Фокусировки в Боулинге

15 years ago

Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.

На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.

Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
фокусировка, боулинг, увлечение

моркOFFка
23 March 2009

Фокусировки в Боулинге
62,9K
views
75
members
2,1K
Muk
22 April 2009

моркOFFка
Швым
22 April 2009

а где Тема?

моркOFFка
22 April 2009

Catenka
Катюш, мы для того и ведём подсчёты игр, чтобы знать, кто сколько выбивает и каков средний результат. Уже исходя из него и будет набираться команда. Точного её списка до сих пор нет.
А только приблизительный тех, кто хотел бы представить клуб в команде на игре.

Muk
Б А Р А Д А пока ещё не знает, что он хочет играть!

BigAndry
Как Вы вчера сыграли, кстати?
Catenka
22 April 2009

Швым:

Catenka
и жто не предел, и не нужны нам хаусболы

сообщила модератору, на всякий случай

цитата:
считай в команду ко мне принят, будеш у меня в команде капитаном
место главного тренера оставляю за собой     

тебе на субботу уже уготовано место в команде рулевых.
обломись есичо

Mike69
22 April 2009

моркOFFка:

Mike69
Muk
Отставить истерику!
...
Mike69
И если у тебя есть личные претензии, то советую их сразу высказать.

моркOFFка
Отписал в личку.

Самое интересное, что мой ник есть в первоначальном списке игроков (в шапке). Этот список в полном объеме перекочевал в новый, сегодняшний список, но тольковолшебным образом именно мой ник был заменен на ник другого
Скрытый текст
игрока.

Наш тренер отписала мне, что она не помнит (!) моих результатов - потому меня не включила в список. Извинений за безтактность с её стороны (ошибкой эту подмену назвать нельзя) не последовало.
Скрытый текст

Я снимаю свою кандидатуру с чемпионата. Прошу понять меня правильно. Я никуда не хочу набиваться и навязываться.

Но я искренне желаю успеха всей Команде - буду болеть за ваши результаты! Оле-оле-оле-оле!!!
Catenka
22 April 2009

Mike69
хорош истерить, иди к нам на пивную дорожку)
Скрытый текст
Mike69
22 April 2009

Catenka:

иди к нам на пивную дорожку)
Скрытый текст

Catenka

На "тренировку" - с удовольствием
моркOFFка
22 April 2009

1

Mike69
Ты высказываешь только одну сторону медали. Причину незанесения тебя в список я тебе написала. Жаль, что ты понимаешь всё только так, как тебе выгодно.

Назови точный ник, взамен кого я тебя не написала? На какой ник я тебя заменила? И где точно указано, что это окончательный вариант?
Сто раз повторять строчку, цитируемую уже не раз - не буду! Научитесь читать не между строк.
За что приносить извинения мне? За то, что тебя не было на последней тренировке?

Хамства не было.
А если слова про - научись читать: По причине того, что есть ещё игроки, которые ещё не определились, списки будут в дальнейшем редактироваться. - воспринимается как хамство, то пардон муа, какие мы чувствительные.

Очень жаль, что принял такое решение.

пы.ся.: Спасибо за минусик. Другого от Вас, Уважаемый, я и не ждала.
Catenka
22 April 2009

Mike69
отлично)
чтоб попасть к нам на дорожку надо сдать экзамен на правильное произношение фразы "1 кружку разливного Францисканера"
Швым
22 April 2009

Catenka
рулевым я не буду
я если не пью - то не попадаю вообще
Catenka
22 April 2009

Швым
значит на скамейку запасных
Rabbi
22 April 2009

Жаль что в Москве (((
Швым
22 April 2009

Catenka
ну и пажалста, ваще дома останусь, отварю креведаг и буду есть их с пивам
Muk
22 April 2009

Mike69

Не надо горячиться. Я прекрасно помню твой результат (один из сильнейших на первой тренировке). Списки не окончательны, так что в тебе не сомневаюсь. Обязательно приходи на следующую и все вопросы отпадут, сильные игроки очень нужны
slanick
22 April 2009

Catenka:

чтоб попасть к нам на дорожку надо сдать экзамен на правильное произношение фразы "1 кружку разливного Францисканера"

У меня пока получается только "кто пойдет за Клинским"...
Но я буду стараться до субботы вызубрить эту волшебную фразу.
Возьмете?
Catenka
22 April 2009

slanick
если приедем- возьмем учи матчасть
Fuchs
22 April 2009

slanick
Слава я уже почти выучила за 3 подхода по о.5 литра
Готова выговаривать за тебя, ты только поиграй
Andrew.bp
22 April 2009

цитата:
Фусик, как он мне объяснил масло на шары намазываеться типа стераеться с дорожки. А вобще он сказал пофиг Вам на масло т.к. все вы играете на других фирмах по этому у Вас так и получаеться а тута как бы шар замедляеться и кегли крепчи стоят . а то что 5 остаеться так это из за нашего не професианализма. Про меня сказали что он вобще удевляеться как я страйки выбиваю. А про кое кого сказал что ну давидать не давно научили играть  типа пафоза много. Как то так! 

