Фильмы-Музыка-Игры-Книги

-1

Как просили вот темка.. рассказываем. кто то смотрит,слушает,играет в конце концов
хобби, увлечения, отдых, свободное время

Максоль
24 March 2009

Фильмы-Музыка-Игры-Книги
31,6K
views
54
members
504
urfindjus
7 July 2009

новая земля это про зэков вроде. помнится хороший фильм!
артур пирожкоф
7 July 2009

urfindjus
Да, про заключенных. Я бы сказал своеобразно, особенно непривычно видеть такие фильмы от наших режиссеров. А никто из фокусников Анну Каренину не смотрел (которая с Олегом Янковским)?
slayer47
7 July 2009

Ледниковый период последний! Мультфильм класс! Посмеялся от души!)
prowler
7 July 2009

я янковского ... уважаю актер от бога ... жаль мало остается хороших актеров
xromoy
8 July 2009

Ледник супер, да еще и в 3д формате! с каждой частью все прикольнее и прикольнее! Настоятельно рекомендую посмотреть, но ток не дома, в кинотеатре
RooX
8 July 2009

ездили на Ледниковый период-3 в Воронеж в воскресенье, чтобы в 3-Д посмотреть! ВСЕМ очень понравилось! Рекомендую!
Максоль
8 July 2009

1

Вчера посмотрел Ледник.. прикольный мультик.. не сказать что очень смешной, но прикольный советую посмотреть...особенно понравилосль..
Цитата:
1-"И давно ты сошел с ума?"
2- "месяца 3 назад, просыпаюсь как-то утром, а у меня ЖЕНА- АНАНАС ", страшненький такой, но я ее любил"..

АААААА как вспоминаю ржу не могу...
xromoy
8 July 2009

RooX
А зачем в Воронеж ехать, если в Липецке в ТЦ Москва показывает 3Д формат, а еще на Соколе во Флинте.
Кстати во Флинте даже без очереди можно приобрести билеты!
RooX
8 July 2009

xromoy
в Воронеже помимо кинотеатра и фильма 3-Д есть ещё и МакДоналдс...
xromoy
8 July 2009

RooX
четко подметил!! с женой частенько прото так едим в воронеж и просто так не проезжаем мимо МДональдса. И все таки хорошо, что в Липецке нет, а то бы ЗАЖРАЛИСЬ!!!
urfindjus
8 July 2009

ледник угарный! но мне больше "ВВЕРХ" понравился!!! там смешней и душевней, а 3д качественней в "монстры против пришельцев"!!! я вообще в кино только на 3д смотрю.
а с макдональдса правда тяжело соскочить - манит...манит...зовет меня...бигмак...картошка...ааааа...
xromoy
8 July 2009

Вверх не смотрел. с 3д в Воронеже проще, вы там давно цивилизацию в кино освоили, а у нас ток пол года назад очки появились и то, фильмы ток избанные показывают. Ну дома под пивко с рыбкой кино тоже неплохо идет, почти как 3Д
urfindjus
8 July 2009

если пива много, то и новости по телеку можно в 3д формате смотреть
slayer47
8 July 2009

urfindjus
не все фильмы в 3д одинаково хороши! Мне по качеству именно 3д больше всего понравился мультфильм каролина в стране кошмаров!
Пс: а пивко с закуской из макдональдса вдвойне вкусней)))
ЕвГений_48
8 July 2009

Рекомендую к просмотру: Счастливое число слевина, Револьвер
А по поводу "где взять?" - пользуюсь торрентом (для Липецка www.lipetsk48.ru) и доволен, там и описание есть и отзывы и качество отличное и т.д., вообще диски не покупаю. DC пробовал, не понравилось качество фильмов обычно плохое, а некоторые вообще не докачиваются и комп торпмозит сильно когда шару обновляет.
Как работать начал на игры забил, вот только "Мафию 2" жду, очень уж первая понравилась. И в КС (по студенчеству по полдня играл:) реденько, со знакомыми бывает.
По музыке все кроме шансона. В последнее время DJ Jim радует, советую послушать djjim.ru/mixes
В тему будет обсуждение кинотеатров и клубов, раз уж говорим о музыке и фильмах.
xromoy
8 July 2009

а 7жизней кто-ниб смотрел?! фильмец не свежак (с В.Смитом в главной роли), но впечатление произвел!!! первые пол фильма хотелось отключиться от просмотра, а вот оставшиеся смотрел не отводя глаз!!! Глубокий смысл! кто не видел, советую
ЕвГений_48
8 July 2009

Поддерживаю, 7 жизней - хороший фильм. Ему всего-то месяца 3-4.
Максоль
8 July 2009

да 7 жизней отличный фильм!!!
slayer47
8 July 2009

1

А кто нибудь из одноклубников смотрит сериал остаться в живых, если нет, то всем советую сериал СУПЕР!
urfindjus
8 July 2009

slayer47 был очень удивлен твоей оценкой "каролины" - намой взгляд там 3д практически нет, только когда компьютерная графика, а когда все эти кукольные эпизоды, то все как обычный мульт. и по содержанию ниочем... ИМХО конечно же. без обид.
xromoy
8 July 2009

ЕвГений_48
3-4 месяца, это уже много! сейчас новинок навалом! Есть что посмотреть! честно говоря думал, что он старее!
slayer47
8 July 2009

urfindjus
мне понравилось, что все куклы какбудто вокруг тебя двигаются, сам мульт так себе, может ты неособо приглядывался, но разница по сравнению с обычными рисованными мультами большая!
Максоль
8 July 2009

slayer47
я смотрю... ждемс заключительного 6-го сезона в феврале 2010
slayer47
8 July 2009

Максоль
снетерпением! Закрутили они конечно в конце сезона!
Максоль
8 July 2009

slayer47
да не то слово...
артур пирожкоф
16 July 2009

1

Вчера посмотрел фиьм "Ларго Винч. Начало". Мне понравился.
stom
16 July 2009

slayer47
Вначале когда показывали по TV не смотрел. Потом пошло повторение первого сезона и продолжение затянуло. 1,2,3 смотрел по TV, а уже 4 и 5 качал с торрентов. Сериал очень качественно снят на мой взгляд. Сюжет закручен действительно круто. Жду с нетерпением 6 сезон.
urfindjus
16 July 2009

ларго винчи кайфовый фильм!!!
тов. Серго
24 July 2009

FMJ щас по РТР идет - неплохой фильмец
Максоль
24 July 2009

а кто смотрел сериал Псевдоним Албанец-2 ???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up