Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Quiksilver
ах да совсем забыл что бы это сработало надо что бы резина была допустимых заводом парметров.
Cyxapb
ну амо то копеешный по сравнению с рычагом и шаровой.
помню в прошлом году делал таки хотел было наехать, но это колесо за допустимый предел не выходило, прям в последнюю единицу вписывалось(но на грани)
Quiksilver
Если попадает в допустимый диапазон но на гране то тут ничего не сделать, ибо все в пределах допуска. другое дело что может чисто по человечески пошли бы на встречу но и то врядли. форд им не подписал бы замену
Cyxapb
перепутал )), мозг с утра плавится
резина по стандарту 225/40 R18 MPS3 вопрос какони определят что там погнуто что-то, только все менять??
а Амо в гарантию не попадает разве??
Quiksilver
есть контрольные точки замера. рычаги проверяются на раз на прямоту, шток аморта тоже. нет ничего не возможного.
Quiksilverосмелюсь предлположить, что заочно ни дилер ни местные форумные медиумы не смогут определить, погнуто или нет
Quiksilver
Амортизатор в гарантию не попадает ибо на него гарантия всего год.
systemroot
на стенде развала проверяется
да любой лазерный 3d стенд в состоянии диагностировать гнутость рычага.
systemrootцитата: |
да любой лазерный 3d стенд в состоянии диагностировать гнутость рычага. |
вот как и шток амортизатора тоже
Quiksilver
шток амортизатора на сколько я знаю тока в снятом состоянии проверяется линейкой.
systemroot
а шток амортизатора это че-такое???
systemroot
Cyxapb
Cer)l(anT
спасибо за советы
на малом кол-ве топлива( сигнал не горит) у всех тачка дергается как бешанная?!)
346
Нет, что значит дергается?
346
можно предположить, что бак грязный и насос не справляется
346
даже когда сигнал горит и пишет что всего пара км до заправки ничего не дергается
У меня это происходит при тапке в пол. Судя по датчику турбина в момент дерганья перестает дуть вообще.!
Такое уже было. Потом турбина тупо перестала дуть(я об этом уже писал както). Дилер сообщил что развалился катализатор и забил трубу. Все прочистили и вот спустя 3месяца опять..
Vladimir-Brr
10 August 2010
Кто нибудь сталкивался с заменой трипоида на внутреннем шрусе, очень не хочется менять весь привод в сборе, 20 тыков..
acid_mikhalych
10 August 2010
будь неладна
чувашия , походу дела поймал там радость.
Кароче, смотрели сход-развал, левое переднее колесо развал большой -за пределами нормы. В сервисе (Астрагаз на Волгина) сказали, что вобще в чем угодно может быть проблема, хоть рычаг,хоть стойка,хоть кулак.
Еще и руль приходится левее держать чтоб колеса прямо были
Решили для начала рычаг заменить.
Вобще кто нибудь с подобной проблемой сталкивался? может есть наиболее вероятные детали, которые лучше сначала менять. Уж очень не хочется всю половину под замену, недешего ведь
Тапак
10 August 2010
acid_mikhalychиз связки кулак-стойка-рычаг самое мягкое это стойка
она обычно гнется в месте где стыкуется с кулаком
Скрытый тексттам у Микаса остался живой левый амморт
дешевле всего его поменять будет и там уже сразу будет ясно он или нет
x
acid_mikhalych
Для начала на 3d стент и проверить геометрию подвески, если покажет что рычаги нормальные смотреть кулак и стойку.
acid_mikhalych
10 August 2010
Тапак спасибо за совет, обращусь
systemrootа на обычном сход-развале мне не смогли сказать. Искать чтоли этих, с 3d? штаны то не снимешь там за диагностику платить?
acid_mikhalych
диагностика стоит дешевле развала. на обычном вам не скажут так как нет там базы контрольных точек
а у меня при проезде неровностей отдает на руль,с маленьгим грохотом...не вникался еще наверно рейка или наконечники...?
и еще когда назад сдаю нажимаю тормоз,,раздается клац такой,,че такое не пойму
Technicks1
опорники, рулевые тяги.