ну я в общем никогда и не говорил, что я мега-профи)) все правда, играю с ноября-декабря только
slanick
22 April 2009

Fuchs

Вне зачета, с удовольствием
Muk
22 April 2009

Andrew.bp

Как думаешь, есть смысл первый бросок делать тяжелым (12-14) шаром сильно по центру в надежде сбить страйк, а второй кидать легким (10 например) на точность? Или лучше играть одним шаром оба броска?
puhbum
22 April 2009

1

ой-ееее, какие у вас тут страсти

Маш , спасибки за посылочку

Muk:

Там есть кнопочка - "Полный размер" 

спасибо!!! ее то я и не заметил - теперь и там видно)))

теперь что касается страстей...
можно скажу свое слово?
Машуль, Мишку удивило что в верхнем списке (который в строчку) он есть... а в парах нету... вот и прикололся он по дисквалификации... просто бы внесла его еще одной парой пока...с тем партнером, который потом определится... Красивее когда в списке все есть, чем кто-то за списком остался.
Брат медвед, ну а ты б не горячился так. Команде нужны сильные игроки. Машенька - добровольный тренер наш, взвалила на себя сию участь и надо ей помогать всем, а указывать на косяки в аккуратно-обтекаемой форме надо, как советы. а не как претензии А то достанем - бросит нас ... и уйдет к футболистам
Прикинь если каждый игрок, обидившись на что-то тут же будет из команды бежать. Кажись в футболе профессиональном что-то такое было (с аршавиным и его тренером кажись). Так у нас команда никогда не сложится...и крайним останется клуб, т.е. все мы, а не два поспоривших человека.
На сим лекцию закончил. Звонок на обед и перекур.
Короче живем дружно!!!
Все пожмем друг другу руки, выпьем пива и играть!!!
Multik
22 April 2009

Mike69
моркOFFка
я считаю , что Миша очень хороший игрок , и если мы его потеряем , то будет не очень гуд ,
если честно , то я рассторен из-за этого , может все-таки предешь на тренировку? , я могу не играть...
Fuchs
22 April 2009

slanick:

Fuchs

Вне зачета, с удовольствием

Вячеслав
вы потренируетесь и потом решим, может и сделаете всех нас
Скрытый текст
моркOFFка
22 April 2009

puhbum
Это всё понятно. Почему так произошло, я в личке корректно разъяснила Михаилу. Он всё перевёл в иное русло, к сожалению.
Претензии есть - высказывайте. Они воспринимаются вполне адекватно и принимаются меры, как было в случае с репко, которого не устроил подход к результатам в первой игре.
Записывать в список пар, без пары - некрасиво. Опять же - обиделся бы.
Почему не пишу второго игрока ему - пока что человек находится в стадии раздумий и просил его не вносить.

Multik77
Никто не говорит, что он плохой игрок.
slanick
22 April 2009

Fuchs
Оль, я могу работать в день турнира, о чем предупредил coach'a, поэтому веду себя тихо и интеллигентно
Andrew.bp
22 April 2009

Muk
цитата:
Как думаешь, есть смысл первый бросок делать тяжелым (12-14) шаром сильно по центру в надежде сбить страйк, а второй кидать легким (10 например) на точность? Или лучше играть одним шаром оба броска?

Думаю, что все броски имеет смысл делать тем шаром, который оптимально подходит по весу, т.к. грамотная "раскачка" шара (амплитуда) гораздо лучше, чем зажатый бросок на силу неподьемным шаром

А вообще дело привычки, у меня три шара, и все разного веса)) 10 спейр, 11 и 12 реактивы, но так получилось если бы сейчас покупал все шары, взял бы 12-е
mileena
22 April 2009

4. meelena & Multik77.
5. TVasiliy & Curuma.

если я не смогу играть 25го, а Коли Curuma точно не будет, то предлагаю сделать пару TVasiliy & Multik77, но только на одну тренировку потому что с Мультиком поиграю с удовольствием!

ЗЫ Маш, ник мой исправь плиз
Fuchs
22 April 2009

slanick:

Fuchs
Оль, я могу работать в день турнира, о чем предупредил coach'a, поэтому веду себя тихо и интеллигентно

За что Вам огромное мерси

моркOFFка
22 April 2009

mileena
Ой, Лен, прости. Сейчас исправлю.
Multik
22 April 2009

моркOFFка
цитата:
Никто не говорит, что он плохой игрок.

я и не говорил , что он плохой
Выздоравливай по быстрее