DembeL
27 March 2009
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.
Alexey150 ок.
Спасибо !!!
Напишу на всякий случай здесь свой номер 89262005758
Alexey150 Спасибо огромное , мне неудобно даже , ты пришёл , а у нас завал , особо не поговорили , я толком даже тебя доброго человека и не запомнил , я вот тока на обед смог вырваться.
Собрали 17139 р на 18-39ч.
Спасибо ВАМ добрые люди , не могу подобрать слова для благодарности ...
Спасибо Лёха AlexZombie !
22139р.
DembeL
я кинул, немного, на яндекс... позднее еще постораюсь!
Проверь кошелечеГ
Macsimus спасибо Макс , в 13-15 ч. твой был ?
DembeL:
|
Alexey150 Спасибо огромное , мне неудобно даже , ты пришёл , а у нас завал , особо не поговорили , я толком даже тебя доброго человека и не запомнил , я вот тока на обед смог вырваться. |
Да ничего, - работа есть работа.
Рад, что смог помочь!
Всего вашей семье доброго!
DembeL
16 October 2009
Alexey150 Спасибо дружище!!!
AlexZombie
16 October 2009
2
DembeL
Брата увидишь - передавай привет и пожелай здоровья! Все будет хорошо, я уверен!
И от меня немного. Завтра после 15.00 заеду в банк. Большого терпения и скорейшего выздоровления твоему братану.
varenik76 Спасибо огромное!!!
Необходимую сумму на пластину благодаря вам собрали , даже часть денег осталось , которые пойдут на наркоз и повторные анализы с лечением после оперции.(если вы не против ?)
Вообщем результаты анализов готовы , но экг сердца , что то неочень , направили пройти эхосердца , эту процедуру в этой клинике не делают , отправили в детскую клинику , чтобы подобрать правильный наркоз. Операцию отложили на неделю ..., да ещё очередь к тому же.
Вообщем по результатам экг :Комбинированная гипертрофия левых отделов сердца.Ждём своей очереди на эхо-кг , без этих результатов до операции не допускают.
DembeL
Сашк перревел на яндекс деньги сколько смог , желаю здоровья Брату !
DembeL:
|
Guru Спасибо дружище ! |
если они помогут... буду счастлив !
AlexZombie
26 October 2009
Саша, как дела у брата? Решилось что-нибудь с анализами?
DembeL
26 October 2009
Лёха завтра в 16-00 ч эхография и после неё операция , надеемся всё будет нормуль ...Хоть отношение врачей нормальное . Но больница как оказыется не в почёте у местных.
Результат эхографии , нормальный , завтра предварительно скажут дата операции.
Надееемся , что всё пройдёт хорощо , завтра его кладут в больницу в пятницу операция.
DembeL
28 October 2009
-Andre- и Uvex спасибо , обязательно передам ...А то у он уже говорит : "ну мне невериться что я буду ходить на ногах "
Удачи Все должно быть Хорошо!!!
Будет ходить! И только на своих двоих!!!
Meshal и varenik76 спасибо !!!