Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
VladimirST37
16 August 2013
oFF1cer все понял.спасибо!
y-strauss
16 August 2013
Да, мембранна стоит в маслоотделителе, всё правильно, что поменял целиком. Под крышечкой на первом фото, эта злодейка стоит.
VladimirST37
16 August 2013
oFF1cer
До сервиса она доедет сама ?
y-strauss
Да мембрана в полном порядке.
VladimirST37
Я заметил и проехал где-то 80-100 км. до замены. Но температура движка возросла (масло выдавило много), так что следи за уровнем! Менял в СТ-ГАРАЖ у Андрея равновесие - всё супер пока тттт )
VladimirST37
Ты может ещё протри ремни под крышкой, авось лучше будет до сервиса.
VladimirST37
на счет доедет- не знаю. но я бы не поехал!
VladimirST37
16 August 2013
oFF1cer Я щас на работе и это заметил))домой то мне всяко на ней ехать)и на прикол поставлю пусть ждут сальников.спс за инфу.
dokver у меня с температурой все норм.проехал так км 10.масло посмотрел все в норме.Я в Иваново живу ,что за СТ-ГАРАЖ?)))
VladimirST37Проспект Вернадского 10, Москва, чинят ст-шки и рс-ки )
В твоём случае лучше в местный сервис-центр вольво, походу, а то до Москвы не дотянешь.
По поводу температуры - она может резко скакнуть вверх, так что будь внимательнее на всякий
А так до дома ещё 10 раз доедешь мне кажется)
Приветствую всех)) Обыскал все ответ найти не могу...
Вопрос такой : фокус ст 2.5 т 2006г, из допов только выхлоп на 76мм .
Дымит. Но только при переключннии передач на высоких оборотах .
Первые 5-8 раз потом перестает дымить продолжают отжигать уже без дыма .
Грешу на турбину... Помогите разобраться . ???
Масло залито свежее 0 40 проехал на нем примерно 1000 не уходит , сепаратор старый но хорошо вымыт с заменой всех резинок.
VladimirST37
16 August 2013
dokver мне его в вольво и делают.Ладно спасибо парни за инфу.Буду делать свой турбо табурет)
systemrootКороче приехал домой продаю вторым ключом все хорошо!!! На крылся ключ
его можно будет реанимировать??? Или новый заказывать?
VladimirST37
не едь сам, попадешь на 100к, я бы точно не поехал
VladimirST37
17 August 2013
Factor35
а как ехать?Эвакуатор?там ехать до Volvo км 7.Сейчас машина стоит на стоянке.Ждет сальников.
VladimirST37
масло может попасть на шкивы и ремень грм (а скорее всего уже попало)...есть вариант попадоса на ремонт ГБЦ при обрыве ремня.
не вижу смысла рисковать.
VladimirST37
17 August 2013
СытникЗацеплю тогда на трос его.И спокойно дотащу.При замене маслоотделителя залили новое масло.Теперь получается при замене сальников опять мне новое масло покупать?
)ему недели нет)
-Jenya-
17 August 2013
Сытникцитата: |
масло может попасть на шкивы и ремень грм (а скорее всего уже попало) |
если потеки видны на крышках, значит там не то что попало, а все уже залито маслом
VladimirST37загляни под крышки, если ремень ГРМ все еще имеет присущую ему жесткость/пластмассовость, и ремни навесного тоже в адекватном состоянии, то уж 7 км до сервиса можешь спокойно потихонечку, не вваливая проехать.
Если будут менять только сальники, то масло менять не надо.
VladimirST37
скажи спасибо что не 25км))) на трос и вперед. Если ремень порвется, представь как ты будешь себя ненавидеть)))
Predator10
17 August 2013mobile
Я проехал 100-150км после того как заметил, что на крышке ГРМ масло появилось. Я снял переднюю крышку и посмотрел в каком состоянии ремень и решил, что ездить еще немного можно )
Но у меня было заметно меньше масла на крышке.
