и эта...у вас у всех спина белая
еси чо Я на логан следующий.. бронь до пятнецы
Расскажите, как вас сегодня разыграли или попытались разыграть?
Дочка в 7 утра сказала что у меня волосы белые - я подумал - седею штоле... оказалось - разыграла...
Через сплошную повернул с утра.
Гаишники пытались развести что это типа административное нарушение, за которое положен некий штраф. Хотел уже штраф отдавать, потом вспомнил что сегодня 1 апреля.
Egoist
Зарплату с утра дале...
Пойду делать смс-рассылку
"Мам у меня проблемы. кинь 500 руб."
нуачо... сегодня можно
Макс90:
|
Дочка в 7 утра сказала что у меня волосы белые - я подумал - седею штоле... оказалось - разыграла... |
Макс, хорошо хоть дочка и про волосы, а не жена и не про рога.
администация шутит
ВСЕМ bulc sucof drof пацаны!
BabNIK
ты чет мало... мне вот вчера пришла "мама положи на номер 8964... 1500 рублей. потом объясню"
причем смс с мтса была)
башорг и итхапенс - наатличненька ))
це баш
цитата: |
Последние новости: 1 апреля 2010
Господа!
Съ глубокимъ удовлетвореніемъ спешимъ сообщить вамъ прекрасную новость — возможно, лучшую съ момента начала изданія “Вестника”. Сегодня, после длительной и всесторонней инспекціи, проведенной спеціальной комиссіей Имперской Коллегіи по Охране Благопристойности Печати, было подписано Высочайшее распоряженіе, не только поднимающее классность нашего изданія на одну ступень, но тако же и рекомѣндующее насъ въ качестве образца въ соблюденіи предписаній Цензурнаго Кодекса.
Каждый щелчокъ мыши, сделанный вами на тумблерахъ волеизъявленія, былъ маленькимъ шагомъ къ сегодняшнему тріумфу — отныне мы съ гордостью именуемся не просто Юмористическимъ Вестникомъ, но Е.И.В. Русскаго Эѳирнета Юмористическимъ Вестникомъ.
Съ благодарностью и наилучшими пожеланіями, искренне ваши, члены коллегіи редакторовъ “Вестника”. |
а це - итхаппенс. овуляшки отакуэ!
цитата: |
1 апреля 2010 Девочки, родные!
Наконец-то у нас появился такой замечательный сайтик, где мы сможем обмениваться поэзией и рассказами! Было непросто заполучить его в своё распоряжение, но теперь он наш и только наш. Присылайте свои рассказы, мы все опубликуем, никого не обидим!
Всех люблю, ТаНеЧкА!!! ваш главный редактор! счастья и весны!! @}->>->-- |
Еще один сайт - булк сукоф дроф.
на яндексе в поиске картинки вверх ногами
Мне какие то шутники ровно в 0.01 минуту 1 апреля отключили интернет.
Потом выяснилось, что я оплатить забыл
без имени:
|
Мне какие то шутники ровно в 0.01 минуту 1 апреля отключили интернет. Потом выяснилось, что я оплатить забыл |
Никита
1. Ты слишком долго сидишь на работе
2. Платить за рабочий интернет из своего кармана - вот это вызывает настоящее уважение.
AlexZombieНигадяй, типерь весь коллектив смеются надомной. Придупреждать нада
Вступил в силу 103фз
Вот такой розыгрыш... абассацца можна
Химкинские провайдеры они такие провайдеры?
У нас на работе сегодня полный пипец!!!
Парковка обклеена лентой с надписью не парковатся СОСУЛЬКИ!
Туалеты все перевязаны лентой ЗАСОР!
На входах в банк написано РЕМОНТ вход с другой стороны!
Ручки намазаны какой то хреньй)))
развлекаемся)
Мягко сказано, у них интернет до сих пор оплачивается по карточкам, помнишь - там монеткой стираешь слой и вводишь код. Инноваторы, блин
без имени:
|
Мягко сказано, у них интернет до сих пор оплачивается по карточкам, помнишь - там монеткой стираешь слой и вводишь код. Инноваторы, блин |
Разве бывает как-то по другому?
у нас сегодня зп должна быть, я в отделе сказал что только что бухг сказала что сегодня не будет
вроде поверили
Кстате, да
Бигтелеком? Мне тож отрубили вчера 00-01
Хотя у меня всё проплачено...шутники нна
Макс90
ну можно по кредитке, через терминалы оплаты, вэб-мани всякие...
жду от Абрамовича ответа в данной теме...