Форд фокус-ФИЛОСОФИЯ ДОРОГИ.

15 years

16

Не ругайтесь строго.
Сегодня,в очередной раз перечитывая форумские высказывания,наблюдения,переживания клубников поймал себя на мысли, а что это?Что это за птица такая-Фокус и почему ,ни смотря не на какие сложности с ним мы не перестаем садиться за его руль каждое утро приговаривая: "Привет,малыш(малышка,фуфик,холодильничег,дружок) как спалося? ".И как ни странно вспомнил свою покупку фокуса,ожидание,выбор,просмотр глянцевых страниц журнала "Автомобили и цены",адреналин пускающийся в кровь понимая,что завтра я сяду за его руль первый раз и на долго .Страннно,но по прошествии 2 лет эксплуатации этого чуда поймал себя на мысли ,что стал забывать тот трепет,тот "час икс",тот восторг с которым выехал на "феде" с территории автосалона.Да,конечно,спустя время понимаешь,что не все гладко с гарантией на него,с дефектами разного рода,да подпортило "розовые очки" разное...,но по моему в этой маффынке есть ,что то больше,чем просто мотор и колеса и ветер навстречу...,есть своя философия и эпоха,которая к счастью еще молода и не собирается заканчиваться просто так!Нас много...,нас-обладателей этого прекрасного,пусть со своими тараканчиками и неурядицами,железного друга,который дарит возможность общаться,делиться опытом,радоваться всем вместе этой философии дороги и молодой продолжающейся эпохи фокуснегов и фокусов!

miheymooz
31 March 2009

Форд фокус-ФИЛОСОФИЯ ДОРОГИ.
12K
views
43
members
103
FreeJack
23 October 2010

1

Salavat

Salavat
23 October 2010

FreeJack
Скрытый текст

похож. музыка, точно - та.

но - не тот . в том было - он по-каким-то мостам (извилистым) ехал. потом ещё сказали (уже комментируя ролик) - где-то в Швеции, чтоль.
~DimNik~
23 October 2010

1

Salavat
только не
цитата:
Музыка была ЛинкинПарка

а- Chemical Brothers
Salavat
23 October 2010

~DimNik~
блин - ну да
Marklar197
23 October 2010

FreeJack
не, Сааб это тоже харизма - ибо скандинавская турбо тачка от производителей самолетов (по крайней мере когда была таковой)
Salavat
23 October 2010

Marklar197
Рено - делает к примеру, сельхозтехнику (комбайны/трактора/...) видел со стороны, знавал сервисменов.
это, тоже своего рода - самолёты
Salavat
23 October 2010

~DimNik~:

Salavat
только не
цитата:
Музыка была ЛинкинПарка

а- Chemical Brothers

самое интересное - у меня файл с этой музыкой называется - реклама ЭсМакса
~DimNik~
23 October 2010

Salavat
Была реклама S-Max, с мужиком в кедах,который ходил и открывал ручкой все двери.Классная кстати реклама была!
Messir
23 October 2010

Salavat
У СааБа сама концепция была весьма оригинальная изначально. В этом то и была харизма.
Чего только стоят лампа "Fasten Belts" в потолке и торпеда "завёрнутая" вокруг водителя.
Salavat
23 October 2010

1

~DimNik~:

Salavat
Была реклама S-Max, с мужиком в кедах,который ходил и открывал ручкой все двери.Классная кстати реклама была!

вот что нашёл
Salavat
23 October 2010

Messir
не знаю. у Сааба самолёты были тоже красивы.

вот харизма:

posted imageposted image

http://auto.mail.ru/article.html?id=32691
Marklar197
24 October 2010

Salavat
Харизмы добавляет редкость модели - я думаю, не стоит спорить на тему "Сааб массовый автомобиль". Это еще и экзотичности добавляет. А трактора и сельхоз техника это вообще не то же самое, что боевые самолеты.
Salavat
25 October 2010

Marklar197:

...А трактора и сельхоз техника это вообще не то же самое, что боевые самолеты.

так я и не утверждал этого.
я говороил - гляньте на их комбайны. в них садишься как в самолёты
miheymooz
17 November 2010

Chaynik:

miheymooz
цитата:
но по моему в этой маффынке

Ну кто вот придумал это шепелявое слово "маффынка"... Поубивалбы.

Ну меня прикалывает так,вот и все)))Что пристал то)))Не нравиться пропусти,прочитай правильно)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов