скрип да, либо из-за грязи, либо из-за колодок. в твоем случае - грязь, если периодически.
pimperiale Пора менять колодки,у меня тоже так первый комплект скрипел(заводские). На втором комплекте ездил с уверенностью,думал заскрипят,когда износятся.Но нет,захрустели(железо по железу) Сними переднее колесо и посмотри внутреннюю колодку,уверен она подходит нолю. И пробег у тебя около 15 000 км
pimperiale
18 September 2009
Lamer2
timafei
не, дело не в колодках. Ну они не могли с 30% износа за 3000км вырости до 80 и больше
Сегодня был у официалов. Они сказали в подвеске все в норме, предложили по гарантии заменить "стойки стабилизаторов", чтоб исключить, что от них такой звук.
Мужики,подсказ нужен. Короче ударил правый бок: крыло дверь и порог надо немного вытянуть. Суть не в этоМ! Появился дикий гул в салоне на 5000 об. На холрстых или нет ...! Гул уши закладывает.че это?! Какие варианты?! все сток
346
Колеса не повредил при ударе?
Сход-развал надо будет делать,удар пришелся в порог и колесо,колесо пострадало! А че там?!
346
Если колесо то может всё что угодно, либо погнул диск или рычаг или подшиник сдвинулся или ступица кривая, из-за всего может быть звук
346
именно на 5000об, на любой передаче?
проверь выхлоп
Только на 5000 ! На любой
346может насос гура? обрати внимание,может загнуло чего
acid_mikhalych
21 September 2009
цдох кондей
даже не включается.. т.е. кнопку жмакаешь-он дует-но воздух такой же что при обычном обдуве. не слышно и не чувствуется что он врубается(по работе двигла не заметно)
acid_mikhalych
может фриончик испарился?
acid_mikhalych
мог легко пробить радитор кондея камушком, было такое на предыдущем фокусе, тоже дул, но не морозил
никто не знает, у нас подшипник ступицы, от обычного фокуса отличается ?
-Умка-
Нет... цена передних 3200
Коллеги, подскажите - что может быть.
При движении задним ходом "дубеет" педаль тормоза!
Подробнее: допустим нужно сделать парковку задним ходом.
Врубаю заднюю, начинаю движение, регулируя подачу педалью сцепления.
т.е. левая нога как и положено - на сцеплении, а правая - на тормозе.
Так вот, в какой-то момент педаль тормоза "наливается" и "дубеет".
Т.е. её не продавить дальше. Получается, что если я отпущу сцепление, ещё проеду, то остановить педалью тормоза уже не смогу...бред...
В итоге чуть не вписал задом соседу.
Не понимаю как такое может быть и как это может быть связано с движением задним ходом.
Если кто сталкивался - подскажите.
Levon
Может машина глохнет? ) На самом деле что то с вакуумным усилителем тормозов. Неисправность какая то
Listard:
|
Levon Может машина глохнет? ) На самом деле что то с вакуумным усилителем тормозов. Неисправность какая то |
Нет, не глохнет.
Движется нормально, но педаль - дубеет.
Попробую потестировать, что будет, если выжац сцепу до конца и педаль тормоза отпустить и нажать по новой... Пока не понял в точности, что происходит...
ShortyEVO
22 September 2009
1
LevonНужно прокачать сцепу и тормоза... У них один расширительный бочек!
цитата (ShortyST @ Вчера в 19:37) |
Levon Нужно прокачать сцепу и тормоза... У них один расширительный бочек! |
таааак...вот это новости.
И что - это нормально для машины с пробегом 8000 км ?
И ещё...
А какой бочек у сцепы (сцепление?) ???
Я, может не в курсе...констркуции сцепления...откуда там бочек ?