Blinker: | ||
теперь завтра тебе нарушителей закона банить нельзя.. Аврора шутит!!! |
Че это нельзя??? Наоборот, можно без разбора! Шутка же!
Blinker: | ||
теперь завтра тебе нарушителей закона банить нельзя.. Аврора шутит!!! |
цитата: |
лучше прийди в офис в стрингах и попозже |
ПапаСерж: |
Я представил Е.А.М. В стрингах Уха-ха |
1 апрельские приколы 2011. |
Одним из лучших приколов считаю прикол "print screen рабочего стола"(рекомендованно для офисных сотрудников)1-Приходим на работу 1 апреля по раньше.2-Загружаем компы сотрудников, которых хотите подколоть.(заведомо убедившись что комп не запоролен)3-После загрузки компьютера, во время загруженного рабочего стола(без всяких дополнительных окон - антивирусов и обновлений), прячим курсор мышки в правый нижний угол, и нажимаем кнопку "print screen"( на ноут бука чаще встречается сокращение "Prnt Scrn")4-Открываем программу "Paint" (Меню Пуск\программы\стандарные\Paint) входим во влкладку "ПРАВКА" а затем жмём "ВСТАВИТЬ" и сохранем рисунок в папку "мои документы".Закрываем Paint/5-Заходим в папку "мои документы" и находим сохранённый рисунок и делаем его - фоном рабочего стола.в папке мои документы создаёте новую папку с названием "Рабочий стол"(имя папки как угодно), и не закрывая сварачиваем.6-На рабочем Столе выделяем все ярлыки и вырезаем их и вставляем в папку созданную ранее "Рабочий стол".7-закрываем все окна и ВуАлЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ВСЁ КАК И БЫЛО НО НЕ НА ОДИН ЯРЛЫК ЗАЙТИ НЕЛЬЗЯ 8-НЕЗАБУДЬТЕ ПОГАСИТЬ КОМПЬЮТЕР что бы поткалываемый ни чего не заподозорил. |
И Игорище: |
Аврора А я завтра цельный день буду матом ругаться. Смотри, не забань нечаянно! Это прикол такой, первоапрельский. |
1440: |
а мы однажды одному сотруднику все клавиши буквенные на клавиатуре повыдергивали и вставили обратно как попало))) он потом неделю с нами не общался |
FOCUSnic.: |
Одним из лучших приколов считаю прикол "print screen рабочего стола"(рекомендованно для офисных сотрудников) 1-Приходим на работу 1 апреля по раньше. |