Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...
Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...
Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...
Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!
И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию
с другой стороны мкада!!!!
Milleniumа ты чо малчишь вырадак , пакажи как ты на табуреге утром на рапоту едешь
Muxomor йа фокусник есичо. Вот был бы он если Маздоводом, то я бы паказал.
З.Ы. Тут с одной матрешкой так накосячил
он меня поймать пытался минут 30 по Москве
Milleniumговрят матрёшечники похлеще лансероводов
кстате, напишу немного не в тему, почему люди едут по мкаду в левом ряду 120, когда второй ряд едит 110? объясните мне в чём разница? или это специально делается что бы нормальные машинки валить не могли нормально?
не, я понимаю что слева едут те кто хочет казаться быстрым, а быстрые едут справа(с) но я вот например не люблю обочину, считаю что там грязно и просто опасно для быстрого и агресивного передвижения
Milleniumя теперь чо вроде как на семейном сарае а замашки то быдлячьи остались , то дальним прогоню по к обочине зажму
injecti0nвас спарцменов так и тянет в отбойнек
injecti0n:
|
кстате, напишу немного не в тему, почему люди едут по мкаду в левом ряду 120, когда второй ряд едит 110? объясните мне в чём разница? или это специально делается что бы нормальные машинки валить не могли нормально?
не, я понимаю что слева едут те кто хочет казаться быстрым, а быстрые едут справа(с) но я вот например не люблю обочину, считаю что там грязно и просто опасно для быстрого и агресивного передвижения |
Если движение достаточно плотное (много машин) вполне нормально когда машины распределяются по левым полосам тоже. Куда же им деваться? Если они будут оставаться в правом ряду он не сможет ехать и 80 км/ч, поэтому вынуждены ехать в левом 100-110.
вот свежак вроде , есть мат остарожна
да ладно 150 на мкад, но что заставляет людей с утра на мкад плестись при ограничении 100 ,70-80 км/ч по всем полосам. при том где ограничение 60-80, на ттк к примеру летят все
karam30:
|
Всегда хотел узнать в какой цирк эти клоуны так летят рискуя жизню и здоровьем своим и окружающих.. Ради чего стоит так рисковать? |
домой я еду чо нипанятнава
injecti0n:
|
почему люди едут по мкаду в левом ряду 120, это специально делается что бы нормальные машинки валить не могли нормально? не, я понимаю что слева едут те кто хочет быстрого и агресивного передвижения |
Топик стартер !!!налетай!!!твой клиент!!!
Muxomorнет, меня тянет ехать с комфортной и безопасной скоростью, я редко когда на мкаде еду быстрее 140-150, только если ночью и какой нибудь блатной мабиль зацепит, просто не могу не унизить
цитата (Gruzovozof) |
да ладно 150 на мкад, но что заставляет людей с утра на мкад плестись при ограничении 100 ,70-80 км/ч по всем полосам. при том где ограничение 60-80, на ттк к примеру летят все |
Читай мой пост выше. Если машин много, то дистанция между ними слишком маленькая для высокой скорости, поэтому вынуждены ехать 80.
karam30:
|
injecti0n:
| кстате, напишу немного не в тему, почему люди едут по мкаду в левом ряду 120, когда второй ряд едит 110? объясните мне в чём разница? или это специально делается что бы нормальные машинки валить не могли нормально?
не, я понимаю что слева едут те кто хочет казаться быстрым, а быстрые едут справа(с) но я вот например не люблю обочину, считаю что там грязно и просто опасно для быстрого и агресивного передвижения |
Если движение достаточно плотное (много машин) вполне нормально когда машины распределяются по левым полосам тоже. Куда же им деваться? Если они будут оставаться в правом ряду он не сможет ехать и 80 км/ч, поэтому вынуждены ехать в левом 100-110. |
хорошо, перефразирую, зачем занимать левый ряд со скоростью 120 и ехать там плотничком, когда ряд провее почти пустой и едит 110?
karam30:
|
цитата (Gruzovozof) | да ладно 150 на мкад, но что заставляет людей с утра на мкад плестись при ограничении 100 ,70-80 км/ч по всем полосам. при том где ограничение 60-80, на ттк к примеру летят все |
Читай мой пост выше. Если машин много, то дистанция между ними слишком маленькая для высокой скорости, поэтому вынуждены ехать 80. |
Может просто нужно уметь держать дистанцию не 100-200 метров, а 10-20? Не?
injecti0n:
|
хорошо, перефразирую, зачем занимать левый ряд со скоростью 120 и ехать там плотничком, когда ряд провее почти пустой и едит 110? |
Потому что в правых 2-3 рядах постоянно встречаются фуры, которые едут скажем 50-60 и приходится постоянно маневрировать, чтобы их объезжать. А в левом типа встал и едешь себе спокойно без перемещения по полосам. Очень часто женщины так ездят.
Millenium:
|
Может просто нужно уметь держать дистанцию не 100-200 метров, а 10-20? Не? |
Уметь то дело нехитрое. Только случись что впереди на машины 3-4, часто собирается гармошка из нескольких машин с тяжелыми последствиями. При такой дистанции практически не остается времени избежать аварии, если впереди что-то случается.
karam30:
|
injecti0n:
| хорошо, перефразирую, зачем занимать левый ряд со скоростью 120 и ехать там плотничком, когда ряд провее почти пустой и едит 110? |
Потому что в правых 2-3 рядах постоянно встречаются фуры, которые едут скажем 50-60 и приходится постоянно маневрировать, чтобы их объезжать. А в левом типа встал и едешь себе спокойно без перемещения по полосам. Очень часто женщины так ездят. |
вот ты и ответил на вопрос почему мы играем в шашки , в правом фуры в левом тёлки и такие как ты
Солярисовод:
|
Быдло, отвали. |
Это ты былу сказал? А зачем сказал?
Солярисовод:
|
Быдло, отвали. |
Это тема про клоунов. Про быдло иди создавай свою тему.
karam30:
|
injecti0n:
| хорошо, перефразирую, зачем занимать левый ряд со скоростью 120 и ехать там плотничком, когда ряд провее почти пустой и едит 110? |
Потому что в правых 2-3 рядах постоянно встречаются фуры, которые едут скажем 50-60 и приходится постоянно маневрировать, чтобы их объезжать. А в левом типа встал и едешь себе спокойно без перемещения по полосам. Очень часто женщины так ездят. |
на мкаде 5-6 полос, 2-3 правых за фурами, ок, остаётся ещё 2-3 как минимум, зачем занимать левый и мешать передвигаться более быстрым машинам?
причём заметь, я пишу именно про те случаи, когда все потоки примерно едут ровно, и при этом левый забит, второй едит полупустой почти с такой же скоростью.