Фокусировки в Боулинге

15 years ago

Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.

На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.

Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
фокусировка, боулинг, увлечение

моркOFFка
23 March 2009

Фокусировки в Боулинге
62,9K
views
75
members
2,1K
Fuchs
20 April 2009

Смертельный номер исполняется впервые

posted image

Лисёна, голос
Скрытый текст

posted image

Э, Брат, ты только кэгли не вспугни, да

posted image

Чё за мужик к нам привязался ?

posted image

[color=blue]Они сошлись: волна и камень, cтихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой..(с)

http://i011.radikal.ru/0904/73/137db8d1c089.jpg

Держи меня, соломинка, держи

http://s55.radikal.ru/i148/0904/d3/a747b47de721.jpg
Multik
20 April 2009

жалко ,я не смог , дела появились очень срочные...
puhbum
20 April 2009

Andrew.bp , Друг...ты вообще с кем разговаривал ?
отсыпь, а!!!

Andrew.bp:

программа масла на паркете очень сложная
согласен... очень сложная программа... пока эту программу выполняли - некоторые спотыкались потом по дороге домой
Andrew.bp:

...для меня, ну и для хаусбольщиков...
вот даже не знаю...записаться ли в вашу компанию хау... вроде ребята вы веселые, но как-то называетесь странно
Andrew.bp:

...означает длинное скольжение шара, и, как следствие, невозможность крутить большинство реактивов...
наверное все же запишусь... хочу тоже крутить реактивы))) отсыпь пока в аванс, а?
Andrew.bp:

...Эти кондиции в итоге отлично подходят для "силовых боулеров" - низкое количество оборотов...
Лео...я ж тебе говорил я пить не умею... теперь я знаю как по научному меня назвать)))
Andrew.bp:

...Меньший вес даже при попадании в карман...
так вот откуда у меня в кармане обнаружились три пивные пробки и четыре коробка спичек)))
Andrew.bp:

... мой партнер ... (сорри, забыл ник), кидавший 13-фунтовым хаусом...
я б тоже ник забыл после такООООго
Andrew.bp:

... Плохо эти дорожки подходят для хукеров типа меня (легких хукеров...), боулеров легкой весовой категории ...
Вот тут полностью согласен... дорожки никакие!!!: пиво жутко дорогое, кофе невкусное, а салфетки только в женских сумках искать получалось... и туалет очень далеко!!! так что маслянная программа у них плохая.

перефразируя Andrew.bp скажу так: На мой взгляд, все остальные тренировки нужно проводить там,где хаус-программа абсолютна противоположная, ну а если хаусбольщики из дружественного клуба из-за замены программы масла на паркете на программу пива на синтетике откажутся от турнира - будем играть просто в свое удовольствие.
puhbum
20 April 2009

1

моркOFFка:

Точно также обратила внимание, что добавление на дорожку пятого человека уже сказывается на игре предыдущих четырёх.

Это да! И как оказалось довольно значительно!
Я конечно догадывался что ритм собьется, но не на три партии же(((

Fuchs:

Машунь...надо место турнира менять ph34r.gif
согласен))) и желательно с оборудованием Brunswick... в принципе очень хорошо та же Черепаха для этого подходит - там у них часто турниры корпоративные проходили.

моркOFFка:

Вопрос другой... может получиться, что в другом клубе выйдет по цене дороже или Шкода-клаб не согласится в другом месте проводить турнир. Что тогда?

дороже??? это вряд ли...
не согласится? поиграем просто для себя, разделившись на две команды))) этот турнир для нас скорее повод, а не битва ж))) Ну да и не думаю я, что там принципиалы - просто рассказать им словами Andrew.bp все и я уверен, что они сразу согласятся клуб поменять))) тем более мы не "свой" предлагаем, а просто один из общедоступных
puhbum
20 April 2009

Fuchs, Оленька супер фотки и комментарии
Элвис
20 April 2009

Gnus
цитата:
это потому что кто-то пытался уйти не в своей обуви

Эта не я

Fuchs
Оля, супер !!!

моркOFFка
20 April 2009

Multik77
Может получится приехать в следующий раз.

TO ALL:
Организатору со стороны Шкода клуба сегодня донесена информация о нашем желании сменить клуб для проведения турнира.
Им нужно время, чтобы дать ответ.
А теперь главный вопрос - если Шкода клуб откажет менять место проведения турнира, готовы ли участники команды дальнейшие тренировки проводить только в Премьер-Спорте и играть в итоге там?

К сожалению, не всем дается сразу игра на масляных дорожках, что подтвердила субботняя тренировка.
Элвис
20 April 2009

моркOFFка
цитата:
А теперь главный вопрос - если Шкода клуб откажет менять место проведения турнира, готовы ли участники команды дальнейшие тренировки проводить только в Премьер-Спорте и играть в итоге там?

Мань, ну придёцца наверное там...чёж делать то Но, не очень там здорово, мягко говоря
моркOFFка
20 April 2009

puhbum:

Fuchs:

Машунь...надо место турнира менять ph34r.gif
согласен))) и желательно с оборудованием Brunswick... в принципе очень хорошо та же Черепаха для этого подходит - там у них часто турниры корпоративные проходили.

Так, Володя, отдай миелафон. А то все мои мысли высосал.
Я уже им позвонила.
После ответа Шкодников расскажу результат переговоров на тему проведения турнира у них.

Элвис
Я это к тому, что дальнейшие тренировки нужно проводить только там, а не в Космике, к примеру, или Черепахе. Ибо Вы, дорогие мои, таким образом расхолаживаетесь, а потом имеем, что имеем, короч.
puhbum
20 April 2009

моркOFFка:

Так, Володя, отдай миелафон. А то все мои мысли высосал.

