Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.
На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.
Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
моркOFFка
22 April 2009
CatenkaКатюш, мы для того и ведём подсчёты игр, чтобы знать, кто сколько выбивает и каков средний результат. Уже исходя из него и будет набираться команда. Точного её списка до сих пор нет.
А только приблизительный тех, кто хотел бы представить клуб в команде на игре.
MukБ А Р А Д А пока ещё не знает, что он хочет играть!
BigAndryКак Вы вчера сыграли, кстати?
моркOFFка:
|
Mike69 Muk Отставить истерику! ... Mike69 И если у тебя есть личные претензии, то советую их сразу высказать. |
моркOFFкаОтписал в личку.
Самое интересное, что мой ник есть в первоначальном списке игроков (в шапке). Этот список в полном объеме перекочевал в новый, сегодняшний список, но тольковолшебным образом именно мой ник был заменен на ник другого
игрока.
Наш тренер отписала мне, что она не помнит (!)
моих результатов - потому меня не включила в список. Извинений за безтактность с её стороны (ошибкой эту подмену назвать нельзя) не последовало.
Скрытый текстСначала я хотел перевести все это в шутку, дав тебе возможность исправить ситуацию, пошутив что "меня дисквалифицировали" - но ты этой возможностью не воспользовалась, ни на форуме, ни в личке. Да еще умудрилась там мне нахамить
Поучись чувству такта, глубокоуважаемая
моркOFFка, и научись выбирать выражения (это я про используемые тобой эпитеты в личке
)
x
Я снимаю свою кандидатуру с чемпионата. Прошу понять меня правильно. Я никуда не хочу набиваться и навязываться.
Но я искренне желаю успеха всей Команде - буду болеть за ваши результаты!
Оле-оле-оле-оле!!!
Mike69хорош истерить, иди к нам на пивную дорожку)
Catenka:
|
иди к нам на пивную дорожку) |
Catenka На "тренировку" - с удовольствием
моркOFFка
22 April 2009
1
Mike69Ты высказываешь только одну сторону медали. Причину незанесения тебя в список я тебе написала. Жаль, что ты понимаешь всё только так, как тебе выгодно.
Назови точный ник, взамен кого я тебя не написала? На какой ник я тебя заменила? И где точно указано, что это окончательный вариант?
Сто раз повторять строчку, цитируемую уже не раз - не буду! Научитесь читать не между строк.
За что приносить извинения мне? За то, что тебя не было на последней тренировке?
Хамства не было.
А если слова про - научись читать:
По причине того, что есть ещё игроки, которые ещё не определились, списки будут в дальнейшем редактироваться. - воспринимается как хамство, то пардон муа, какие мы чувствительные.
Очень жаль, что принял такое решение.
пы.ся.: Спасибо за минусик.
Другого от Вас, Уважаемый, я и не ждала.
Mike69отлично)
чтоб попасть к нам на дорожку надо сдать экзамен на правильное произношение фразы "1 кружку разливного Францисканера"
Catenkaрулевым я не буду
я если не пью - то не попадаю вообще
Швымзначит на скамейку запасных
Catenka ну и пажалста, ваще дома останусь, отварю креведаг и буду есть их с пивам
Mike69Не надо горячиться. Я прекрасно помню твой результат (один из сильнейших на первой тренировке). Списки не окончательны, так что в тебе не сомневаюсь. Обязательно приходи на следующую и все вопросы отпадут, сильные игроки очень нужны
У меня пока получается только "кто пойдет за Клинским"...
Но я буду стараться до субботы вызубрить эту волшебную фразу.
Возьмете?
цитата: |
Фусик, как он мне объяснил масло на шары намазываеться типа стераеться с дорожки. А вобще он сказал пофиг Вам на масло т.к. все вы играете на других фирмах по этому у Вас так и получаеться а тута как бы шар замедляеться и кегли крепчи стоят . а то что 5 остаеться так это из за нашего не професианализма. Про меня сказали что он вобще удевляеться как я страйки выбиваю. А про кое кого сказал что ну давидать не давно научили играть типа пафоза много. Как то так! |
ну я в общем никогда и не говорил, что я мега-профи)) все правда, играю с ноября-декабря только
Fuchs Вне зачета, с удовольствием
Andrew.bp
Как думаешь, есть смысл первый бросок делать тяжелым (12-14) шаром сильно по центру в надежде сбить страйк, а второй кидать легким (10 например) на точность? Или лучше играть одним шаром оба броска?
