Как просили вот темка.. рассказываем. кто то смотрит,слушает,играет в конце концов
stomДык на то искусство и существует, чтобы пробуждать в нас всяческие чувства
посмотрел Турист, мне понравился
SILCH_and_CO
5 February 2011
"черный лебедь" очень впечатлил!!!
Вот еще для тех, кто уважает творчество Гришковца как и я:
ravageАбалденный фильм! Вчера посмотрел с удовольствием.
AMERICA 070
11 February 2011
Кто-нибудь смотрел Санктум? Какие впечатления?
-Ned-
12 February 2011
1
AMERICA 070:
|
Кто-нибудь смотрел Санктум? Какие впечатления? |
Час назад вернулся с киносеанса в ЗD, так что можно сказать по горячим следам. Фильм ничего особенного из себя не представляет, идти на него специально в 3D бессмысленно, трехмерных сцен там немного, да и интереса они никакого для зрителя не представляют. Как впрочем и сюжет, хоть фильм и основан на реальных событиях, тем не менее ничего оригинального ждать от него не стоит. Я правда ничего и не ждал, благодаря тому, что видел трейлер и читал отзывы на Кинопоиске. За исключением пары-тройки напряженных моментов фильм довольно скучноват и уныл, атмосфера пещер передана не то что плохо, а вообще никак. Малоизвестные актеры также не отличаются блестящей игрой, зато удивляет поведение героев - якобы спелеологов-профи. Более того, фильм спокойно можно посмотреть дома и то, если совсем нечего делать, какая разница где наблюдать почти 2-х часовое шорканье по ничем не примечательным пещерам, в том числе и подводным.
Понравилось высказывание одного из героев "Санктума": «Лезть по пещерам ради камней, которые выглядят не так, как другие камни, уже виденные до этого», вообщем-то это девиз фильма.
p.s. лично я в кино на него пошел, только из-за девушки, которая меня чуть ли не с начала года уговоривала посетить наш недавно открывшийся 3D кинозал.
AMERICA 070
12 February 2011
-Ned-Спасибо Дэн за исчерпывающий ответ!
Прочёл жене (она хотела затащить меня на эту лобуду), и на середине текста она сказала, что уже идти на этот фильм не хочет. Спасибо!!!
ravage
сатисфакцию можно качнуть, есть качественный двд рип)))
slayer47ну я то посмотрел уже
скачай, посмотрите - не пожалеете
ravage все успевает посмотреть !
Я - "Ребят, а давайте на "Туриста", только вышел!"
Р - "Не, мы уже смотрели. Так что на Щелкунчика"
Я - "DOOOH!!!"
SILCH_and_CO
15 February 2011
ravage
о надо посмотреть трейлер мне нравится!!!
Denisov209
15 February 2011
мы только что посмотрели фильм "золото дураков" (Fool's.Gold).
отличный не навязчивый фильм.Смотрите)
вот в воскресенье с Сережеой One008 смотрели "Выкрутасы"
очень позитивное и переживательное кино
Еще пара киносоветов с Вашего позволения:
Любовь и другие лекарства
Прошлой ночью в Нью-йорке
http://www.youtube.com/watch?v=iP1NsHbYEAw
Пару недель назад ходил на Механика. Советую.
http://www.youtube.com/watch?v=K-Hr6NCCHF4
cah21
5 March 2011
urfindjusРассказываю, в воскресенье, когда ты мою тачку на парковке видел мы ходили на "Красную шапочку"
фильм редкостное ...но
(друзья затащили). А вот в субботу мы сходили на обалденную комедию, по моему мнению, называется "Притворись моей женой" с Адамом Сендлером, Дженнифер Энистон и Николь Кидман ни разу не пожалели, что сходили))
slayer47
тоже смотрел Шапку, получил вывих мозга, г... редкостное.
slayer47:
|
urfindjus Рассказываю, в воскресенье, когда ты мою тачку на парковке видел мы ходили на "Красную шапочку" фильм редкостное ...но (друзья затащили). А вот в субботу мы сходили на обалденную комедию, по моему мнению, называется "Притворись моей женой" с Адамом Сендлером, Дженнифер Энистон и Николь Кидман ни разу не пожалели, что сходил |
адам сендлер - вне конкуренции. обязательно посмотрю
Премьера! Новое зажигательное видео от Артура Пирожкова.
http://rutube.ru/tracks/4284294.html
Радио Dfm теперь и в Воронеже
104,3
ravage
Руся млин нашел че спросить, я ...
Знаю эфирный номер: 2393464
B.I.P.
8 April 2011
ravage
клубно-танцевальная судя по данным инет сайта.
в эфире с 01\04
B.I.P.
вчера послушал - без восторгов...