Дураки на дорогах

15 years

Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...

Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...

Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...

Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!

И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию с другой стороны мкада!!!!

Enott
27 March 2009

Дураки на дорогах
6,9K
views
120
members
474
Muxomor
11 May 2012

-2

Millenium
а ты чо малчишь вырадак , пакажи как ты на табуреге утром на рапоту едешь posted image
Antas
11 May 2012

Muxomor:

Millenium
а ты чо малчишь вырадак , пакажи как ты на табуреге утром на рапоту едешь posted image

Ему можно Он по ночам не ездит.
Millenium
11 May 2012

Muxomor
йа фокусник есичо. Вот был бы он если Маздоводом, то я бы паказал.

З.Ы. Тут с одной матрешкой так накосячил posted image он меня поймать пытался минут 30 по Москве
Muxomor
11 May 2012

-2

Millenium
говрят матрёшечники похлеще лансероводов
injecti0n
11 May 2012

кстате, напишу немного не в тему, почему люди едут по мкаду в левом ряду 120, когда второй ряд едит 110? объясните мне в чём разница? или это специально делается что бы нормальные машинки валить не могли нормально?

не, я понимаю что слева едут те кто хочет казаться быстрым, а быстрые едут справа(с) но я вот например не люблю обочину, считаю что там грязно и просто опасно для быстрого и агресивного передвижения
Muxomor
11 May 2012

-1

Millenium
я теперь чо вроде как на семейном сарае а замашки то быдлячьи остались , то дальним прогоню по к обочине зажму posted image
Muxomor
11 May 2012

-1

injecti0n
вас спарцменов так и тянет в отбойнек posted image
Millenium
11 May 2012

Muxomor:

Millenium
говрят матрёшечники похлеще лансероводов   

ага ... и главное ведь считают что ездят на гонке но догнать не могут posted image
karam30
11 May 2012

injecti0n:

кстате, напишу немного не в тему, почему люди едут по мкаду в левом ряду 120, когда второй ряд едит 110? объясните мне в чём разница? или это специально делается что бы нормальные машинки валить не могли нормально?

не, я понимаю что слева едут те кто хочет казаться быстрым, а быстрые едут справа(с) но я вот например не люблю обочину, считаю что там грязно и просто опасно для быстрого и агресивного передвижения

Если движение достаточно плотное (много машин) вполне нормально когда машины распределяются по левым полосам тоже. Куда же им деваться? Если они будут оставаться в правом ряду он не сможет ехать и 80 км/ч, поэтому вынуждены ехать в левом 100-110.
Muxomor
11 May 2012

вот свежак вроде , есть мат остарожна
TangoRed
11 May 2012

да ладно 150 на мкад, но что заставляет людей с утра на мкад плестись при ограничении 100 ,70-80 км/ч по всем полосам. при том где ограничение 60-80, на ттк к примеру летят все
Millenium
11 May 2012

Muxomor:

Millenium
я теперь чо вроде как на семейном сарае а замашки то быдлячьи остались , то дальним прогоню по к обочине зажму posted image

Мра.зишь?

Muxomor
11 May 2012

-2

K
karam30:

Всегда хотел узнать в какой цирк эти клоуны так летят рискуя жизню и здоровьем своим и окружающих.. Ради чего стоит так рисковать?

домой я еду чо нипанятнава posted image
kostyk177
11 May 2012

injecti0n:

почему люди едут по мкаду в левом ряду 120, это специально делается что бы нормальные машинки валить не могли нормально?
не, я понимаю что слева едут те кто хочет  быстрого и агресивного передвижения

Топик стартер !!!налетай!!!твой клиент!!!
injecti0n
11 May 2012

Muxomor
нет, меня тянет ехать с комфортной и безопасной скоростью, я редко когда на мкаде еду быстрее 140-150, только если ночью и какой нибудь блатной мабиль зацепит, просто не могу не унизить posted image
karam30
11 May 2012

