Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
systemroot
хорошо, теперь сделаю как советуют, еще раз спасибо))
Stranger
При чем тут стеклоподъемники?
tapor
виноват думал об одном написал другое... реле стеклоочистителей конечно... обычно когда оно глючит дворники могут подвисать и тд
мужики, кто нить разбирал разетку прикуривателя, который на центральной консоли? Как это делается? а то перестали работать зарядники все, хотя сам прикуриватель работает, и от разетки в подлокотнике зарядки тоже работают...
Встречный вопрос. Как меняется лампочка подсветки прикуривателя, что нужно и где разобрать?
justbusiness
-Mikas-
Светящиеся кольцо вращается вместе с внутренностями прикуривателя. По моему вращать надо по часовой стрелке. В отверстии куда вставляется прикуриватель есть выемка, вот как раз с ней надо и совместить язычок на самом прикуривателе. Потом просто тянуть на себя.
VIP47А лампа самого отсека? У меня не горит вообще, ни кольцо, ни отсек.
justbusiness
Лампа крепиться с боку. Ее отлично видно если выташить пепелку (которая с красным окошком). Скорее всего лампочку можно поменять и без вытаскивания прикуривателя. Лампочка эта отвечает и за свечении кольца и за то что бы освещать пепельницу.
justbusiness
там одна лампочка и на то и на то, разбирается с большим геммороем
VIP47
у меня без разбора лампочку поменять не удалось
VIP47
Т.е разбирать по инструкции выше?
justbusiness
Именно так. Я сам недавно поправлял прикуриватель,т.к. он начал выскакивать во время того как вынимаешь зарядку.
И так други помогайте!
вот какие у меня ошибки:
в чем имеено заключаются ошибки (что не работает или работает не правильно), что с ними делать и как устранить.. благодарен заранее за помощь!!!
P0101- Неверный сигнал с датчика расхода воздуха (выход за возможные границы или слишком медленная реакция)
P0102- Низкий уровень сигнала датчика расхода воздуха
может МАФ сдох!??
+ электро-магнитный клапан чёта лоу
на приборке горит только неисправность ESP и всё..
RULEzzz2.5T
начни с замены клапана он сдох о чем большая часть ошибок.
потом смотри что поменяется.
p1260-21 что за ошибка, подскажите пожалуйста
sergeMSC
текст какой? если я правильно помню и это иммо, то забей - это что-то типа "ключ не найден" что ли
Эта ошибка нормальная, нечё страшного нет, просто один раз машина не прочитала ключ и всё
Cyxapb
systemroot
да, было дело не читался ключ на днях, причем довольно необычно.
сажусь в машину, пишет что ключа в салоне нет.
включаю зажигаение, завожусь, а надпись про ключ остается, примерно день так ездил, потом все стало нормально
Да у меня так частенько, может мальца батарейка в ключе подсела.
Если раздражает надпись, открой дверь водителя, поднеси ключ поближе к замку зажигания (ну там где заглушка у нас стоит) и закрой дверь.
neit
у нас антены для брелка не у замка зажигания... одна есть у плафона подсветки вторая под подлокотником, одна в багажнике...
Stranger 
в рулевой колонке в как раз есть антенна, аварийная.
systemroot
у меня там нет никакого места для вставки ключа как нарисовано в мануале
Stranger
мне автозапуск делали, обходчик именно к замку зажигания подведен.
заглушку вынимаешь и место для ключа.
neit
сфоткай плз место для ключа? у меня не совпадает с фотками из мануала
systemroot
ага... у мня когда ключ не находит... я брелок к рулевой колонке подношу и ок )))
А такой вопрос: когда ступичный подшипник начинает выходить из строя, кроме как гудеть, он может стучать на кочках?