Камрады! предлагаю в этой теме рассказывать об опыте использования все возможных присадок, улучшителей и т.п. Что и как помогло поправить здоровье нашим железным коням.
100грамм 80го бензина (слил с "Нивы")
dimka1
30 March 2009
1
Добавил 10"кубов" 95% этилового спирта, хорошо помешал и тут же
получил расслоение содержимого на две фракции: бензина и спиртоводной смеси (в простонародье -водка
):
dimka1
30 March 2009
3
Шприцом взял чуток нижней фракции и поджог,
ГОРИТ, что и требовалось доказать. (на утро тож горело, как и мои "шланги"
)
H2O — девиз не наш, наш — C2H5OH(P.S.: Пыво в кружбане, участвовало в эксперименте по разбавлению желудочного сока, но это другая история...
)
dimka1то что водка горит знает любой подросток - но если смесь воды и спирта не смешивается с бензином - это самое зло для мотора получается.
Спирт и вода очень здорово помогут корродировать всей топливной системе - да и от сгорания в камере сгорания мотора - токо один вред и будет. Так что мое мнение не изменилось экпериментируйте и дальше так -но только на своей машине - для других давно выпускают спец препараты
dimka1Молодца! Химик блин.
Ректификационной колонны у тебя в деревне нет случайно?
Алко витамины изготавливать.
п.с. помню как ты мне звонил.
икк!
Изверги! ДАйте тоже спирту! А водку лить не пробовали?
dimka1
Вот молодчина, от химика химику+1 много раз!
Rafa2007цитата: |
Спирт и вода очень здорово помогут корродировать всей топливной системе |
В таких количествах не критично.
а я тут давече видил сивик красный, на заднем стекле было написанно, типа уменьшение расхода топлива на 25%, я позвонил, где мне пояснили, тиа кидаешь таблетку органического состава которая увеличивает горючесь топлива бензы , ссоляры неважно,...(цена-100рублей-табл) Ктонить сталкивался с таким ноу хау, что это за штука такая..?
shi
8 April 2009
в рубашкеТы саляру имеешь ввиду??? На сто рублей скока бензина можно купить???
как он обьяснил, типа пофиг саляра бенза, дело даже не в цене, просто что за чтука такая, развод какойнить??
Со клубники, каким средством можно поправить здоровье кондею (от микробов и прочей нечести), лето на носу, че-то как-то не вставляет инфузориями легкие кормить.
dimka1
21 April 2009
1
ФОКС МАННцитата: |
здоровье кондею (от микробов и прочей нечести), |
Спирт. (снимаешь фильтр, обычно при замене, смачиваешь спиртом марлю и вставляешь ее вместо фильтра и минут 5-10 гоняешь печку, потом достаешь марлю и ставишь новый фильтр, раз в год так делаю посторонних запахов не наблюдаю.
ФОКС МАНН
21 April 2009
dimka1
Пасиб за идею, блин без спирту в этой жизни ни куда, у меня самолет после прошлой пьянки еще не отошел, а сейчас еще и воздушно капельным путем бухать будем!!!
ФОКС МАННХорошо хоть не ректальным
(это через выхлопную если че...
)
dimka1Глушитель тож надо промывать клизьмованием спиртовым
shi
21 April 2009
polkilo:
|
dimka1
Глушитель тож надо промывать клизьмованием спиртовым |
Интересно! Какие туфельки оттудова выпадать начнут после процедуры???
антон801006
19 September 2010
Привет! Добавил реагент 3000 для топливной системы. Откатал 200л. Машина летает и расход уменшился примерно на 10%. С утра подзовожу, так что точнее расход сказать не могу. ФФ1 АКПП 2,0. Хочу при смене масла залить реагент 3000 для движки. Друг на ниссане залил, ездит балдеет.
Rafa-ufa
19 September 2010
антон801006
Что за реагент?
Где брал, почем?
антон801006
19 September 2010
http://reagent-3000.saitbiz.ru/ вот ссылка. Брал 1300 для топливной системы 3шт и движок 2,2л. Осенью буду менять масло в АКПП и фильтр(возьму еще и для АКПП). Для АКПП реально помогает я залил себе американускую присадку, переключения мягче(практически нет их) и работает получшее.
антон801006:
|
http://reagent-3000.saitbiz.ru/ вот ссылка. Брал 1300 для топливной системы 3шт и движок 2,2л. Осенью буду менять масло в АКПП и фильтр(возьму еще и для АКПП). Для АКПП реально помогает я залил себе американускую присадку, переключения мягче(практически нет их) и работает получшее. |
На сайте, в описании продукции, куча опечаток и ошибок. Есть риск, что такой же подход к контролю качества выпускаемой продукции...
kazanrita
20 September 2010
2
антон801006puzRafa-ufaПри мне в Тойоте центре разбирали движок со старенького РАВа после применения некого восстановителя двигателя - всё покрыто темно-коричневой замазкой, похожей на оконную. Клапана, пружины, распред... Кое-как отмыли
Так-что я себе не стал бы черте-что в движок лить. Хотя личное дело каждого...
dumonde02rus
20 September 2010
1
парни лейте качественное масло и будет вам счастье. Тем более что форд очень требователен к маслу.
dumonde02rus
+многа! зло эти присадки! Чай не на 2106 пару сил кобыльих прибавлять да и шума мин. зря вы это все господа затеяли. в масле и жидкости все что необходимо имеется. забейте. это сомнительное "удовольствие" того не стОит
dumonde02rus
20 September 2010
1
да еще один момент, если это присадки от кастрола или ликви моли, то да это прикольно. А вот что такое реагент 3000??? и как это все себя поведет??? как в свое время на автолюбителе(ларьки с запчастями на интернациональной) бодяжили присадки - брали пустые флаконы и наливали туда масло УФАЛЮБ)))
fischer_FM
28 September 2011
Ни у кого не осталась 5л канистры от родного масла FORD 5W30. Очень нужна )