Фокусировки в Боулинге

15 years ago

Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.

На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.

Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
фокусировка, боулинг, увлечение

моркOFFка
23 March 2009

Фокусировки в Боулинге
62,9K
views
75
members
2,1K
mileena
20 April 2009

1

T
TVasily:

Ленок, как ножка-то? Не болит

все болит и ручки, и ножки, и душа что 200 не выбила
Mike69
20 April 2009

Fuchs:

Mike69
Скрытый текст

Fuchs

За
Скрытый текст
ответишь!
Fuchs
20 April 2009

Artemy_ch:

смотрите всё как есть...на здоровье

Тёма, неееет

Mike69

T
TVasily:

Fuchs,
жжошь, Оль

я бы сказала: зажигаю
BigAndry
20 April 2009

1

Приветствую! Поскольку Любаня тут транслировала мои слова по поводу ПС... пришлось вот зарегестрироваться... и вывести из под удара девушку ...

По поводу места проведения... начнем с того что мы предложили провести эту командную встречу... с нас был регламент, организация и выбор места проведения ... поскольку последнии три турнира мы проводили там (а проводил их именно я, руководствуясь тем что именно этот клуб мне ближе всего к дому и я там просто чаще бываю чем в остальных) то выбор естественен ...
Про масло ...
В команде только два игрока для которых программа масла имеет значение ...остальные играют хаусболами (у меня спеерные шары но это тоже самое что и хаусбол...только просверлены под мою руку)

был в ПС один единственный раз (на турнире не имеющего к КЛАШу никакого отношения)когда действительно программа оказалась "странной" и для реактивщиков и для хаусбольщиков ... но там новый механник забыл в машину масло залить ...

этот клуб является "домашним" наверное только для меня и с большой натяжкой еще для пары человек...
регулярные Турниры шкода-клуба мы там только собираемся начать проводить... с июня ежемесечно...турнир собираемся сделать открытым так что ждем представителей других клубов

Что касается пятой кегли... наверное это особенность АМФ ... точно также 5 кегля остается и в Мультиспорте и в Космике (который Капитолий) но остается она и у команды гостей и у команды хозяев ... просто возмите и добейте ее ... страйк- случайность спеа -мастерство ... на нашем уровне

Ну и резюме... играть именно 23 мая в другом клубе мы не будем и не потому что вредные и желаем создать себе преимущество... а потомучто это неправильно-условия были оговорены заранее...
Притом при ЛЮБОМ исходе первого матча мы готовы сыграть еще один (если вы возьмете организацию на себя) в любом клубе Москвы... на любом оборудовании (Бранксквик, АМФ ..даже на китайцах (вот уж где результаты ) с любой программой масла ...

Ну в завершение... я уже упоминал, что мы собираемся попробовать провести регулярный личный чемпионат с июня по март... по результатам которого 24 лучших в апреле разыграют кубок КЛАШ ... чемпионат планируется сделать открытым (т.е. представители других автоклубов могут принять в нем участие) регламент чемпионата будет оглашен чуть позже
Andrew.bp
20 April 2009

1

BigAndry
цитата:
был в ПС один единственный раз (на турнире не имеющего к КЛАШу никакого отношения)когда действительно программа оказалась "странной" и для реактивщиков и для хаусбольщиков ... но там новый механник забыл в машину масло залить  ...

на этой неделе он видимо двойную дозу туда зафигачил)))
моркOFFка
20 April 2009

1

BigAndry
Любане уже сообщили, что наша команда согласна 23 мая играть на Вашей территории в Премьер-Спорт.
Думаю, что этот вопрос решён и более подниматься не будет.
Мы более внимательно отнесёмся к тренировке и вопроса программы на дорожках в следующий раз.

У Вас уже отработана система, мы пока только формируемся.
Элвис
20 April 2009

BigAndry
Да я думаю и обсуждать нечего

Нам было предложено, мы согласились Так что имха нефиг теперь нам "съезжать"

Будем играть в ПС
Швым
20 April 2009

Fuchs
Artemy_ch
Ольчик, Темка фоты и коменты супер!
не хотел играть, но в такой душевной компании поиграл таки

Fuchs
20 April 2009

Элвис
Сейчас с вас тренер три шкуры спустит
Скрытый текст

Швым:

Fuchs
Artemy_ch

Молодец
нам тоже было безумно весело
BigAndry
20 April 2009

моркOFFка
Вы слишком хорошего о нас мнения ... ничего толком и не отлажено у нас ... просто провели за год пару личных турниров один миникомандник и одну командную встречу с gti клубом а команды как таковой нету... но вот может благодаря таким вот встречам и команда получится
Fuchs
20 April 2009

B
BigAndry:

..даже на китайцах (вот уж где результаты ) с любой программой масла ...

попрошу без подколок

Текст обращения вменяем, понятен и принят

B
BigAndry:

моркOFFка
Вы слишком хорошего о нас мнения ..

мы хорошего мнения обо всех наших соперниках во всех видах спорта - это раз
а во-вторых просто вы навели некую интригу поначалу..."никому ничего не скажу, ничего не знаю" вот и получилось у нас искаженное представление
Artemy_ch
20 April 2009

Швым:

Fuchs
Artemy_ch

Зря не хотел!...у тебя отлично получалось! А главное, кегли тебя боялись

Развлеклись зачОтно.

