Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
yes_
почитай ветку про эксплуатацию ЭГУР там написанно как можно починить
Strangerесть, и она идеально подходит
еще забыл сказать , что со свистом ездить нельзя, так как воздух может выдавить сальники
Интересно это не тоже самое что у меня, при включении режима спорт есть какой-то звук очень похожий когда Руль до конца выворачиваешь... или свит будет слышен чётко?
Народ как блин отключить автоматическое срабатывание заднего дворника? Задрал он мне уже песок втирать….
Tidus
поставь рычаг дворников в положение "0"
Tidus
17 July 2010
VIPerMic
Думаешь не будет срабатывать? по предыдущему ФФ всё равно срабатывал но там не было датчика дождя.. На этом надо попробовать (не задумывался)
TidusНе будет. По крайней мере, на ST не срабатывает.
Попробуй
Дворник автоматически включается, когда перед этим работали передние.
VIPerMic
Так вот фишка вся в этом... едешь вдруг надо развернуться заднее стекло всё в грязи, а тут задний начинает втирать это всё... иногда злит даже =) Хотелось бы тока по нужде его включать и всё... Снимать его как то не хочется =) Буду пробывать на 0 может не включится...
Tidus
если только что не включал передние дворники то задний махать не будет
-Умка-:
|
можно добавить в FAQ
Скрытый текстУстранение свиста диафрагмы маслоотделителя1. Снимаем маслотделитель (лучше при помощи подъемника) Аккуратно!, с него течет много масла. Вот так он выглядит не на машине: 2. Аккуратно с помощью ножа снимаем верхнюю пластиковую часть и видим причину свиста: Порваная мембрана: 3. Идем в магазин автозапчастей (российского производителя) и просим диафрагму карбюратора. По размеру она должна быть чуть больше родной, со шпилькой на одной стороне. Примерная стоимость - 40 руб. Сама деталь: 4. Разбираем диафрагму до основания (держится на одной клепке): 5. Подбираем винтик под гайку которая была надета на диафрагму и собираем обратно без шпильки и того во что она вкручивается В сборе: С обратной стороны: 6. Сбиваем насечки на резьбе или разбиваем плоскость для того чтобы гайка не попопала в двигатель: 7. Ставим пружину: 8. Чистим внутри маслоотделителя (я использовал очиститель карбюратора), закладавыем мембрану внутрь уплотняя пальцами по кругу, собираем и ставим назад Весь альбом по работе здесь Маслоотделительx |
Круто!
Но вот один вопрос: ИМХО резинка то не стандарт, не навредит???
ато это такая вещь что если че не так, капец сальникам и возможно движке...
ShortyST
время покажет. Сальники это конечно неприятно но это не копец движку
Tidus
18 July 2010
Народ кто подскажет сколько должно быть жидкости тут?
Это нормально или нет.
Tidus
а сбоку на бочке рисок разве нету?
ИМХО уровень норм.
TidusНо ведь как то уровень проверять надо
?
Eloffsky
18 July 2010
Капец глупая проблема у нас тут в Питере...перегорела лампочка стопака...достал, пошел в магазин..первый, второй, третийй..и т.д...В нашем городе видимо красной лампочки стопака найти не удастся ...на экзисте чтоль заказывать
...придется мучать официалов
Tidus
долей жидкости зеленой с допуском 204, уровень определяется по просматриваемости надписи MIN сверху сквозь жижу. Мне седня меняли трубку гура и я залил синтетику маннол до -40 градусов для холодного климата! очень советовали.
yes_
Получается в сам внутрь нужно заглядывать...? Блин советчиков всяких хватает но я думаю придерживаться родного Ford вот тока знать бы она одна или для СТ\РС жижа другая идёт...
а ремень грм может менятся без роликов
-Умка-
нет. Да и какой смысл кроить на роликах что бы потом попасть ?
systemroot
Вследствии того что воздух попадал в двигатель выдавило сальники распредвалов, так как ремень в масле его тоже нужно менять, вот и хотел узнать можно ли на чем то сэкономить
-Умка-
есть неоригинльные ремни, они идут без роликов цена не сильно отличается от оригинала я бы не рисковал, масло попало не только на ремень но и на ролики. к тому же цена ремня с роликами 4500 а ремня просто 3900 и это будет не оригинал
systemroot
до привоза детелей - 1-2 дня можно ездить в таком состоянии?
-Умка-
лучше так не делать, ремонт бошки слишком круглая сумма
Электромагнитный клапан кто менял и какие признаки.
ShuriKh
19 July 2010
ShuriKh:
|
обнаружил, что лак полез на переднем бампере...хаотично |
Сегодня был у дилера, сфоткали...
Ответ: "В течение трех дней перезвоним, надо с ФМК "перетереть"..."
Ждемс... Дергаться рано??? Я просто первый раз на форт
гамне по гарантии обращаюсь
sv23
А вы шапку пробовали читать? там все есть. турба либо сразу в отсечку либо дует тока до первого деления. и авто не едет.
Tidus:
|
Народ кто подскажет сколько должно быть жидкости тут?
Это нормально или нет. |
Народ мне так и некто не ответил насчёт жидкости... скока должно быть залито? на фото видно жижу это нормально или очень мало и нужно доливать? и сколько? до горловины..!
Tidus
Тебе же ответили, если не видно риски MIN значит все в норме
ListardНекоторые ответили на вопрос что должно быть залито доверху
я запутался а за машинку переживаю, может из за этого в режиме СПОРТ у меня воет тихо...