Предлагаю обсудить злачные места, бордели и все такое.
Собственно пожрать предпочитаю в городе - во всяких общепитах типа "Бульвара" или "Саней", но однако при возможности домой кушать катаюсь. А на работе жратву грею в микроволновке.
А кто где предпочитает культурно отдыхать?
Накуролеситься по-человечески у меня получалось в Огнях Уфы, как-то 4 года назад покуролесил в тогдашнем "Че", да так, что за рулем бухой попался. Где еще проверенные злачные места?
Бул:
|
да так, что за рулем бухой попался. |
Где то ты тут в ветке ГАИ написал, что ты за закон и порядок!!! Как понимать7
Огни Уфы мне нравятся, бываю в ЛИДО, кушаю иногда в МАДО.
Бизнес ланч в А-кафе или Проспекте.
Вечера в "Газетте" или "Тинькофф"
Bacilla
23 March 2009
1
Лидо(пицца спагетти под каким нть соусом)
Мадо(лахмаджун с лучком-салатик Чешский)
Чай Кофе-Кофе обычно с утра дома наливаю в банку-приезжаю куды нада минут эдак на 15 пораньше-и наслаждаюсь автоАтмосферой. А в остальном-где ешь там и пьешь.
Алкоголь-Мегаполис(винил-кафе(обстаноФФка нраиццо)бильярдная) Золотой Кий(рядом).
Я не привык тупо напиваться-а вот боулинг сквош(аэрохоккей) бильярдик-в самый раз под закусочку.
Все это крайне редко-так как езжу Я кушать домой!!!
ЗЫ Бул- Теме + Тебе нет. Где мой 0.4 рейтинга!!!
ЗЫ
цитата: |
да так, что за рулем бухой попался |
Праильно Ильдар грит-ЛИЦЕмерие!!! Блюститель закона!
как те верить то
ЗЫ ТимерБул Все сводиться к теме минусов)))
Что скажете про "Дуслык", что напротив Родины?
Rafa-ufa
23 March 2009
Это один из самых дорогих ресторанов города
По крайней мере был до кризиса
Бул Дык Ты там питаться собрался что ля???
ЗЫ э,обиделся чтоль)
Bacilla
Нет, просто хотел убедиться, что это мажорский кабак.
Зайди, открой меню, посмотри на цены и убедись. Есть и пить расхочется
БулНеа, мажорский кабак - это "Крыжовник", "Националь" на край. В Дуслыке отлично готовят баранину (Шашлык, самса с бараниной), конечно не самый антикризисный вариант (верхушка среднего сегмента
).
Шиколат - обед. Завтрак - Кофе-тайм.А вообще - кризис на дворе, злачные места теперь надо организовывать дома, самостоятельтно. Получается очень даже ничегошное самодельное злачное место с минимумом затрат.
Есть еще лидо башкирской кухни, по революционной... Бывший хлебный Сулпан - начало магазина "кишка" кто помнит по детству
L.H.Oswald
23 March 2009
вообще рестораны *** какие то.
навскидку глянул - к примеру в ляруше жаренная дорада на вертеле 250 руб за 100 грамм.
он стоит ровно 250-300 руб за кг. накрутка в 1000% только за "подержать возле угля".
У меня погулять и нажраться получается по субботам и пятницам в А-кафе, Проспект или Правда, иногда всё вместе в один вечер
fantast:
|
У меня погулять и нажраться получается по субботам и пятницам в А-кафе, Проспект или Правда, иногда всё вместе в один вечер |
Дороговато будет. Ну нафег.
в А-кафе раздражает их фейс-контроль после 22:00. Вроде пришел денег тратить, а перед этим стоишь как дурак перед камерой, пока какая то там б... не передаст охраннику по рации "тех то пропусти". У меня самоуважение есть, максимум на терассе хоккей посмотреть.
spider-sys
24 March 2009
Rafa-ufaа я сперва в Проспект прохожу обычно
а потом уже с проходкой в А-кафе
GM. Bacilla само собой я не каждый день туда шастаю!! раза 2 в месяц обычно такие тусовки получаются... и нефиг меня мажором называть!! не мажор я, свои кровные денюшки трачу, не чьи то там!! вот...
L.H.Oswald
24 March 2009
2
может кто помнит инет-деятеля уфимского Наташку Дальнову?
У нее проект был - описания уфимских ресторанчиков... Она кухню по 1 салату оценивала (мужские грезы чтоли) В свое время интересно было.
2001-2002 год примерно. У меня тогда же своя система определения "гламурности" выработалась - можно ли в ресторанчике купить
1) 150 водки
2) кружку пива
3) беляш
4) салат
и уложиться при этом в 100 руб (100 конечно же позже уже было).
как щас помню - идешь в какое нить гламурно-дорогущее место, а перед етим или в джаз-подвал или вообще в ашхану, дриньк на соточку и дальше.
А меня вообще в клубы никакие не пускают - фэйсом не вышел. Иногда в А захожу и в стрип-зону в Книжку. И всё. Остальное - на совести фэйс-контрольщиков.
"Чёрная кошка" есть ещё на Менделеева (за старым Менделеевским рынком). Обстановка прикольная, официанкти в передниках и чепчиках а-ля 20-30 го 20 века.Там делают хороший омлет по утрам.
KOMMERZ ))) Канеш-лысый в наколках-с четками-и по фени чет фтирает-То то Тя непускають))) На счет бритой Твоей головы-точняк!
+1 хороший как они грят-трактирЪ О!)
А я не скажу какой ресторан мой любимый
единственное скажу что его нет в вышеперечисленных его нет.. находиться он в центре и вкуснее я не ел нигде
1000 - 1500 на человека
эхххх...вот в новосибирске я одну шашлычку знавал...на 700 рублей обожрешься шашлыка и обобьешся водки, 140 рублей 250 грамм свинины, а водка и сок стоили на 10-15% дороже чем в магазине, официанты, сервиз, все как в нормальном заведении...вот бы туда
Taliban:
|
вот в новосибирске я одну шашлычку знавал... |
Кстати, о мясе - по дороге в Стерлитамак, километров 15 от Булгаково есть заведение "Кафе "Буляк" на 39-ом километре. Вот там шашлычок очень хороший.
Вообще, мясо, по-моему, можно поесть хорошего только в двух местах в районе Уфы - вот там на 39-ом и в "Кафе "Отдых".
Правда, во втором случае почти вдвое дороже, чем в первом.
Буляк кстати да, нормальный шашлык делают там.
Ronnieколись давай на счет ресторана
про шашлык. на позапрош НГ ездил в узбекистан...
вот там шашлык.
минимум 4 видов и 2х состояний (мясо и лолокебоб). стоит порция на наши деньги (я рестораны имею ввиду) 40 руб. тебе приносят 4 шампура (это порция) на каждом кусков 6 мяса с полкулака.
Bacillaне всегда.
бойпам ош делают только по праздникам.
в самарканде спецом экскурсовода просили показать где у них лучший плов. сказали - на рынке.
но там был ###. девушка ОТКАЗАЛАСЬ заходить в ету столовую аргументируя что там ей страшно.
в общес если не влом чиатать много буков то
сюда пройдите
L.H.Oswald Я про самоприготовленный домашний узбекский-узбекскими народами а не в забегаловках