DembeL
27 March 2009
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.
-Andre- вообщем ща жду ответ человека на счёт лекарства , чтоб через инет, а так врачи ждут пока раны заживут , вправят и наложат гипс , и типа дома срастуться , не знаю правда, нормально это или нет , что выпишут не сросшеййся костью , так как ща смещение как и после аварии , из промывке всё вымывалось и гипс постоянно мокрый , не фиксировал в одном положении...
DembeL
Ну как там у вас дела?
Вообщем забрали сёня братана из больницы , выписали под присмотр местного терапевта со словами , что вы уж извините , что если не так , но в первую очередь боролиль за его жизнь , а потом уже ногами занимались довольно быстро , чтоб повторна жировая эмболия не пошла , которую брат бы уже не пережил..., мы сделали всё возможное ...Выписали на одной ноге кость смещена и не срослась , потом повторно будут делать операцию если нас такое состояние не устроит. Через месяц надо будем им привести свежие снимки...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ !!!
Самое страшное надеемся позади...
Тему думаю можно опускать ...
DembeLМы тоже надеемся на то что самое страшное уже позади!
Пускай братик поскорее идет на поправку - думаю, в домашней обстановке ему будет легче!!!
Если нужна будет какая-то помощь еще - пиши обязательно!
Swear спасибо огромное ...
Теперь примерно через пол года будут вытаскивать штифт у второй ноги , и наверно будут накладывать пластины на эту ногу , где кости смещены. Щас ему оформляем вторую группу ...
DembeL
Ты это, отписывайся в темке с периодичностью, как, что...
Брату, удачи, пусть поправляется скорее, по возможности!
Слава Богу, все живы, и практически здоровы...
Macsimus спасибо дружище !!! буду держать в курсе.
DembeL, рады за вас. пусть и дальше вам сопутствует удача и поддержка.
удивился не увилев темы на привычном закрепленном месте, еле нашел на 3-ей странице.
puhbum спасибо , ща наедает мясо ...а то вообще дистрофия была , и потом опять операции...Как домой приехали , он радостный прям , ждал этого дня долго...
AlexZombie
8 September 2009
Ребята, привет!
Разговаривал с Сашей, у брата дела не очень хорошо, одна нога не срастается, гноится периодически. Саше самому почему-то совестно просить помощи - за него попрошу я. В первом посте Яндекс-счет живой. В пятницу Саша будет в Москве, если кто-то хочет передать наличными, можете сделать это через меня - я с ним в пятницу встречаюсь.
Спасибо Лёха...
Сегодня были в очередной раз у хирурга , нашли причину гноения - нитки внутри...вытащили все...
Теперь бы со смещением , надо что то делать так как вообще не срастается .Завтра едем в Рязань за снимками всеми к следаку и к другому хирургу...
AlexZombie
11 September 2009
DembeL
Саш, как съездили к другому хирургу?
Ребят, всем доброго времени суток. Сообщение на форуме оставляю первый раз ( только вчера вступил в клуб ) . Не стал просматривать все страницы в этой теме, так что подскажите, переводят ли человеку деньги до сих пор, или уже не требуется. Заранее огромное спасибо.
DembeL:
|
нашли причину гноения - нитки внутри...вытащили все... |
Блин...ну и врачи у нас...не лечат, а калечат...жесть...
Держитесь братцы!!! Думаю у вас все будет хорошо!!!
Тебе терпенья...а брату здоровья и скорейшего выздоровления!
Спасибо други за поодержку ...
Вообщем были у хирурга , тот ответил , что не зает как помочь
, типа само собой срастётся , предложил в понедельник идти к заведующему .Решили завтра забирать вывписку и во вторник едем в друной город к другому врачу травматологу .
Еле забрали выписку , не хотели отдавать , забрали со скандалом и то тока ту которая Рязанская , вырвал из карты , вообщем были сегодня в Луховицах у травматолога , посмотрели сказали тяжёлый случай и зря вообще вам спицы вставляли , назначили на 30 сентября будет комисия приедут специалисты из Москвы , на ней решиться что делать и где , скорее всего положат в Моники в Москве.
Вот что с ногами сейчас , на одной ноге со спицой на другой где её извлекли видно большое смещение.
AlexZombie
15 September 2009
DembeL
Саня, все будет нормально! Брату передай пожелания скорейшего выздоровления! Духом не падать, вы на месте не сидите и правильно все делаете.
AlexZombie Спасибо Лёха...
Вообщем был вчера на обследовании на комиссии , сказали ещё неделю им надо обсудить , где и как будут оперировать .
-Andre- спасибо , завтра днюха у него 25 лет парню
-Andre- Поздравил , спасибо! Ща с семьёй собираемся отметить.
моркOFFка
6 October 2009
DembeL
Надеюсь, врачи сделают брату подарок на день рождения - успешная операция.
Не падайте духом. Сил и терпения теперь осталось только пожелать.