Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.
На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.
Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
Кстати, когда у нас
Репку из бани выпускают ?
Может ему есть что сказать по списку
Лёх, ты пиши,
не стесняйся...любые предложения рассматриваются
Multik77Просто некоторым показалось, что мы считаем его плохим игроком...
но это вовсе не так!!!
моркOFFка:
|
Mike69 Ты высказываешь только одну сторону медали. Причину незанесения тебя в список я тебе написала.
Назови точный ник, взамен кого я тебя не написала? На какой ник я тебя заменила? И где точно указано, что это окончательный вариант?
За что приносить извинения мне? За то, что тебя не было на последней тренировке?
Хамства не было.
Очень жаль, что принял такое решение. |
Отвечаю здесь, чтобы не было "разнотолков" и домыслов по поводу всей этой ситуации
моркOFFкаУ тебя даже не хватает смелости признать свою безтактность.
Что ж - право твоё.
Про причину "замены", написанную лишь во втором(!) письме, когда я "хлопнул дверью" и пожелал успехов - не катит. Это не причина, это отмазка.
Ты мне ясно написала в первом письме, что это сделала потому, что ты "не помнишь моих результатов" (!) - хотя они написаны здесь, на форуме. Какой же это тренер, который не помнит результатов своих игроков?
На кого меня "заменили" - посмотри сама
Скрытый текстнадеюсь, в 12-ти никах без моей помощи разберешься - хотя после твоего вопроса появились сомнения на сей счёт
x
Извинения от тебя я ждал за то, что ты вычеркнула меня без предупреждений и объяснений из списка 12-ти игроков на турнир (а их всего и должно быть 12).
По хамство - не буду выносить весь мусор из лички сюда. Перечитай сама еще раз те эпитеты, которыми ты наградила меня в личке сегодня.
Мне тоже очень жаль.
Все было в твоих руках, я давал тебе возможность исправить это недоразумение и перевести это в шутку, сразу после опубликования списка. Теперь уже это дело принципа. Никому не позволял и не позволю проходиться по себе ногами
Я не обижен - на обиженных воду возят
Но меня покоробило твоё поведение.
моркOFFка, отличная радостная аватарка
выздоравливай!!!
Muk:
|
Mike69
Не надо горячиться. Я прекрасно помню твой результат (один из сильнейших на первой тренировке). Списки не окончательны, так что в тебе не сомневаюсь. Обязательно приходи на следующую и все вопросы отпадут, сильные игроки очень нужны |
MukСпасибо - на тренировке постараюсь быть
А там уж видно будет.
также как и мы с репкой
вот только я думаю пить будем чего нибудь другое
Mike69 один из сильнейших игроков у нас! Будет очень жаль, если он не сможет/не захочет играть за команду
цитата: |
3. моркOFF & Pink a pig. |
моркOFFкацитата: |
Хоспидя, ну что ж Вы вперёд батьки в пекло-то лезете. |
ну а че я такого написал то
цитата: |
Б А Р А Д А пока ещё не знает, что он хочет играть! |
ага вчера тож ломался
Швымцитата: |
тебе на субботу уже уготовано место в команде рулевых. |
ех жаль
Mike69Хватит истерить приезжай будет тебе пара
Andrew.bpцитата: |
ну я в общем никогда и не говорил, что я мега-профи)) все правда, играю с ноября-декабря только |
ну он ни че плохого про тебя и не говорил
И ГДЕ ТЕМАААААААААААААААА???
puhbum
22 April 2009
Я снимаю свою кандидатуру с чемпионата. Прошу понять меня правильно. Я никуда не хочу набиваться и навязываться. (с) Mike69,
Есичо, готов уступить своё место в паре с Curuma Михаилу (Mike69). Это не кумовство и не купеческий жест
При прочих равных, я в прошлую субботу играл всего лишь вторую игру за последние три года и только в прошлую субботу что-то стало проклёвываться. Михаил уже первую игру провел мощно, в отличие от меня
В команде действительно должны быть сильнейшие игроки, сталбыть не место личным амбициям и обидам. Так что, есичо, я не против замены ради общего дела. Давайте решим, я без претензий
Mike69Я тебя прошу ответить конкретно, а не расплывчато.
Где бестактность?
Где тебя заменили и кем?
Почему о планах другого человека я тебе должна сообщать?
Читать последнюю строчку пробовал? - ещё раз спрашиваю.
Тебя никто ни откуда не вычёркивал. Сколько раз это ещё написать, чтобы меня услышали?
Выноси вопрос о смене организатора! Я "за"!
Пойдёшь вместо меня? С радостью всё передам.
По твоим ногам никто не проходился. Или это мне одной так кажется? Не, нуачо, давайте разберёмся.
TVasilyНачалось... давайте все так сделаем и игра вообще не состоится.