Predator10
Алексей, но риск нельзя исключать... это все таки не 10ка, где ремонт макс 10к стоит
VladimirST37
17 August 2013
Factor35
хех))я прыгну из окна=)))[
-Jenya-
не буду рисковать и на тросе доеду)
VladimirST37
с ума сойдешь руль крутить, его же хрен провернешь без гидрача )
-Jenya-
VladimirST37
норм) с тормозами хуже))) а руль можно крутить
VladimirST37
+1 Лехе, я на маслянном ГРМ проехал 100+ км самое главное не отжигай (правда он у меня был почти новенький когда сальники потекли)
AndyFF
18 August 2013
VladimirST37Нормально на тросе
))
Только не делайте крутых разворотов, поворотов ибо можно трос порвать, так как не успеешь руль выкрутить, сам на него намотаешься
Cedrick2001
18 August 2013
Cedrick2001:
|
народ подскажи те пожалуйсто. Сегодня стоял в пробке очень долго, под конец начал замечать появился стук с левой стороны в районе коробки, до этого ногу на педали сцепеления держишь в ногу отдает стук. До дома доехал вышел из машины стук отчетливо слышно с левой стороны внизу коробки, только на холостых, газуешь пропадает. Заглушил, завел все пропало. Что можно ожидать в перспективе. Собрался в поездку, теперь побаиваюсь не охото потом на дороге голосовать... |
по моей проблеме. Сегодня заехал к мастеру который мне сцепу менял (ему доверяю потому что делал все качественно и со знанием дела), вот он послушал, посмотрел, подергал и сказал что это не выжимной, а сто процентов маховик. Я расстроился и теперь сижу думаю где 22р взять на новый маховик.
Сколько можно ездить с таким и какие могут быть последствия в самом страшном представлении того что может случится если что?
Завтра придет новый левый привод от вольво будем мерить еще снизу послушаем!!!
Добрый, не знаю, я пока езжу, застучал в том году, тоже перед поездкой на море. Правда пробег у меня всего 80000, в этом году хочу поменять. Честно говоря , стрём какой то с этими двухмассовыми, получается как расходник, замена маховика ну и сразу всего остального, включая сцепу и выжимной, чтобы потом локти не кусать, а то многие на этом обожглись, меняют сцепу, а через месяц кирдык маховику или выжимному. Или наоборот и всё по новому, коробка, привода и т.д.
y-strauss
Cedrick2001
Дерготня на холостом ходу появилась у вас товарищи...а то сдается мне тоже погибает маховичек у меня...и кто где покупать хочет все...на РБ Тюнинге за 36 т.р. можно купить не знаю конечно как долго идти это всё будет
36 за всё, очень хорошая цена
Cedrick2001
18 August 2013
y-strauss:
|
Добрый, не знаю, я пока езжу, застучал в том году, тоже перед поездкой на море. Правда пробег у меня всего 80000, в этом году хочу поменять. Честно говоря , стрём какой то с этими двухмассовыми, получается как расходник, замена маховика ну и сразу всего остального, включая сцепу и выжимной, чтобы потом локти не кусать, а то многие на этом обожглись, меняют сцепу, а через месяц кирдык маховику или выжимному. Или наоборот и всё по новому, коробка, привода и т.д. |
У меня так и получилось, поменял сцепу, потом привода и сейчас маховику конец. У меня сильно в педаль бьёт год не протяну. На общей картине моего ужаса про маховик как то не подумал на тот момент.
Muller:
|
y-strauss Cedrick2001 Дерготня на холостом ходу появилась у вас товарищи...а то сдается мне тоже погибает маховичек у меня...и кто где покупать хочет все...на РБ Тюнинге за 36 т.р. можно купить не знаю конечно как долго идти это всё будет |
я нашел за 22 на zzap.ru там и привода заказывал, нареканий нет все в срок, только по отзывам фирму проверяй перед заказом