Как просили вот темка.. рассказываем. кто то смотрит,слушает,играет в конце концов
димочкин
Дима, нормальный рэп есть и в России, просто у нашего и зарубежного разные истоки, поэтому они сильно отличаются друг от друга и именно из-за этого сравнения наш и проигрывает чёрномазому, чтобы пронять русский рэп, его надо рассматривать индивидуально.
GermeS___
а я например вообще не понимаю прикола слушать зарубежный РЭП. смысл РЭПа в словах, в рифме, в тексте. в зарубежном ничего не понятно. какой в нем интерес. ???
urfindjusЗарубежный рэп слушают для того, чтобы с него потом сэмплы нарезать и затем поверху пустить свои текста
да...их рэп можно слушать благодаря удачным битам, которые бывают ))) а наш рэп, пусть не такой "черный" или как его еще называть, но это наш стайл и у некоторых команд он получается очень даже хорошо...
димочкин
9 June 2010
1
Нашим бывает стиль, а не стайл
Очень меня раздражает засилие английских слов в русском языке. Скоро будет не русский язык а англорусский.
димочкин:
|
Нашим бывает стиль, а не стайл Очень меня раздражает засилие английских слов в русском языке. Скоро будет не русский язык а англорусский. |
Очень поддерживаю, патриотизма становится всё меньше и меньше.
urfindjus
а ты какой альбом слушал касты "..."??
Ну прошу прощения, действительно...русский стиль!!!
Скрытый текстP.S. Не скажу, что я патриот до глубины души... Не то гос-во нынче стало, к сожалению... Но Россию и родной город ни на что не променяю
тоже ОФФТОП
x
слушал то все альбомы и все нравились, а вот последний 2010 года хамиль и змей отстойный какойто получился
ShuriKh
Триада на мой взгляд один из лучших рэп коллективов,баста тоже ничего(в основном ноггано)
urfindjus"Х3", принципиально новый альбом, как по лирике, так и по звучанию, попробуй прослушать ещё разок. Мне он тоже сперва показался полной шляпой
но вот потом...
А КАРАНДАША никто не слушает??
slayer47:
|
А КАРАНДАША никто не слушает?? |
я выборочно ))) клевый трек "шевели задом"...
GermeS___
полностью согласен с первого раза не прочувствовал ...а вот помом ...
slayer47
я слушаю... тоже зачетный
slayer47
Кaрaндaшa всe слышaли, он нaписaл нeмeрeнно тeм для рaзличных исполнитeлeй, к примeру Bad balance'у он нaписaл прaктичeски всe трeки и сотвeтствeнно свой проeкт у нeго тожe нa урa))
одно время перся от КРОВОСТОКА
золотое кольцо рулит!!!
кино, земфира на ура)))! а так drum'n'bass вставляет!
s-v-tа я все слушаю (кроме золотого кольца) когда на что пробьет
а я, вот, подсел на Доктора хауса))).
Хороший сериал, только если пересмотреть на ночь то такоооой брэд снится
я уже все сезоны одолел... правда последние 1-2...уже то ли приелся, то ли реально хуже...
Альтернатива "Интерны"... вот чуваки жгут
Denisov209 я на хауса всех друзей подсадила)))
я если на ночь смотрела, то обязательно операцию кому-нибудь делала, знакомым в основном, кишки вытаскивала, конечности пришивала
ShuriKh интерны вообще не уважаю и не люблю сериал. Жалкое подобие. Вот "Клиника" это сильный фильм.
VALTER:
|
ShuriKh интерны вообще не уважаю и не люблю сериал. Жалкое подобие. Вот "Клиника" это сильный фильм. |
я с позиции юмора, а не врачебной практики
Хотя в начале не дошел... но после нескольких серий... игра актеров на высоте
nickoctopus
12 August 2010
4
вчера после фокусировки сгоняли на пред премьерный показ Неудержимых!
Парням понравилось, девушки не так сильно были впечатлены (по крайней мере моя).
Актерский состав разрекламированный по телику оказался еще полнее, в фильме еще снялись Джет Ли, Дольф Лунгрен и Эрик Робертс, зато Арнольд Шварценнегер и Брюс Уиллис появляются на 1-2 минуты в одном эпизоде на весь фильм.
Резюме: Смотреть нужно!
nickoctopus
полностью согласен... забавный фильм ))) а актеров напихал Сталоне выше крыши )))
А моей понравился фильм )
nickoctopusМаксольклас клас! спасибо за коменты - какраз думал - смотреть или нет
SILCH_and_CO
13 August 2010
urfindjus
мы завтра собираемся на него вечером сходить
GermeS___
телефончег кинь в личку...