Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.
На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.
Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
жалко ,я не смог , дела появились очень срочные...
puhbum
20 April 2009
Andrew.bp , Друг...ты вообще с кем разговаривал
?
отсыпь, а!!!
Andrew.bp:
|
программа масла на паркете очень сложная |
согласен... очень сложная программа... пока эту программу выполняли - некоторые спотыкались потом по дороге домой
Andrew.bp:
|
...для меня, ну и для хаусбольщиков... |
вот даже не знаю...записаться ли в вашу компанию хау... вроде ребята вы веселые, но как-то называетесь странно
Andrew.bp:
|
...означает длинное скольжение шара, и, как следствие, невозможность крутить большинство реактивов... |
наверное все же запишусь... хочу тоже крутить реактивы))) отсыпь пока в аванс, а?
Andrew.bp:
|
...Эти кондиции в итоге отлично подходят для "силовых боулеров" - низкое количество оборотов... |
Лео...я ж тебе говорил я пить не умею... теперь я знаю как по научному меня назвать)))
Andrew.bp:
|
...Меньший вес даже при попадании в карман... |
так вот откуда у меня в кармане обнаружились три пивные пробки и четыре коробка спичек)))
Andrew.bp:
|
... мой партнер ... (сорри, забыл ник), кидавший 13-фунтовым хаусом... |
я б тоже ник забыл после такООООго
Andrew.bp:
|
... Плохо эти дорожки подходят для хукеров типа меня (легких хукеров...), боулеров легкой весовой категории ... |
Вот тут полностью согласен... дорожки никакие!!!: пиво жутко дорогое, кофе невкусное, а салфетки только в женских сумках искать получалось... и туалет очень далеко!!! так что маслянная программа у них плохая.
перефразируя Andrew.bp скажу так: На мой взгляд, все остальные тренировки нужно проводить там,где хаус-программа абсолютна противоположная, ну а если хаусбольщики из дружественного клуба из-за замены программы масла на паркете на программу пива на синтетике откажутся от турнира - будем играть просто в свое удовольствие.
puhbum
20 April 2009
1
моркOFFка:
|
Точно также обратила внимание, что добавление на дорожку пятого человека уже сказывается на игре предыдущих четырёх. |
Это да! И как оказалось довольно значительно!
Я конечно догадывался что ритм собьется, но не на три партии же(((
Fuchs:
|
Машунь...надо место турнира менять ph34r.gif |
согласен))) и желательно с оборудованием Brunswick... в принципе очень хорошо та же Черепаха для этого подходит - там у них часто турниры корпоративные проходили.
моркOFFка:
|
Вопрос другой... может получиться, что в другом клубе выйдет по цене дороже или Шкода-клаб не согласится в другом месте проводить турнир. Что тогда? |
дороже???
это вряд ли...
не согласится? поиграем просто для себя, разделившись на две команды))) этот турнир для нас скорее повод, а не битва ж))) Ну да и не думаю я, что там принципиалы - просто рассказать им словами Andrew.bp все
и я уверен, что они сразу согласятся клуб поменять))) тем более мы не "свой" предлагаем, а просто один из общедоступных
Multik77Может получится приехать в следующий раз.
TO ALL:Организатору со стороны Шкода клуба сегодня донесена информация о нашем желании сменить клуб для проведения турнира.
Им нужно время, чтобы дать ответ.
А теперь главный вопрос - если Шкода клуб откажет менять место проведения турнира, готовы ли участники команды дальнейшие тренировки проводить только в Премьер-Спорте и играть в итоге там?
К сожалению, не всем дается сразу игра на масляных дорожках, что подтвердила субботняя тренировка.
моркOFFкацитата: |
А теперь главный вопрос - если Шкода клуб откажет менять место проведения турнира, готовы ли участники команды дальнейшие тренировки проводить только в Премьер-Спорте и играть в итоге там? |
Мань, ну придёцца наверное там...чёж делать то
Но, не очень там здорово, мягко говоря
puhbum:
|
Fuchs:
| Машунь...надо место турнира менять ph34r.gif | согласен))) и желательно с оборудованием Brunswick... в принципе очень хорошо та же Черепаха для этого подходит - там у них часто турниры корпоративные проходили.
|
Так, Володя, отдай миелафон. А то все мои мысли высосал.
Я уже им позвонила.
После ответа Шкодников расскажу результат переговоров на тему проведения турнира у них.
ЭлвисЯ это к тому, что дальнейшие тренировки нужно проводить только там, а не в Космике, к примеру, или Черепахе.
