Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
CaHbl4есть две резины (без дисков) 195*65*R15 если надо,стучи в личку
А нет ли у кого рейки ломаной на Фокус 1-2. Нужна на запчасти для рейки Коннекта
CaHbl4
я в брянске есичо резину дам в лс
Знаю что глупо, но нету ли у кого нить соленоида С в акпп фф1?)) Он просто комплектом идет еще с двумя, может у кого валяется ненужный?))
mangust_86
15 October 2010
Помогите, пожалуйста, отыскать бардачок в бороду на дорест тёмно-серый, как кнопка esp... Может, ссылку в каком-н. интернет магазине с картинкой... Есть вариант с пепельницей, но не сильно хочется...
Yakuh
У меня есть 2 левых передних брызговика. Поменяю один левый на правый или отдам за гранатовый сок )))
Старый Перечник
15 October 2010
Есть корпус левого зеркала для фф1 без моторчика и накладки, просто корпус с проводкой под электро и обогрев кому надо отдам за спасибо.. ну от бутылочки пивка не откажусь...
если что в личку
noname_rus
15 October 2010
Yakuh
есть два передних брызговика. пластик б\у
один - полный комлект - брызговик, скоба крепления, шуруп
второй - некомплект - брызговик, шуруп \ скоба крепления потеряна -легко заменяется канцелярским зажимом
забирать ул Окская.
эквивалент сока обсудим.
littledevil
15 October 2010
по прежнему нуждаюсь в спойлере от русфокуса на хэтч, если у кого есть ненужный, готов выкупить за сок, пивасик или разумную сумму денег.
Равновесие
15 October 2010
Есть резина Гудьер Ультра Грип 500 размер 205-55-16, износ 60% все шипы улетели...Буду выбрасывать, но кому нужно-отдам...Самовывоз м.Волжская.
В личку...
Заберу или куплю недорого отработанное масло, отработку любую (автомобильную, техническую, пищевую). Вывезу в любых объемах, пойдет неочищенное.
Нужно для тепла.
В личку или по тел
(495)506-90-66 Константин.
LenyaZagorianskiy
16 October 2010
народ помогите начинающиму культуристу снярядами )) мож у кого валяются гантели ненужные или блины от штанги или ещё чего.. не ржаветь же добру без дела..
куплю или отблагодарю напитками
Поменяю переднюю саблю хром на переднюю саблю в грунте на рест.
Дядя Лёня
16 October 2010
Подарю ЭЛТ-монитор LG Studioworks 560Si. Полностью рабочий.
Отдам ISO-переходник для фокуса для нештатной магнитолы.
Отдам заглушку (пластмаска с обратной стороны) на фару дорестайлинговую, по моему правую. Пишите в личку.
alligator44
17 October 2010
Приму в дар любой ненужный, любой ненужный или сгоревший блок с красной подсветкой. Для изъятия диодов. Делаю подсветку в ручку КПП. Хотелось бы попасть в тон основным диодам на Фокусе 2.
доброго времени суток!не у кого случайно нет дома ненужного аквариума,желательно в рабочем состоянии (без течей)можно пустой но лутше с рыбками!заберу сам!)))
Обращаться 8 919 729 76 40 (Алексей)
или в л\с
DAFF
с благодарностью заберу ISO
lord_dustБронирую один Брызговик написал в личку.
может туманка у кого есть на фокус дорестайл, правая??
Отдам:
1. Плёнка матовая черная хватит чтоб затянуть саблю.
2. колодки тормозные передние на фф2 осталось гдето 50%
3. Блок света без ПТФ красная подсветка
4. Есть штатные лампы Н7 не много б/у
5. Есть двориники родные хватит еще на месяц точно.
Очень ищу одну шину 13р зимнию главное чтоб зватило до января.
-Академик-
17 October 2010
Парни ...ни у кого не осталось масла которое в коробку заливают фордовское...200-300 грамм нужна...есть 2 литра масла...,а целую покупать жалко..
У кого-нибудь есть 1-2 прикуривателя на первый фокус?) Меняюсь на сок/пЫво))
BenderLive
17 October 2010
Если у кого завалялась (стоковая на FF2) резина 16ая ContiSport2... с удовольствием бы забрал.. (спускают сразу оба колеса)... соки -воды- на бензин c меня соответственно
выручайте парни поможет и Одно колесо лиж бы не спускало
Илья777 гляну у меня одна лежит не помню правая или нет, отпишу
Илья777:
|
может туманка у кого есть на фокус дорестайл, правая?? |
какая туманка задняя или передняя? у меня есть две передние, только на одной стекло лопнуло.
Старый Перечник
17 October 2010
Ditter
валяется у меня какой то диск как раз на 40 гиг, что за розём то этот IDE?