Предлагаю обсудить злачные места, бордели и все такое.
Собственно пожрать предпочитаю в городе - во всяких общепитах типа "Бульвара" или "Саней", но однако при возможности домой кушать катаюсь. А на работе жратву грею в микроволновке.
А кто где предпочитает культурно отдыхать?
Накуролеситься по-человечески у меня получалось в Огнях Уфы, как-то 4 года назад покуролесил в тогдашнем "Че", да так, что за рулем бухой попался. Где еще проверенные злачные места?
Неплохой ресторанчик на донского "Восток-Запад", можно вкусно покушать и шары погонять, во всяком случае для того кто находиться в Черняге, но предварительно нужно позвонить, и поставить бронь
kazanrita
13 May 2009
Ресторан "М5" на объездной, в прошлом году несколько раз там гуляли. Как говорят - авторская кухня. На самом деле очень вкусно.
Плюс свой пляж, 2-3 катамарана, аквабайк на приколе стоял, волейбольная площадка, гостиница, сейчас по-моему летнюю веранду закончили. На лето самое то.
Мясо/шашлык - самое самое парное и очень вкусное в Рощинском около Стерлитамака. (хрюшек сами растят
)
Блин, тяжело о вкусном писать, слюна как у собаки Павлова, на клаву капает
Обычно в Мадо рублей 300 оставляю, водки попить лучше в БонАпети на Коммунистической, и пьяным домой недалеко
Для информации.
11 июня был в Тенкофф. У них сейчас акция, при заказе по меню на 300р, пять кружек любого пива по 1 руб.
Никогда летом не видел там столько народа, халявщиков полно.
Во время кризиса, по моему, очень интересное предложение. Мы, в общем, относительно бюджетно посидели.
p.s. очень люблю белое нефильтрованное Тинькофф, только из-за него посещаю данное заведение.
L.H.Oswald:
|
про шашлык. на позапрош НГ ездил в узбекистан... вот там шашлык. минимум 4 видов и 2х состояний (мясо и лолокебоб). стоит порция на наши деньги (я рестораны имею ввиду) 40 руб. тебе приносят 4 шампура (это порция) на каждом кусков 6 мяса с полкулака. |
Я вырос в Ташкенте, в прошлый мой приезд с нашими рублями чувствовал себя миллионером
Шашлык и плов там ... !!!
Rufo:
|
L.H.Oswald:
| про шашлык. на позапрош НГ ездил в узбекистан... вот там шашлык. минимум 4 видов и 2х состояний (мясо и лолокебоб). стоит порция на наши деньги (я рестораны имею ввиду) 40 руб. тебе приносят 4 шампура (это порция) на каждом кусков 6 мяса с полкулака. |
Я вырос в Ташкенте, в прошлый мой приезд с нашими рублями чувствовал себя миллионером Шашлык и плов там ... !!! |
Руфыч.
Я парням (тоже там выросшим) вчера плов делал в Зиргане - сказали что "похоже"
Как похвалили!
RufoL.H.OswaldБлин! Соберитесь! покажите нам Ташкент! А то у меня там родственники живут... Но не общаемся..
А посмотреть и прочувствовать хочется
shi
Да как.
Это ж не быстро. Это минимум выезд на ночь.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Буем завтра у Вас! куда рекомендуете сходить чтоб познать Ваш город?
FordTim:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Буем завтра у Вас! куда рекомендуете сходить чтоб познать Ваш город? |
у нас есть заведения на любой кошелек. у вас как с баблом?
FordTimМузей Нестерова, ул. Гоголя 27
http://www.ufacom.ru/~mopo3/images/museum.jpg
Есть еще краеведческий музей, ул. Советская, 14. Там внутри реконструирована украинская хата (типа башкирская национальная народная изба, но нас-то не проведешь), внизу живут ротан и карась живые вместе с лягушками, а еще там лежит зуб мамонта.
mcmar
8 October 2009
1
Бул:
|
Музей Нестерова, ул. Гоголя 27 ... |
Ага ... Точно злачное место. Помнится там время ночами проводили когда знакомый сторожем работал!
mcmarТо-то я думаю, отчего у тебя такие исчерпывающие познания в живописи
Как-то забухали в гараже с корешем, ну после поллитры выпитой речь дошла до античного искусства. Ну ладно, я нес какую-то ахинею про скульптуры Греции и Рима, собутыльник поддакивал и дальше пили.
На следующий день звонит мне он в обед, говорит: "Слушай, Булкен, ты вот вчера рассказывал про статуи, я тут пацанам рассказываю, мы тут в столовке щас. Вот пацаны интересуются, вот у той скульптуры которая без рук, вот у нее какого размера сиськи?"
Я прямо со стула свалился со смеху.
БулПросто не сразу въехал по какому поводу здесь фотография музея появилась ...
GM.
вроде не жаловались!
итак! машина с четырмя фокусниками шатается по уфе! пока увидели замечательную вывеску типа входа в метро!
музей кнечно хршо. но оставим на десерт.
Сани под ЦУМом - отстой -столовка, но пивка попить можно. С дэвушкой лучше в КофеИн напротив педагогического института, достаточно уютно и недорого.
Хороший плов в Уфе - на авторынке в Черниковке.
итак! мощное пиво в тинькоффе! но мощней там ребра да и в целом кухня! хотя солянка и колбаски оставили впечатление как от вождения тойоты - вроде все нормуль а эмоций нет!
spider-sys
4 December 2009
1
хе-хе.!!!
Пятницо на дворе!! вспомнил чета я про эту темку
итак, кто седня где?)) ато может и пересечемся за кружочкой другой
spider-sys
4 December 2009
малавата активистов аказываица...
<<KraB>>Я традиционна дома буду миксовать ром с пивом и вином
Да и с деньгами туго, не до кабаков
spider-sys
4 December 2009
аднаму дома миксавать скушна... я бы тоже мог, но не выдержу сам с собой разговаривать и выпивать...))
spider-sys
4 December 2009
polkiloвот и я о томже
мне то в одного выпивать придеца, так что я не дома седня...
А я до свадьбы с зеркалом пил
Ибо пианство в одиночку - алкоголизьм
spider-sys
5 December 2009
2
кароче все, я домой пришел... много где был... никаво ни встретил из наших клубней...