Ибо Вы, дорогие мои, таким образом расхолаживаетесь, а потом имеем, что имеем, короч.
моркOFFка:
|
Так, Володя, отдай миелафон. А то все мои мысли высосал. |
ето не милафон
я теперь все твои мысли знаю
но...молчу...молчу...молчу
моркOFFкацитата: |
А теперь главный вопрос - если Шкода клуб откажет менять место проведения турнира, готовы ли участники команды дальнейшие тренировки проводить только в Премьер-Спорте и играть в итоге там? |
ну бум там играть
Просто есть вариант что они там уже приноровились кидать и все кидают 14-16 . берут просто силой!!!.
Т.к. если класть ровно для страйка одна все равно остается
Лисичка фото супер
фотки жесть...
поиграли (хоть я и не собиралась) отлично, поржали тоже отменно
,
никогда не думала, что Лисички едят вишенки
с рук вдобавок
Catenka
20 April 2009
про кортеж вообще отдельная тема)))
у тебя таланг возглавлять колонну
зы: да попался маньяк какой-то, за полтинник до Медведково хотел попасть. в итоге чуть не
получил по щщам уехал в Тануки
Я смотрю таки прихватили на память чего-то из этого заведения?
Медведково, Алтуфьево, Отрадное - так где в итоге мы были?
P.S. фотки залил в инет, будет возможность, начну выкладывать...
после цензуры их осталось немного, да и вообще почему-то их немного. Не смог я охватить всех действующих лиц
Artemy_ch, давай ссылку на инет)))
главное не в количестве)))
Тёма... аккуратно с фотками)))
ножик зачетный оказался кста
ЭлвисДумаю, что всё-таки бум.
Так что давай хотя бы название Боулинга на Белорусской. Буду ощупывать почву там...
Ну что ж...в хозяйстве все пригодится
Ссылку кинул в личку, тока там все равно не все!...вечером еще буду заливать остальное, с вишенками
Сколько раз просматривал - ничего не приличного не нашел
Artemy_chДостаточно нам ссылку дать...
Mike69
20 April 2009
puhbum:
|
Andrew.bp , Друг...ты вообще с кем разговаривал ? отсыпь, а!!!
Andrew.bp:
| ...для меня, ну и для хаусбольщиков... | вот даже не знаю...записаться ли в вашу компанию хау... вроде ребята вы веселые, но как-то называетесь странно
Andrew.bp:
| ...означает длинное скольжение шара, и, как следствие, невозможность крутить большинство реактивов... | наверное все же запишусь... хочу тоже крутить реактивы))) отсыпь пока в аванс, а? |
puhbumБривет, брат Мишка!
Поржал
Тоже задумываюсь вступить в общество хаусбольщиков - ты уже узнал подробности?
Членский взнос они как - реактивами берут?
puhbum:
|
не согласится? поиграем просто для себя, разделившись на две команды))) этот турнир для нас скорее повод, а не битва ж))) Ну да и не думаю я, что там принципиалы - просто рассказать им словами Andrew.bp все и я уверен, что они сразу согласятся клуб поменять))) |
Artemy_ch
20 April 2009
1
пейте моркоФФный сок. Морковный сок - это сила. Сила - это спорт. Спорт - это победа. Победа - это деньги. Деньги - это женщины...ну и т.д.
Catenka:
|
что это? |
Ну что ты опередаешь собитие?
Это шаманский танец перед кеглей №9 ...чтоб она таки сдалась
Artemy_chА фотографии выдаются избранным?
TO ALL:Ответ от представителя Шкода клаб таков:
предлагайте варианты другой площадки... мои говорят, что это не аргумент.
хотя моим такая идея не нравится, если честно, мы выступаем в роли организаторов, на реванш можем на Вашу площадку приехать.
сначало дело было так:
колдуем
потом прклоняемся
добиваем взглядом
и получаем удовольствие
...ээээ дАрАгой, катись и назад нЭ возвращайсь
ну и после этого было сказано "..АссА..." и следовала фотка, которую выложили
моркOFFка:
|
А фотографии выдаются избранным? |
нет, все будет выложено в общак! на всеобщее обозрение.
моркOFFка:
|
хотя моим такая идея не нравится, если честно, мы выступаем в роли организаторов, на реванш можем на Вашу площадку приехать. |
порадовало то, что нас уже априори в проигравшие записали и готовы на реванш на нашей площадке
н-да...придется видимо пиво просто с собой привозить, в Премьер клуб)))
Mike69, Привет!!! вопрос по членству прорабатывается на самом серьезном уровне)))
Artemy_ch, супер
продолжай)))