Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...
Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...
Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...
Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!
И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию
с другой стороны мкада!!!!
maxim555211:
|
Nail
А я чесно скажу, я просто когда кто-то бибикает сзади без причины, никак не могу понять для чего это. Единственное, что мне приходит в голову, это то что, что-то не так с машиной моей, типа колесо спущено и т.д. Поэтому и остановился посмотреть... Ну как вот, едешь, никому не мешаешь, а тебе сзади сигнал, значит что-то случилось, колесо там или лючок бензобака забыл закрыть. Поэтому и включаю аварийку, останавливаюсь, выхожу чтобы машину осмотреть...Спасибо, человеку сказать. |
Эт так по москве можно недели три ехать...
походу все испугались второй страницы и разбежались... кина не будит
Обмарак
9 April 2013
Швым:
|
походу все испугались второй страницы и разбежались... кина не будит |
Не те клубни уже...ни срача тебе, ни бана...
Обмарак:
|
Не те клубни уже...ни срача тебе, ни бана... |
даже баянов не было, бардак в Курилке!
Обмарак:
|
Не те клубни уже...ни срача тебе, ни бана... |
Ну не знаю... я как мог так и накинул
xtreme141KOMAntasДа пошли вы в жопу...оборванцы
KOM:
|
слабовато... |
/Это тебе слабовато...было бы не слабовато давно бы накинул...
Боберрр, рафик, Веселый, MiSHiK, ФокусЗ, AviaS, Dubelt, contrast, Be№der,
Чо сидим молчим? Четать умеем, писать не научиле?
Жалоба одного неадеквата.на двух других
Вообще что на дорогах и обочинах творится...чуствую сам скоро потеряю остатки адекватности-перестану включать свет,поворотники.ездить по обочинам и т.д.Отдыхать пора.
цитата: |
Если все правые,то это комунизм) |
Nail,
комунизьм - это када фсе левые.
Обмарак:
|
Боберрр, рафик, Веселый, MiSHiK, ФокусЗ, AviaS, Dubelt, contrast, Be№der,
Чо сидим молчим? Четать умеем, писать не научиле? |
фсе завелсо пошла ... по кочгам
цитата: |
чуствую сам скоро потеряю остатки адекватности-перестану включать свет |
рафик, в темноте в можешь не попасть.
Обмаракцитата: |
Чо сидим молчим? Четать умеем, писать не научиле? |
Да пока опусы опоссума прочтешь...
Я сеня кста поеду по Каширке... куда там заворачивать-поворачитвать? ну чтоб всех нае... объехать
Вообще как-то даже не интересно... неадекваты какие-то адекватные. И как-то быстро они сваливали от топикстартера. Мне кажется
maxim555211 что-то не договаривает. Может он пистолетом размахивал чуть что, поэтому ему никто не вломил...?
Я требую рассказать всю правду
FloG:
|
Вообще как-то даже не интересно... неадекваты какие-то адекватные. И как-то быстро они сваливали от топикстартера. Мне кажется maxim555211 что-то не договаривает. Может он пистолетом размахивал чуть что, поэтому ему никто не вломил...?
Я требую рассказать всю правду |
Или он вообще из больничной палаты пишет.
ПапаСерж
9 April 2013
ВеселыйКакой унитаз - там жешь газоны вроде
Antas:
|
Или он вообще из больничной палаты пишет. |
неееееееееееееисключено...
я седня на каширке ваще в неадкват упал... еду такой в область... мне на пролетарку (пролетарский проспект)... знак стоит "левее" а троллейбус едет прямо...
я чот метаться начал...
у нас там схему движения каждый день меняют...
в общем поехал как все. а троллейбус тоже неадекват получается
как будто без проводов своих ехать не может
...
Где вы этих дебилов то находите? Почему мне не встречаются?
Может они меня не догоняют?
-Ал-Тыж к проводам не привязан? Не?
-Ал-:
|
Может они меня не догоняют? |
а ты даже им чота объяснить пытаешься?..
Сам начинаю раздражаться - откуда они ? Мягко затормозил на мигающем зеленом - матюки от соседей, пропустил на пешеходном перекрестке маму с коляской - сзади одна самка бибикала ну просто непрерывно - пока не тронулся. И все с регионами 31, 62 и прочая лимита... Так захотелось остановиться, вытащить за шкирку и поговорить о весне, о родине и любви к ближним...
пока ежжу адекватно. резина лысовата зимняя.. ща.. минуса по ночам не станет, переобуюсь- бойтесь
Обмарак
10 April 2013
-1
Во вы психи..!
Я вот беру с собой в дорогу ОГРОМНЫЙ БОЛТ...И на всех забиваю
Пусть они себе ...
Да, я падонак и моральный урод! Да, я езжу по полосе для мтс, да, я езжу по городу 100 (по проспектам и шассе) и клал я на всех, ибо МОЁ время очень ДОРОГО мне!!! Потому как я очень хочу видеть своего дитёнка ещё до того как она уснёт
Можете меня расстреливать
Обмарак:
|
Потому как я очень хочу видеть своего дитёнка ещё до того как она уснёт |
А кто-то может оказаться у лихача под колесами и не увидеть дитё совсем
Лисма:
|
А кто-то может оказаться у лихача под колесами и не увидеть дитё совсем |
Это проблемы предурка, если он прогуливается по ттк или мкаду пешком