Подумал, что тема будет полезной.
ВНИМАНИЕ: в теме запрещен ФЛУД и Реклама в открытом виде. За нарушение- -10% к рейтингу в виде предупреждения!!!
начну с себя))
ОАО МТС, МР Сибирь, корпоратив.
Если есть вопросы по сотовой связи - обращайтесь.
DANIL-54
Коды могу узнать, но помню, что связано с генератором, слабый заряд, и катализатором,
B33live
А связаны ли эти ошибки с качеством топлива?
Krok
Не знаю) Может совпадение, но после 92 тогда это произошло.
B33live
Так если была ошибка генератора, то вряд ли это связано с бензином...
Что-то наши технически подкованные клубни пока молчат...
Надо с цешкой посмотреть сколько выдает генератор и смотреть либо замена либо ремонт
Krok
Контакты у генератора заржавевшие были, почистили...
B33liveНу вот и бензин ни при чем
Друзья вот сижу я на работе и смотрю на своего фокусника и вижу, что задние колеса чуток завалены / \ домиком, как то раньше этого не замечал или так и должно быть.
DANIL-54
Так и должно быть.
Krok
но чек как горел так и горит...
B33live
снимай коды ошибок
B33live
Нужно прочитать ошибки и устранить их.
mantrior
10 July 2013mobile
добрый день товарищи))
Подскажите кто какими интернет магазинами с запчастюльками пользуется?))
B33live
Если сегодня будешь,то можем прочитать ошибки,сканер есть.
Подскажите, где можно купить шлак, желательно на левом берегу, нужен 1камаз шлака
andns
10 July 2013
1
mantrior
Exist - не рекомендую, много негативных отзывов. Ватокаты плюс дороже чем у других.
Autodoc, emex - можно брать.
Общий уровень цен в емех дешевле, чем где-либо.
Еще народ рекомендует partsib.
Это все не интернет магазины, а логистические конторы которые закупают товар у различных поставщиков.
mantrior
10 July 2013mobile
andns
Спасибо, а то ни разу не пользоваловался, вот решил по мелочевке закупиться))
Denzel:
|
Подскажите, где можно купить шлак, желательно на левом берегу, нужен 1камаз шлака |
обратись в личку к Dimastiy...он поможет с песком,ПГС,щебнем...насчет шлака не уверен
svr-27
Все, сняла ошибки, одна вылезла. Комп не коды пишет, а текстом. Про катализатор.
И вообще, если катализатор изначально вырезан, 2 лямбда-датчика, то почему после покупки месяц чек не горел? В Москве его прошили?
Должны поставить были обманку на второй датчик,может она и накрылась.
B33liveНа топливо реагирует... это нормально, вариант либо подобрать более подходящий датчик либо сбрасывать каждый раз ошибку
Denzel
11 July 2013
B33liveПочти свежая машина и уже без катализатора
. У меня две субары было 2000 годов и все с катализаторами и ни каких проблем
DANIL-54Говорят что пару раз хапнуть плохого топлива можно и привет... Некоторые выбивают чтобы перешить и машина будет быстрее, отзывчивее и экономичней(но не экологичной)
svr-27
11 July 2013
У меня 20т.км пробег,и пришлось кат удалить.Кто знает чем её до меня заправляли.Кстати именно на свежих машинах и проблемы с катализаторами чаще возникают.
Sapunoff
Я уже с чеком полгода езжу и меня это бесит( Поеду к парням на Немировича датчик менять или ставить...
DANIL-54
Машинка из Москвы приехала, Бог знает что с ним было...
И ошибку сбросить...сутки езжу, потом опять загорается.
В ММТ?на Планировочную заедь,мне там удаляли и обманку ставили.