P.S. когда ты успел сувенир прихватить, до сих пор для меня загадка
Mike69
20 April 2009

Ну что, тактики-стратеги - ждем сигнала и обсуждаем коварный и победоносный план действий для победы на турнире?
Хотя, честно говоря, я не особо понимаю, что мы ТАМ будем обсуждать... Результаты наших тренировочных игр и принцип формирования команд, каждая из которых состоит из двух участников?

Ну ладно - пусть и у нас будет ТАК, как у шкодников - чем мы хуже, в конце-концов?!
Хотя, вот объясните мне: ну, допустим, была бы у нас возможность посмотреть результаты игр участников шкода-клуба. Что бы это изменило? Расстановку наших команд против определенных команд шкода-клуба исходя из их и наших результатов? Сомневаюсь, что это реально.

Имхо, самое главное - правильно подобрать игроков в наши команды,
Скрытый текст
. А сделать это можно и через личку - у нас есть тренер и он должен решить, кто и с кем играет, исходя из средних результатов игрока, показанных им на тренировках (желательно, минимум на двух, одна из которых обязательно в Премьер-Спорт
Или предлагаете самим игрокам решать, кто с кем будет играть? Не думаю, что это стратегически правильный ход.
BigAndry
20 April 2009

Fuchs
Да что Вы, никаких подколок был такой клуб Экстрим ... там у большинства хаусбольщиков при хорошей игре средний увеличивался минимум на 10
Fuchs
20 April 2009

Mike69
некоторые наши "звёзды" походу не читают призывов высказываться только в закрытой теме, да?
Mike69
20 April 2009

По просьбе тренера отредактировал последний пост - хотя повышенная секретность каких-то сведений меня, честно говоря, очень веселит
Ну что вы, в самом деле, в шпиёнов-то играете?
На самом деле, ВСЁ зависит от правильного подбора игроков в команды и СТАБИЛЬНОСТИ их результатов. ВСЁ!
Остальное - это уже дело случая, имхо.

Но перечить тренеру не буду: боюсь дисквалификации
Я - как все

Fuchs:

Mike69
некоторые наши "звёзды" походу не читают призывов высказываться только в закрытой теме, да?

Fuchs

Не надо только хамить пожалуйста
Fuchs
20 April 2009

Mike69
ой, а каие шпиёны в профессиональном спорте тебя бы точно повеселило
mileena
20 April 2009

а что, закрытую тему уже открыли??
Multik
20 April 2009

интересно я сколько очков выбивают в шкоде клуб ??? может кто хоть примерно знает, а то может там каждый второй делает под 300
моркOFFка
20 April 2009

Fuchs
Mike69
mileena
Ребята, о закрытой теме говорить рано. Я жду ответа от Администрации форума. Вполне вероятно, что нам могут отказать.
А тем кому смешно в одиночку, могут смело смеяться дальше.
Multik
20 April 2009

BigAndry
вопросик скорее к вам!
Элвис
20 April 2009

Fuchs
цитата:

Оленька, я уже высказался!

BigAndry
20 April 2009

1

Ну и еще... уже по поводу закрытости-открытости результатов
... тема у нас на форумес результатами не закрытая... просто посмотреть ее может только ЛЮБОЙ зарегестрирующийся на форумене да и не делаем мы секретов... могу желающим скинуть например результаты последнего миникомандника ... а ваши результаты мне интересно былобы посмотреть с точки зрения определения силы ваших игроков... но если уж решили темнить ваше право... будем настраиваться на самый худший для нас расклад (то что ваши пары кидают стабильно за 300 на двоих)
Fuchs
20 April 2009

mileena
Леночка, мы сообщим в личку
моркOFFка
20 April 2009

Multik77
Как говорится, это значения не имеет.
Нам нужно всё равно стремиться к большему. Пределов нет.
Mike69
20 April 2009

Fuchs:

Mike69
ой, а каие шпиёны в профессиональном спорте тебя бы точно повеселило

Так вот именно - в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ
Или мы претендуем...? Простите - не знал

Не, я, разумеется, искренне верю в нашу победу и сделаю ВСЁ от меня зависящее, чтобы она состоялась - но излишня секретность кажется мне немного смешной

Скрытый текст
моркOFFка
20 April 2009

BigAndry
На Вашем форуме лично я зарегистрирована.
Тема Ваша находится в закрытом режиме и доступа в неё посторонним нет.
Результаты мы просили нам сообщить, но о них умолчали первоначально.
Отсюда и решение, что раз уж мухи отдельно, котлеты отдельно, то так и будем.
Fuchs
20 April 2009

BigAndry
Ты нас тоже пойми Видимо, если бы общаться изначально начал с нами ты - то и дело бы обстояло иначе
Catenka
20 April 2009

1

Fuchs:

Либо мы просто хорошо проводим время
Скрытый текст

главное- чтоб ножи были
Скрытый текст

и пиво

никто в след. раз не желает забрать нас из обители и отвезти обратно? часов в 5 утра?
Fuchs
20 April 2009

моркOFFка
+1

Элвис:

Fuchs
цитата:

Оленька, я уже высказался!

Звезда ты наша
"Спасибо, ваш голос был учтён"

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up