Как просили вот темка.. рассказываем. кто то смотрит,слушает,играет в конце концов
RooX
29 January 2010
igorek_vцитата: |
Поподробнее конечно можно. Ночь, город, камера снимает лужу на лужу падает ангел. Он режет себе крылья и у него отваливается какой то ошейник. Потом проникает в оружейный магазин набирает стволов. Показывают 2 полецейских один другому:"Город в опасности много ублюдков. Я бы их всех замочил. Пых Пых" Взрыв. из дырки ввиде креста выходит в пальтишке с двумя сумками стволов ангел. Полицейские: Стой! пытаются одеть наручники. Он (ангел) хватает полицейского и прикрывается им как щитом. В другого полицейского всиляется другой ангел и говорит:" Михаил что ты делаешь?" Михаил: Нифига! БахБах .Полицейкий мертв. Показывают придорожное кафе и людей ктр. попали туда. Там есть девушка ктр. беременна (типа спаситель). ... Драка в машине. машина в кювет, ребенок не погиб. Снова драка ангела с челом, охраняющего ребенка. Далее следуют монологи о том что за люди и какое оно место занимают в этой жизни. Взмах палицы и ...появляется тот другой ангел. Снова драка. Хороший победил плохого. Все спасены. Далее диалоги в стиле аля терминатора дорога вдаль стволы в кузове и монологи. Занавес. Треш. |
интересно.
схожу обязательно посмотрю - потом напишу здесь мнение свое...
ЗЫ: последний трешовый фильм, который я смотрел - это с Савичевой... что-то там про первую любовь.
igorek_v
30 January 2010
slayer47:
|
А кто нибудь из одноклубников смотрит сериал остаться в живых, если нет, то всем советую сериал СУПЕР! |
Ну вот и свершилось. Вышел в эфир шестой сезон суперсериала Остаться в живых (Lost), пока в Америке и на торрентах, но и наш Первый далеко не отстаёт. В воскресенье премьера.
http://lostfilm.tv/Static/posters/poster_lost.jpg
артур пирожкоф
3 February 2010
samevarЯ уже скачиваю две серии.
urfindjus
13 February 2010
артур пирожкоф
Привет! Подскажи, плиз, откуда лучше и быстрее скачивать фильмы? Кинь ссылочку, если можно. СПС.
nickoctopus
13 February 2010
1
на неделе посмотрел Из Парижа с любовью - можно посмотреть на траволту бритоголового головореза шутника
А я что то от Кандагара не в восторге
...в рекламе всё самое интересное показали
...динамики маловато ИМХО
Сходил сегодня на Алису в стране чудес в 3-Д...
Фильм понравился... Местами смешно. Графика отличная. Сказка хорошая.
А фильм чуток наркоманский...
Не пожалел, что пошел.
остался доволен, как и все!
RooX:
|
А фильм чуток наркоманский... |
это намёк, перед просмотром - прикурить! чтоб вообще нормально стало
Согласен с RooXом.. фильм не много наркоманский.. чудные люди,звери и все такое ))
на Алису неходил, а сходил на О чем говорят мужчины!Фильм супер, смешной, несмотря на то, что с нами села любовная пара Толстяков, которые орали, пили водяру
, обжимались, и тд, пока их охрана не вывела)))
RooXТы книжку почитай про Алису
Дети, кстати, просто в восторге.
Vitali74
13 March 2010
Недавно только вернулись с Алисы. Неплохая сказка на 1 раз просмотра. Больше всего мне понравился кот.
А утром по телеку посмотрел "яйца судьбы". Местами можно поржать. Но выдающегося ничего нет.
Сейчас (опять же по телеку) смотрю "Повелитель бури" про американских вояк (в Ираке вроде), которые обезвреживают мины и самопальные бомбы. Неплохой фильмец.
а я сегодня был на любовь в большом городе 2 , комедия понравилась
кстати читаю книжку уже вторую неделю Роман о Романе ( про Абрамовича ) интересная книжка
Недавно прочёл книгу "Автостопом по галактике", впечатлило!
Да шрек повеселил, особенно кот и мальчик - "Давай рычи"))
slayer47
где Шрека смотрели?
ravage
Да в спартаке в 3д! билеты были только на 1й ряд!сначала расстроились,но в процессе просмотра даже понравилось!
Любители сериала лост!отпишитесь как вам концовка?
slayer47
26 May 2010
pseudo
я вчера посмотрел, с лостфильма скачал))
Жесть)))
артур пирожкоф
26 May 2010
slayer47
Бред полный, закрутили они конечно хорошо, без бутылки не разберешься. Начали про одно, а закончили про другое. Меня терзает один вопрос, а почему не было в конце на общей встрече негра со своим сыном, который летел на самолете?
-Ned-
26 May 2010
AMERICA 070:
|
Недавно прочёл книгу "Автостопом по галактике", впечатлило! |
Книга отличная. Можно сказать классика зарубежной фантастики. Фильм честно говоря не так впечатляет, но посмотреть все равно стоит.
Кстати у Д.Адамса есть продолжение, еще 4 книги, у меня правда всё никак не дойдут руки их прочитать.
Постоянно находятся книги более свежие, либо продолжения которые тоже не могут залеживаться
Да и еще добавлю, если тебе действительно очень понравилось это произведение, то однозначно надо читать «Координаты чудес» Роберт Шекли, вообще шедевр. Тот же жанр - фантастика иронического юмористического направления.
про книжки))) читать ненавидела до одной книжки... даже не ненавидела а засыпала на 10 листе(кстати от бессонницы спасало)
и вот чудным образом попалась мне в руки книжка... маленькая такая с лысым мужиком на обложке
и так захватила что чтение я полюбила... называлась "МЫ БОГИ" автор Бернар Вербер
жанр, сложно определить... детектив, мистика, научно популярный, философия, роман... в общем микс... даже о сюжете тяжело сказать в нескольких словах... короче оч советую всем