Народ!! не ругайте сразу поиском ниче не нашел на эту тему..
Очень хотелось бы узнать в каком состоянии таллинское шоссе после зимы может кто ездил... осенью хорошая дорога заканчивалась в Каськово...
надо добраться до Кингисеппа интересует имеет ли смысл ехать в объезд??
возможный вариант объезда после Бегуниц на Копорье...ну и возвращение на таллинское уже перед самым Кингисеппом
Maggi
До Пружиц, там сворачиваю на второстепенку.
ZEDD
Быстро - не выйдет
lessen
Ага, только еще забыл написать, что до Кипени с КАДа тоже адовый участок есть с трубой такой большой, что 20 - это быстро.
И в итоге через красное село мне до дачи ехать 105 км, через кольцо 120 км. через А-120 150 км - не вариант.
Я думаю, что к сезонам буду ездить по кольцу и направо в Анташи, мимо Черемыкина, за ним выезжаешь - чуть-чуть по трассе и опять окольными путями.
lessen:
|
Но так ехать, как от Кипени до Черемыкино-это капец. |
А я вот смотрю сейчас в СитиГид, а там в обе стороны на этом участке едут от 85 до 100-120 км/час.
Как так?
sme:
|
А я вот смотрю сейчас в СитиГид, а там в обе стороны на этом участке едут от 85 до 100-120 км/час. Как так? |
Только сегодня из Нарвы приехала. Дорога жуть,особенно в районе черемыкино или как его там. Туда эстонцы везли через Ропшу или как-то там. Тоже ,как полигон,да еще и узко.
sme
Не знаю. Я 50- то ехать боялся.
Oliva
А со стороны там этот автобус вообще выглядит как слон в лавке.с ним разъезжаться страшно.
Я в январе ездил в Таллин, вроде ничего было, кроме объездной Кингесеппской... Асфальт сошел вместе со снегом ?
batalin
Именно, Леша. Я ездил по шоссе не то что зимой, а в конце марта. 110 летелось как здрасти.
Maggi
В каком месте колесо убил? Езжу за Гдов, но не очень часто. Кингисепп уже давно проезжаю только через город.
BeefEater
Я щас точно не скажу. Сегодня у родителей спрошу.
А так боковой порез и не возможность его отремонтировать+ пробил подвескц
Вечером фотки колёса скину
Боковой порез я в свое время получил во Гдове из-за привычки парковаться вплотную к поребрику
Нет тут именно так в яму влетели
кароче, объездную вокруг Кингисеппа сделали, оч даже нормально получилось, осталось разметку нарисовать, в Кингисеппском районе тоже с дорогами все ОК.
Я ненай, где вы все ездите, по мне только в районе Черемыкино ( пара километров) дорога не айс, все остальное вполне нормально. Я после Черемыкино ухожу на Гостилицы - КАД, нормальную скорость держу, жалоб не имею..
BeefEater
13 May 2013
Sergio_Leone:
|
кароче, объездную вокруг Кингисеппа сделали, оч даже нормально получилось, осталось разметку нарисовать |
ну наконец-то
, а с учетом того, что с открытием дамбы ближе Черемыкино к городу по Таллинскому я не подъезжаю, то вообще отлично. Правда небольшой неотремонтированный участок непосредственно перед Кингисеппским районом остался, как я понимаю.
Лодочник
13 May 2013
цитата: |
Я ненай, где вы все ездите, по мне только в районе Черемыкино ( пара километров) дорога не айс, все остальное вполне нормальн |
+1
вот только с отцом поговорил он каждые выходные в кингисепп ездит - говорит только витино- черемыкино плохо ... дальше нормально
А если через Копорье ехать до Кингисеппа, то дорога там совсем совсем разбита?
Даже хуже Таллине?
Вот что случилось с колесом после последней поездки на дачу
Все произошло около Гдова
Что-то я не припомню по прошлому году около Гдова совсем убитых дорог, или после зимы как всегда...
BeefEater
В прошлом не было!
А после зимы там ужас просто, причём как по объездной, так и по самому гдову!
Планирую в эти выходные проехать в Лопухинку. Какая сейчас дорога получше?