Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...
Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...
Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...
Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!
И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию
с другой стороны мкада!!!!
karam30:
|
Millenium:
| Может просто нужно уметь держать дистанцию не 100-200 метров, а 10-20? Не? |
Уметь то дело нехитрое. Только случись что впереди на машины 3-4, часто собирается гармошка из нескольких машин с тяжелыми последствиями. При такой дистанции практически не остается времени избежать аварии, если впереди что-то случается. |
Так вроде дорожную ситуацию учитывать надо ... и даже не на 3-4 машины, а гораздо дольше. Тогда и дистанцию можно соблюдать не большую да и понимать в целом движение
Солярисовод:
|
Millenium:
| Солярисовод:
| Быдло, отвали. | Это ты былу сказал? А зачем сказал? |
Потому что я не быдло. |
А зачем не быдлу говорить что-то быдлу?
Millenium:
|
Солярисовод:
| Millenium:
| Солярисовод:
| Быдло, отвали. | Это ты былу сказал? А зачем сказал? |
Потому что я не быдло. |
А зачем не быдлу говорить что-то быдлу? |
А ктож ещё вас научить реальной жизни? За границами вашей быдляндии?
Солярисовод:
|
Millenium:
| Солярисовод:
| А ктож ещё вас научить реальной жизни? За границами вашей быдляндии? |
А вы простите учител? |
Именно так. |
Что преподаете? Физику? Ботанику? Рисование?
Када вы уже перестанете общаться с этим умалишенным?
injecti0n:
|
на мкаде 5-6 полос, 2-3 правых за фурами, ок, остаётся ещё 2-3 как минимум, зачем занимать левый и мешать передвигаться более быстрым машинам? причём заметь, я пишу именно про те случаи, когда все потоки примерно едут ровно, и при этом левый забит, второй едит полупустой почти с такой же скоростью. |
Возможно еще и потому что в левой полосе психологически ехать проще и технически. Не нужно контролировать левую полосу, потому что ее нет, то есть ехать легче. Тупо встал в левую полосу и едешь вдоль отбойника.
Лично я в левую на Мкаде стараюсь не заезжать. Езжу обычно при свободном трафике во 2 или 3 полосе.
karam30:
|
цитата (Gruzovozof) | да ладно 150 на мкад, но что заставляет людей с утра на мкад плестись при ограничении 100 ,70-80 км/ч по всем полосам. при том где ограничение 60-80, на ттк к примеру летят все |
Читай мой пост выше. Если машин много, то дистанция между ними слишком маленькая для высокой скорости, поэтому вынуждены ехать 80. |
я говорю про разреженый мкад когда можно ехать и быстрей но всё равно многие едут тупят
БИНГООООО
что и требовалось доказать. Просто и тупо
но при этом предъявляем другим, но никак не себе. Печаль
цитата: |
Лично я в левую на Мкаде стараюсь не заезжать |
Попробуйте и Вам понравиться
Dyadya Vanya:
|
цитата: | Лично я в левую на Мкаде стараюсь не заезжать |
Попробуйте и Вам понравиться |
Нече этому тошному там делать
и не завлекай
Millenium:
|
Солярисовод:
| Введение быдла в жизнь. | а выведение? |
Выведение - это из другой области знаний
Muxomor:
|
karam30:
| injecti0n:
| хорошо, перефразирую, зачем занимать левый ряд со скоростью 120 и ехать там плотничком, когда ряд провее почти пустой и едит 110? |
Потому что в правых 2-3 рядах постоянно встречаются фуры, которые едут скажем 50-60 и приходится постоянно маневрировать, чтобы их объезжать. А в левом типа встал и едешь себе спокойно без перемещения по полосам. Очень часто женщины так ездят. |
вот ты и ответил на вопрос почему мы играем в шашки , в правом фуры в левом тёлки и такие как ты |
и газели плетущиеся в 3-4 ряду со скоростью гружёной фуры а то и тише
karam30:
|
injecti0n:
| на мкаде 5-6 полос, 2-3 правых за фурами, ок, остаётся ещё 2-3 как минимум, зачем занимать левый и мешать передвигаться более быстрым машинам? причём заметь, я пишу именно про те случаи, когда все потоки примерно едут ровно, и при этом левый забит, второй едит полупустой почти с такой же скоростью. |
Возможно еще и потому что в левой полосе психологически ехать проще и технически. Не нужно контролировать левую полосу, потому что ее нет, то есть ехать легче. Тупо встал в левую полосу и едешь вдоль отбойника. |
ну ваще, так между делом, во всем продвинутых странах левая полоса для обгона, а не для движения в ней, так что прикращайте нести хрень. Подобные вам овощи мешают и портят дорожную обстановку в Москве.
Millenium
11 May 2012
Солярисовод:
|
Иди на ..., ...ло. |
Робот на форуме с ума сошел и затирает Ваши высоко интеллигентные слова точками
Не могли бы Вы повторить, что Вами написано, но с пробелами в словах
Очень интересно.
Солярисовод:
|
Выведение - это из другой области знаний |
Из какой? Просветите плиз
Я написал, что я так не езжу. Я езжу в большинстве случаев во 2-3 полосе.
В любом случае из двух зол (езда 100 км/ч в левой полосе при свободных правых и езда 160 в шашки через 3 полосы) второе зло хуже.
В левом ряду на мкад едет много машин, потому што висит табличка "не занимай левый ряд". Россия же
цитата: |
Выведение - это из другой области |
вспомнился хомячек из Саус Парка
karam30:
|
Я написал, что я так не езжу. Я езжу в большинстве случаев во 2-3 полосе. В любом случае из двух зол (езда 100 км/ч в левой полосе при свободных правых и езда 160 в шашки через 3 полосы) второе зло хуже. |
Зло оно как ни крути злом и остается
а ключевая фраза ТУПО является основополагающей к вашему первому ПСТО
injecti0n
Почему подобные мне? Я так не езжу.
СолярисоводТак это вот как высоко интеллигентные люди просвещают быдло?
Millenium:
|
Antas:
| Када вы уже перестанете общаться с этим умалишенным? |
Не мешай |
Это что местный унитаз?
Захотел посрать, пообщался с ним
karam30:
|
injecti0n Почему подобные мне? Я так не езжу. |
Потому как из за тошнотов лихачи не могут нормально ехать в левом ряду
и начинают играть в шашечки
Millenium:
|
Солярисовод Так это вот как высоко интеллигентные люди просвещают быдло? |
У нас есть разные методы... Просто сегодня устал... А все такие добрые, вежливые... Даже сорваться не на кого... И вот я нашёл жертву