Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.
На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.
Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
Mike69
21 April 2009
TVasilyА там, в клубе, Караоке нет? Спели бы с тобой, Василий:
"А бееелыыый лееебеедь на прудуууууу..."
Кстати, мысль: а давайте турнир по пению в Караоке устроим?
Ну или ине турнир, а просто - посидим душевно, попьём, попоём...
Аааа?
puhbumТак, все медведи мои!
Не прекратите флуд, позову модераторов специально для Вас.
И даже ни капельки не пожалею ни одну шкуру.
Mike69Зато честно.
Есть желание обсудить все вопросы? Создавай тему в Курилке.
Здесь прошу всё же общаться приближённо к теме Боулинга и обсуждать прошедшие тренировки. Выдвигать предложения/претензии и пр.
Дважды не повторяю.
по поводу следующей тренировки, предлагаю записывать не только счет, но и количество страйков, спеа, сплитов (реализованных и нет). статистика будет более показательной, но для этого придется много писать... готов распечатать шаблоны и принести, и потом их обработать
писать в них не готов во время игры
в идеале, на каждой дорожке должен быть "писака"
Andrew.bp:
|
по поводу следующей тренировки, предлагаю записывать не только счет, но и количество страйков, спеа, сплитов (реализованных и нет). |
Andrew.bpС какой целью?
Что это даст и каково дальнейшее практическое применение подобной статистики?
Andrew.bpТакие тонкие подробности можно попросить Диму (Администратора Премьера-Спорта) распечатать.
У нас нет возможности выделить на каждую дорожку "смотрящего".
Лично мне хотелось бы на тренировках еще и просто хорошо проводить время и отдыхать, а не превращать игру в научно-фундаментальную лабораторную работу... (ничего личного, Andrew.bp, но мне кажется, что это излишне)
В плане результатов, имхо, вполне достаточно посчитать СРЕДНИЙ результат за несколько игр - это даст понимание СТАБИЛЬНОСТИ результатов игрока, что, имхо, самое важное. А уж КАК такой результат достигнут - страйками, или без оных - имхо, не принципиально.
Fuchs
21 April 2009
Mike69отдыхать мы будем после турнира
Fuchs:
|
Mike69 отдыхать мы будем после турнира |
Fuchsа я люблю и умею совмещать "работу" и "отдых"
Fuchsцитата: |
отдыхать мы будем после турнира |
Оленька, после тренировки отдых тоже нужен
Я вот планирую отдохнуть по полной
Fuchs:
|
Mike69 Твоё умение мы оценим после турнира
а пока работать работать и еще раз работать |
FuchsСнова много на себя берешь
И смайлик вот этот
для супруга
прибереги
А мне его адрессовать, пож-та, не надо
Если можно распечатать - это идеально
Mike69
21 April 2009
Andrew.bp:
|
Если можно распечатать - это идеально |
Andrew.bpЧто потом с этими распечатками делать-то?
Как они помогут нам в подготовке к турниру?
Я думаю, что сама программа позволяет вести такую статистику. Просто попросить в конце игры ее распечатать
slanick:
|
Я думаю, что сама программа позволяет вести такую статистику. Просто попросить в конце игры ее распечатать |
Именно так и есть, о чём сказано уже не раз выше.
Mike69цитата: |
Что потом с этими распечатками делать-то? Как они помогут нам в подготовке к турниру? |
помогут понять, в чем проблема в игре
к примеру, результат 150 может быть достигнут:
a) 4 страйками + 2-3 спейра
б) 5 страйками подряд + пофиг
в) ...
Если нет страйков - нужно их отрабатывать, если много открытых фреймов - нужно больше бросать spare, если есть сплиты - отрабатывать попадание в карман, и т.д., и т.п.
Avg. хорошая штука, но мало о чем говорит
Mike69
21 April 2009
Andrew.bp:
|
помогут понять, в чем проблема в игре
к примеру, результат 150 может быть достигнут:
a) 4 страйками + 2-3 спейра б) 5 страйками подряд + пофиг в) ...
Если нет страйков - нужно их отрабатывать, если много открытых фреймов - нужно больше бросать spare, если есть сплиты - отрабатывать попадание в карман, и т.д., и т.п.
Avg. хорошая штука, но мало о чем говорит |
Andrew.bpЯ понял.
Ну если потом кто-то сможет исходя из этих материалов помочь провести "работу над ошибками" - я первый запишусь на "урок"!
А вообще - Андрей, у меня к тебе предложение: если хорошо знаешь теорию и технику игры, и более-менее уверен в собственном результате на турнире
- было бы очень полезно для команды, если бы ты понаблюдал за тренировкой игроков на дорожках и подсказал каждому, в чем его ошибка в технике бросков.
Если в итоге это поможет всем выйти на лучшие результаты - это будет очень здорово!
Что думаешь?
Mike69отличная идея
мне кстати на прошлой тренировке Коля Curuma помогал правильную технику вырабатывать -спасибо ему большое
проблема в том, что именно в этом клубе я не очень уверен
да и учитывая мои прошлые результаты на той тренировке, как-то мне негоже кого-то "учить"
но попробовать подсказать я всегда готов)
Andrew.bp:
|
проблема в том, что именно в этом клубе я не очень уверен да и учитывая мои прошлые результаты на той тренировке, как-то мне негоже кого-то "учить" но попробовать подсказать я всегда готов) |
возьми другой шар для тяжелого масла, я там NVS играю, нормально заходит и 20-10 и 25-15 (хоят тут каждый для себя выбирает)
Toniki:
|
возьми другой шар для тяжелого масла, я там NVS играю, нормально заходит и 20-10 и 25-15 (хоят тут каждый для себя выбирает) |
Когда такое читаю и пытаюсь осмыслить прочитанное - чувствую себя глубоко ущербным и обделенным
Хоть пока болею, есть время выложить результаты.
По сравнению с первой игрой, это, конечно...
http://photofile.ru/photo/latinelli/3517526/large/83676165.jpg
ЭлвисА куда Вы денетесь?
Иначе всех накажу.
Пары только-только формирую. Позже выложу в заглавный пост.