МитенькаОбязательно передам
Меня в ту же сикунду тронуло, как увидел свою машину, хотел ноги оторвать тому, кто сделал (про 1 апреля и забыл вовсе). Но када увидел записку с легкостью вздохнул - "свои"
Макс90:
|
Митенька:
| tiima Вот ты балда! И ей привет большущий! |
Представляешь, приходит tiima домой и первым делом - Жена, тебе Митенька с ффклаба привет передавала!!! Большущий!!!
|
Главное чтобы он его не доставал!
MeRcH
Лучшеб она тебе тачку помыла, былоб неожиданней и прикольней.
без именизачем ф сибе романтега мочканул?
без имениДело говоришь
А ещё бак бы полный залила и место на стоянке купила, от это я понимаю 1-е апреля!
Все большой привет.
Завтра 1 апреля нужно придумать приколов.
Ну чтоже я открыл тему я и начинаю.
Одним из лучших приколов считаю прикол "print screen рабочего стола"(рекомендованно для офисных сотрудников)
1-Приходим на работу 1 апреля по раньше.
2-Загружаем компы сотрудников, которых хотите подколоть.(заведомо убедившись что комп не запоролен)
3-После загрузки компьютера, во время загруженного рабочего стола(без всяких дополнительных окон - антивирусов и обновлений), прячим курсор мышки в правый нижний угол, и нажимаем кнопку "print screen"( на ноут бука чаще встречается сокращение "Prnt Scrn")
4-Открываем программу "Paint" (Меню Пуск\программы\стандарные\Paint) входим во влкладку "ПРАВКА" а затем жмём "ВСТАВИТЬ" и сохранем рисунок в папку "мои документы".
Закрываем Paint/
5-Заходим в папку "мои документы" и находим сохранённый рисунок и делаем его - фоном рабочего стола.в папке мои документы создаёте новую папку с названием "Рабочий стол"(имя папки как угодно), и не закрывая сварачиваем.
6-На рабочем Столе выделяем все ярлыки и вырезаем их и вставляем в папку созданную ранее "Рабочий стол".
7-закрываем все окна и ВуАлЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ВСЁ КАК И БЫЛО НО НЕ НА ОДИН ЯРЛЫК ЗАЙТИ НЕЛЬЗЯ
8-НЕЗАБУДЬТЕ ПОГАСИТЬ КОМПЬЮТЕР что бы поткалываемый ни чего не заподозорил.
ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!
Тупо отключаем мышу с клавой от компа...
FOCUSnic.лучше прийди в офис в стрингах и попозже
Remissus
31 March 2011
1
Если в офисе несколько соседних комнат можно на компах в комнате 1 сделать принтеры по умолчанию которые стоят в комнате №2, а в соседней комнате соответственно наоборот.
Думаю завтра абассу парочку хонд у офиса и ок
интересная мысль. скажу теру
ЭлвисСлучаем не у тебя характерная наклейка на багажнике, взбадоражившая юзеров на соотв. форуме?
АврораШвымглавное, 2-го апр разбанить не забудьте...
РусалкаРазбанивать мы не могём - в этом-то весь прикол
аба... хонду и прикрепить бумашку-"форд фокус клуб"
moroz1984:
|
Элвис Случаем не у тебя характерная наклейка на багажнике, взбадоражившая юзеров на соотв. форуме? |
Нет...я втихаря абычна на них ссу...не привлекая лишнева внимания
зачем такое палево?
konungТы на хонде чтоле ганяишь?
FOCUSnic.
старый боян как не знаю что
FOCUSnic.
31 March 2011
Remissus
+1
moroz1984
нет не у меня
esn
спасибо за приглашение но я против
вы че охренели, 502 с 1 апреля должна быть!
slanick:
|
интересная мысль. скажу теру |
уже поэкспериментировали?