ето не милафон
Скрытый текст

я теперь все твои мысли знаю

но...молчу...молчу...молчу
Pink a pig
20 April 2009

моркOFFка
цитата:
ну бум там играть
Скрытый текст

Просто есть вариант что они там уже приноровились кидать и все кидают 14-16 . берут просто силой!!!.
Т.к. если класть ровно для страйка одна все равно остается

Лисичка фото супер
Элвис
20 April 2009

Pink a pig
цитата:
все кидают 14-16 . берут просто силой!!!.

Пятачог, если я возьму 14-й или не дай бог 16-й Я улечу вслед за ним

моркOFFка
цитата:
Я это к тому, что дальнейшие тренировки нужно проводить только там

Да можно и там Ну таг чо? С Белорусской ничё мутить не бум?
Multik
20 April 2009

моркOFFка
оюязательно буду!
Catenka
20 April 2009

фотки жесть...
Скрытый текст

поиграли (хоть я и не собиралась) отлично, поржали тоже отменно ,
никогда не думала, что Лисички едят вишенки с рук вдобавок
puhbum
20 April 2009

Catenka, переверни как нибудь - в таком виде скорее нос (пятак) напоминает с каким то приростком
Catenka
20 April 2009

Fuchs:

Да вот, забыла сказатать всему, возглавляемому мною кортежу      огромное спасибо!!! Я получила колоссальное удовольствие           

ЗЫ: Катюнь, я так и не поняла, кого ты затаксить хотела? или он тебя ?   

про кортеж вообще отдельная тема)))
у тебя таланг возглавлять колонну

зы: да попался маньяк какой-то, за полтинник до Медведково хотел попасть. в итоге чуть не получил по щщам уехал в Тануки
Artemy_ch
20 April 2009

Я смотрю таки прихватили на память чего-то из этого заведения?

Медведково, Алтуфьево, Отрадное - так где в итоге мы были?

P.S. фотки залил в инет, будет возможность, начну выкладывать... после цензуры их осталось немного, да и вообще почему-то их немного. Не смог я охватить всех действующих лиц
puhbum
20 April 2009

Artemy_ch, давай ссылку на инет))) главное не в количестве)))
Catenka
20 April 2009

1

Тёма... аккуратно с фотками)))
Скрытый текст

ножик зачетный оказался кста
моркOFFка
20 April 2009

Элвис
Думаю, что всё-таки бум.
Так что давай хотя бы название Боулинга на Белорусской. Буду ощупывать почву там...
Скрытый текст
Artemy_ch
20 April 2009

Ну что ж...в хозяйстве все пригодится

Ссылку кинул в личку, тока там все равно не все!...вечером еще буду заливать остальное, с вишенками Сколько раз просматривал - ничего не приличного не нашел
моркOFFка
20 April 2009

Artemy_ch
Достаточно нам ссылку дать...
Catenka
20 April 2009

Artemy_ch
спс. посмотрю сейчас

Mike69
20 April 2009

puhbum:

Andrew.bp , Друг...ты вообще с кем разговаривал  ?
отсыпь, а!!!

Andrew.bp:

...для меня, ну и для хаусбольщиков...
вот даже не знаю...записаться ли в вашу компанию хау... вроде ребята вы веселые, но как-то называетесь странно
Andrew.bp:

...означает длинное скольжение шара, и, как следствие, невозможность крутить большинство реактивов...
наверное все же запишусь... хочу тоже крутить реактивы))) отсыпь пока в аванс, а?

puhbum

Бривет, брат Мишка!
Поржал

Тоже задумываюсь вступить в общество хаусбольщиков - ты уже узнал подробности?
Членский взнос они как - реактивами берут?

puhbum:

не согласится? поиграем просто для себя, разделившись на две команды))) этот турнир для нас скорее повод, а не битва ж))) Ну да и не думаю я, что там принципиалы - просто рассказать им словами Andrew.bp все    и я уверен, что они сразу согласятся клуб поменять)))

Catenka
20 April 2009

1

что это?
posted image
Artemy_ch
20 April 2009

1

пейте моркоФФный сок. Морковный сок - это сила. Сила - это спорт. Спорт - это победа. Победа - это деньги. Деньги - это женщины...ну и т.д.

posted image

Catenka:

что это?

Ну что ты опередаешь собитие?

Это шаманский танец перед кеглей №9 ...чтоб она таки сдалась
моркOFFка
20 April 2009

Artemy_ch
А фотографии выдаются избранным?

TO ALL:
Ответ от представителя Шкода клаб таков:
предлагайте варианты другой площадки... мои говорят, что это не аргумент.
хотя моим такая идея не нравится, если честно, мы выступаем в роли организаторов, на реванш можем на Вашу площадку приехать.
Artemy_ch
20 April 2009

1

сначало дело было так:

колдуем
posted image

потом прклоняемся
posted image

добиваем взглядом
posted image

и получаем удовольствие
posted image

...ээээ дАрАгой, катись и назад нЭ возвращайсь
posted image

ну и после этого было сказано "..АссА..." и следовала фотка, которую выложили

моркOFFка:

А фотографии выдаются избранным?

нет, все будет выложено в общак! на всеобщее обозрение.
puhbum
20 April 2009

моркOFFка:

хотя моим такая идея не нравится, если честно, мы выступаем в роли организаторов, на реванш можем на Вашу площадку приехать.

порадовало то, что нас уже априори в проигравшие записали и готовы на реванш на нашей площадке
н-да...придется видимо пиво просто с собой привозить, в Премьер клуб)))

Mike69, Привет!!! вопрос по членству прорабатывается на самом серьезном уровне)))
Artemy_ch, супер продолжай)))
Catenka
20 April 2009

Artemy_ch
камменты жгут)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up