мне с виски глен глайд оч понравился. и не особо дорого и ничо. бренд просто нераскрученный
а больше всего бурбон джек дениэльс. с сигарой (сам не курю, просто для запаху во рту).
первые пара стаканчиков вкус просто улетный. потом лучше не пить, обычныая самогонка )))
текилы как то не очень. как и ромы (мохиты, колы и т.д. вообще не торкает.)
водку раньше украинскую пил, союз-виктан (она раньше с украины была), потом стали в подмосковье делать, уже не тот вкус. щас и с украины гуано какое то.
коняк... калининградский (он с фр конячных спиртов бодяжится), грузинский сараджешвили (раньше был подход к непаленному и стоившему копейки), армянские наверно. пью на горнолыжках - там любой в радость
пиво.. очакоское жигули (оч неплохое), очаково темное (или черное), черный козел, балтику 6рку.
вино. тут все просто. мой вкус был подорван многолетним отдыхом в крыму с его настоящим маорочным "черным лекарем", мускателями, бастардо и тд.
после етого четко - вино дбыть красным, густым и сладким
ну недавно стал мускат "таманских вин" брать под рыбку.
почему именно таманский - у них пару лет губернатор вбухал в виноое произодство кучу денег. очень приличные вина и стоившие относительно недорого.
почитал сам себя. в общем так. вывод ля - тратить больше 300 руб на пьянку считаю мотовством.
все это жестокое имхо.