ой-ееее, какие у вас тут страсти
Маш , спасибки за посылочку
Muk:
|
Там есть кнопочка - "Полный размер" |
спасибо!!! ее то я и не заметил - теперь и там видно)))
теперь что касается страстей...
можно скажу свое слово?
Машуль, Мишку удивило что в верхнем списке (который в строчку) он есть... а в парах нету... вот и прикололся он по дисквалификации... просто бы внесла его еще одной парой пока...с тем партнером, который потом определится... Красивее когда в списке все есть, чем кто-то за списком остался.
Брат медвед, ну а ты б не горячился так. Команде нужны сильные игроки. Машенька - добровольный тренер наш, взвалила на себя сию участь и надо ей помогать всем, а указывать на косяки в аккуратно-обтекаемой форме надо, как советы. а не как претензии
А то достанем - бросит нас ... и уйдет к футболистам
Прикинь если каждый игрок, обидившись на что-то тут же будет из команды бежать. Кажись в футболе профессиональном что-то такое было (с аршавиным и его тренером кажись). Так у нас команда никогда не сложится...и крайним останется клуб, т.е. все мы, а не два поспоривших человека.
На сим лекцию закончил. Звонок на обед и перекур.
Короче живем дружно!!!
Все пожмем друг другу руки, выпьем пива и играть!!!
Mike69
моркOFFка
я считаю , что Миша очень хороший игрок , и если мы его потеряем , то будет не очень гуд ,
если честно , то я рассторен из-за этого , может все-таки предешь на тренировку? , я могу не играть...
Fuchs
22 April 2009
slanick:
|
Fuchs Вне зачета, с удовольствием |
Вячеслав
вы потренируетесь и потом решим, может и сделаете всех нас
Скрытый текстну давай, и Анютик тоже пусть играет...вы нам нужны
x
puhbumЭто всё понятно. Почему так произошло, я в личке корректно разъяснила Михаилу. Он всё перевёл в иное русло, к сожалению.
Претензии есть - высказывайте. Они воспринимаются вполне адекватно и принимаются меры, как было в случае с
репко, которого не устроил подход к результатам в первой игре.
Записывать в список пар, без пары - некрасиво. Опять же - обиделся бы.
Почему не пишу второго игрока ему - пока что человек находится в стадии раздумий и просил его не вносить.
Multik77Никто не говорит, что он плохой игрок.
FuchsОль, я могу работать в день турнира, о чем предупредил coach'a, поэтому веду себя тихо и интеллигентно
Mukцитата: |
Как думаешь, есть смысл первый бросок делать тяжелым (12-14) шаром сильно по центру в надежде сбить страйк, а второй кидать легким (10 например) на точность? Или лучше играть одним шаром оба броска? |
Думаю, что все броски имеет смысл делать тем шаром, который оптимально подходит по весу, т.к. грамотная "раскачка" шара (амплитуда) гораздо лучше, чем зажатый бросок на силу неподьемным шаром
А вообще дело привычки, у меня три шара, и все разного веса)) 10 спейр, 11 и 12 реактивы, но так получилось
если бы сейчас покупал все шары, взял бы 12-е
4. meelena & Multik77.
5. TVasiliy & Curuma.
если я не смогу играть 25го, а Коли Curuma точно не будет, то предлагаю сделать пару TVasiliy & Multik77, но только на одну тренировку
потому что с Мультиком поиграю с удовольствием!
ЗЫ Маш, ник мой исправь плиз
slanick:
|
Fuchs Оль, я могу работать в день турнира, о чем предупредил coach'a, поэтому веду себя тихо и интеллигентно |
За что Вам огромное мерси
mileenaОй, Лен, прости. Сейчас исправлю.
моркOFFкацитата: |
Никто не говорит, что он плохой игрок. |
я и не говорил , что он плохой
Выздоравливай по быстрее