Предложения по поводу производства сабжа
disk
5 September 2006
Клубная символика.Наклейки, флаги, рамки и т. п.
Kopc я сам найду, не надо переживать, все сделаем
/офф
Никита он такой... сказал - сделает =))) Пипец Диску =))) Не спрячется теперь =)))
По секрету... есть наклейка... не б/у =))) но только, если диска не найдете =))) А это практически нереально, т.к. за дело взялся Никита =)))
Хорошо!
у меня и "федя" пока в городе на недельку)))
о как пост оживили. А то нужен форум, не нужен
Kopc наш модератор Диск обещал появиться на слудующей неделе, вся символика клуба у него, надеюсь он примет верное решение и передаст мне хотя бы наклейки, многие интересовались, но вот встретить его и их получить проблема, т.к. он перестал появляться.
Привет всем, я здесь новенький, хочу к вам в клуб, и ОЧЕНЬ хочу клубную эмблему
Саша 088
Привет! =)
Вставай в очередь =)))
il900:
|
Kopc наш модератор Диск обещал появиться на слудующей неделе, вся символика клуба у него, надеюсь он примет верное решение и передаст мне хотя бы наклейки, многие интересовались, но вот встретить его и их получить проблема, т.к. он перестал появляться. |
Блин, у мну "федя" обратно уедет...((( ладно...спасиб Никита.
Саша 088:
|
Привет всем, я здесь новенький, хочу к вам в клуб, и ОЧЕНЬ хочу клубную эмблему |
В нашем полку прибыло...)
Ага прибыло, хочу клубную наклейку, где ее можно достать.
Shalun я то же хочу (с осени), а disk куда-то исчез, ни слуху ни духу, даже тени не видать
Юр@il900 сказал достанет, значит достанет.
наклейки
Клево, а обращаться то к кому я так и не понял
Могу свою дать на время ))) в прокат )))
Давай
где встретимся и когда, очень хочу
Ну, я тогда Никиту буду ждать...
knopkaВ смысле на время?
Она же к стеклу приклеена.
Не с машиной не надо
хочу без машины, ну скажите же мне к кому обратиться, а то катаюсь без клубной символики, не интересно
А когда уже начнем кататься с клубной символикой
Наклейки есть в наличии у меня. Я не потерялся, а заболел. К концу июня все желающие получат необходимую им атрибутику.
Большое спасибо за внимание к моей скромной персоне
disk:
|
Наклейки есть в наличии у меня. Я не потерялся, а заболел. К концу июня все желающие получат необходимую им атрибутику. Большое спасибо за внимание к моей скромной персоне |
Напомни пожалуйста, сколько они стоят?