цитата (Gruzovozof)
да ладно 150 на мкад, но что заставляет людей с утра на мкад плестись при ограничении 100 ,70-80 км/ч по всем полосам. при том где ограничение 60-80, на ттк к примеру летят все 

Читай мой пост выше. Если машин много, то дистанция между ними слишком маленькая для высокой скорости, поэтому вынуждены ехать 80.
injecti0n
11 May 2012

K
karam30:

injecti0n:

Если движение достаточно плотное (много машин) вполне нормально когда машины распределяются по левым полосам тоже. Куда же им деваться? Если они будут оставаться в правом ряду он не сможет ехать и 80 км/ч, поэтому вынуждены ехать в левом 100-110.

хорошо, перефразирую, зачем занимать левый ряд со скоростью 120 и ехать там плотничком, когда ряд провее почти пустой и едит 110?
Millenium
11 May 2012

K
karam30:

цитата (Gruzovozof)

Читай мой пост выше. Если машин много, то дистанция между ними слишком маленькая для высокой скорости, поэтому вынуждены ехать 80.

Может просто нужно уметь держать дистанцию не 100-200 метров, а 10-20? Не?
Солярисовод
11 May 2012

Millenium:

Солярисовод
почему?

Потому что Я сказал.
injecti0n
11 May 2012

С
Солярисовод:

Millenium:

Солярисовод
почему?

Потому что Я сказал.

аФторитетно чё
Millenium
11 May 2012

С
Солярисовод:

Потому что Я сказал.

Что сказал? кому сказал?
Солярисовод
11 May 2012

Millenium:

С
Солярисовод:

Потому что Я сказал.

Что сказал? кому сказал?

Быдло, отвали.
Солярисовод
11 May 2012

injecti0n:

С
Солярисовод:

Millenium:

Солярисовод
почему?

Потому что Я сказал.

аФторитетно чё

А ты ... думал
karam30
11 May 2012

injecti0n:

хорошо, перефразирую, зачем занимать левый ряд со скоростью 120 и ехать там плотничком, когда ряд провее почти пустой и едит 110?

Потому что в правых 2-3 рядах постоянно встречаются фуры, которые едут скажем 50-60 и приходится постоянно маневрировать, чтобы их объезжать. А в левом типа встал и едешь себе спокойно без перемещения по полосам. Очень часто женщины так ездят.
karam30
11 May 2012

Millenium:

Может просто нужно уметь держать дистанцию не 100-200 метров, а 10-20? Не?

Уметь то дело нехитрое. Только случись что впереди на машины 3-4, часто собирается гармошка из нескольких машин с тяжелыми последствиями. При такой дистанции практически не остается времени избежать аварии, если впереди что-то случается.
Muxomor
11 May 2012

K
karam30:

injecti0n:

Потому что в правых 2-3 рядах постоянно встречаются фуры, которые едут скажем 50-60 и приходится постоянно маневрировать, чтобы их объезжать. А в левом типа встал и едешь себе спокойно без перемещения по полосам. Очень часто женщины так ездят.

вот ты и ответил на вопрос почему мы играем в шашки , в правом фуры в левом тёлки и такие как ты
Millenium
11 May 2012

С
Солярисовод:

Быдло, отвали.
Это ты былу сказал? А зачем сказал?
karam30
11 May 2012

С
Солярисовод:

Быдло, отвали.

Это тема про клоунов. Про быдло иди создавай свою тему.
Солярисовод
11 May 2012

Millenium:

С
Солярисовод:

Быдло, отвали.
Это ты былу сказал? А зачем сказал?

Потому что я не быдло.
injecti0n
11 May 2012

K
karam30:

injecti0n:

на мкаде 5-6 полос, 2-3 правых за фурами, ок, остаётся ещё 2-3 как минимум, зачем занимать левый и мешать передвигаться более быстрым машинам?
причём заметь, я пишу именно про те случаи, когда все потоки примерно едут ровно, и при этом левый забит, второй едит полупустой почти с такой же скоростью.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up