Я ухожу! (с)
puhbum:
|
теперь что касается страстей... можно скажу свое слово? Машуль, Мишку удивило что в верхнем списке (который в строчку) он есть... а в парах нету... вот и прикололся он по дисквалификации... просто бы внесла его еще одной парой пока...с тем партнером, который потом определится... Красивее когда в списке все есть, чем кто-то за списком остался. Брат медвед, ну а ты б не горячился так. Команде нужны сильные игроки. Машенька - добровольный тренер наш, взвалила на себя сию участь и надо ей помогать всем, а указывать на косяки в аккуратно-обтекаемой форме надо, как советы. а не как претензии |
Привет, Брат Мишка!
Согласен с тобой, но ты и меня пойми: я сразу не стал "вставать в позу" и дал возможность ей исправить ситуацию с красиво изнеё выйти. Она прочитала мой "прикол" и... ушла из ветки. Я подождал еще нек.время - думал, в личку напишет, что к чему - тишина...
Скрытый текстЯ обозначил проблему - она проигнорировала
Что не так?
x
Кстати, когда у нас Репку из бани выпускают ?(с) Fuchs,
Оль, в пятницо, кажись. У него неделя бани, если Равновесие не продлит "сеанс"
TVasily... еее мое... началось
ребят может и нам всем тож сбежать? кто со средним результатом чуть больше сотни?...раз уж с вашимим 120-ю...вы не сильные
людииииии...ау!!!
хватит ссорится в самом начале чемпионата!!!
мы только притираемся друг к другу, может быть найдем общий язык?
цитата (Multik77 @ Сегодня в 11:35) |
Mike69 моркOFFка я считаю , что Миша очень хороший игрок , и если мы его потеряем , то будет не очень гуд , если честно , то я рассторен из-за этого , может все-таки предешь на тренировку? , я могу не играть... |
Multik77Привет!
Спасибо - но я "вместо кого-то" играть не хочу
Буду рад встретиться на тренировке
Mike69цитата: |
Она прочитала мой "прикол" и... ушла из ветки. |
А у меня нет возможности всё время проводить на форуме.
Я поняла. Я во всём виновата.
TVasily Бан репке влупили на неделю. Надеюсь, он скоро и благополучно из него вернётся.
моркOFFка:
|
Записывать в список пар, без пары - некрасиво. Опять же - обиделся бы. |
моркOFFка Прально - лучше вообще не вписать НИКУДА, и без всяческих комментариев!
Выздоравливай - ты нужна команде
TVasilyВась, тут дело не в том, что нету места - сильнейшим игрокам всегда найдется место в команде
К тому же я изначально записывалась в запасные, а запасные для того и нужны - чтобы их можно было поменять
Mike69, Fuchs, моркOFFка... вы каждый по своему правы и не правы одновременно. Но пострадает из-за этого команда.
а что если всем взяться за руки... сказать, что каждый был в чем то не прав... и забыть про этот конфликт?
как вам предложение?
Предлагаю всем успокоиться. Уже достаточно уделили внимания этой ситуации. Думаю не нужно выяснять кто тут больше прав, кто меньше. Все равно каждый останется при своем мнении. Мы тут собрались для общего дела и давайте больше думать об этом. Надеюсь Майк приедет не тренировку точно также как и морковка продолжит нас всех организовывать. Точка
моркOFFка, puhbum,
сто - стоп - стоп! Я играть не отказываюсь и не ищу благовидный предлог для "слива" (резалт последний свой я сейчас посмотреть не могу - и инет усечен на работе и трафик). Я пытаюсь по мере сил и таланта недопустить споров и обид
Mike69
22 April 2009
Друзья, я ЧЕСТНОЕ СЛОВО
не хотел и не хочу, чтобы меня "уговаривали" участвовать в игре, и моей целью не было "набить себе цену"
Скрытый текст(очень боюсь, что кто-то, особенно кто меня лично не знает - а таких тут большинство
, воспримет именно так мои предыдущие слова
)
x
Просто это моя позиция по жизни - никому и никуда не навязываться.
Будем считать, что инцидент исчерпан
TVasily
91; 90; 117; 65; 116; 115.
Fuchs
22 April 2009
Мы очень хотим, чтобы все были и все играли...
моркOFFкаВопрос (предложение в качестве мыслей в слух) по поводу формирования пар. Что касается подхода в формировании пар на игру 23 мая я согласен, что нужно компоновать пары одним более сильным и одним менее сильным игроком. Чтобы в среднем получался хороший результат и не было откровенно сильных и откровенно слабых пар
Но есть мысль на тренировки компоновать пары из игроков примерно одного уровня. Поясню мысль: Два игрока примерно одинаковых по уровню будут друг друга подстегивать в партии, конкурировать и т.д. В случае же игры сильного со слабым. Обоим будет не интересно. Сильному будет "скучно" так как он будет легко "обыгрывать" и не будет стимула стараться, расслабится. Так же как и более слабому будет не интересно, так как будет постоянно проигрывать.
Что за наезды на меня, как помощника тренера (с) Fuchs,
... по физической подготовке.