Дорогие форумчане ! Все мы стремимся к лучшему , стремимся добиться чего то большего. Многие уже давно обладают НЕ Фокусом . И вполне понятно стремление любого человека к более лучшему ,комфортному и престижному.
Отсюда и возникает вопрос : Каким бы автомобилем ( реально
, про Бентли и всякие Феррари с Майбахами не ведем разговор
) вы хотели обладать. Какие качества автомобиля Вашей мечты вы выделяете особо .Вообщем , каким он должен ( и будет
) быть - АВТОМОБИЛЬ ВАШЕЙ МЕЧТЫ.
Валерий_NN
12 January 2010
1
Исходя из реальности жизни и небольшого мечтания взял бы либо Q7 или X6... Нравяться мне они, в них есть все что нужно...
Если бы не наши дороги и частые поездки за город, то может быть взял бы какой нибудь МускулКар.Минимум электроники - такие машины я считаю "больше с душой")
ПроверкаНАвшивость
16 January 2010
1
Я была бы не против С klass Мерседеса , с хорошим дизелем и полным приводом.
Вполне достаточная машина для Москвы и области.
wanderer1984
17 January 2010
Неровно дышу к Поршу Кайен. Вот только врядли смогу себе такой позволить...
Andrei_Sh.
24 January 2010
А я просто обажаю Mitsubishi Lancer Evolution 9 MR. Моя мечта...
Freedom
Ты когда об ЭТОМ мечтал, о транспортном налоге думал? А о качестве дорог?
PeterPeter
24 January 2010
а зачем вильямс 2002 года-то?
Пока о новом Фокусе мечтаю, это для меня самое реальное.
Машина нравится всем!
хочу новую ну или чуть-чуть поддержанную Мазда 3. Очень нравиться. Красота, качество, стиль, но очеееень дорого!!!
мечта!!!
sichev
Сколько Мазда 3 стоит , по моему она в туже цену что и Фокус
ПроверкаНАвшивость
16 February 2011
1
Новый год давно наступил. Какие НОВЫЕ мечтания у достопочтимых Фокусников ?
А я на Субару Аутбэк поглядываю и на Вольво V50. Но блин, дача, ипотека - так что мечта пока
Marklar197
18 February 2011
Форд Мустанг или Додж Челленджер. Причем, в штатах они стоят как наши фокусы, а у нас, блин, цены неподъемные на новые тачки.
Teen_Spirit
18 February 2011
Marklar197Есть такая буква. Я вот 35 штук таможне заплатил при цене машины 34390 в США.
По сабжу, езжу на сабже
в предверии лета, зацепила эта машина и не отпускает
ПроверкаНАвшивость
7 March 2011
1
Алексей777 и я бы не отказалась от такого СААБчика.
G2000
8 March 2011
Семейный случай
Лет 8 назад мой племяш (в то время 20 с небольшим лет) купил авто своей мечты - МЕРС (уж не помню, какой)! Красиво жить не запретишь! Отдал за него все, что имел:продал старую "шаху" и все свои накопления.В сумме это составило около 2000 уев! Был щаслив целых 2 недели! А через 2 дня после - его мерс умер.