Пиво, коньяк, ром и др вкусные напитки

13 years

1



На конди заметил пивной бутик. штук 15 видов пива нащитал.
есть российское пиво и даже рауш туймазинский имеется, цена ~120 ру за полтарушку.
за иностранщину в среднем за 1,5 л певца ~450 ру ценник выставлен. кто-то пробовал из этого комка че-нить такое иностраннное? как оно?
алкоголь, напитки, рецепты, коктейль

GM.
20 March 2009

Пиво, коньяк, ром и др вкусные напитки
14,5K
views
29
members
300
posts

avatar
shi
27 March 2009

1

avatar
Априори:

есть копченые сомы

К неправильному пиву, не стоит добавлять сома, Сом, самая грязная рыба, живет в тине, питается падалью рыбной... ИМХО не стОит
avatar
polkilo
27 March 2009


Чехонь хороша как закуска к пиву. Нежная и жирная
avatar
Bacilla
27 March 2009

1

Априори пЫва бери на разлив-баллонов 5 чтоб как гриццо с 15 00 начать и не напиться сразу-а попивать-спокойно налить второй стаканчик...и так до ночи-настроение на ура-все дела получаются! Я в воскресенье то так делал-правда к 23 00 был уже в дрова... Прост не ел ниче кромь закуски
Бери форельку-самый самолет. Дорого-но себя оправдывает-да и сразу в Тебя не влезает-а так сказать порциально...___)
avatar
spider-sys
27 March 2009

1

де находится этот Глобус Гуриме??
Бул
27 March 2009


А какая популярная тема оказалась... Думаю, что если я открою тему про балет, живопись, оперу и скульптуру, без флуда там за год и страницы не наберется
avatar
polkilo
27 March 2009


<<KraB>>

Галерея АРТ на Чернышевского
avatar
Bacilla
27 March 2009


Бул эт патамуш матиз клубу нада открывать тематику столь занимательного содержания. Там клубцы часто на такие культмассовые мероприятия ходят


ЗЫ Мы ж мужики))
avatar
polkilo
27 March 2009

1

Бул

Не пьет тока столб с проводами, и только потому, что чашки вниз
avatar
Априори
27 March 2009

1

Bacilla
форелька конечно тема, особенно немороженная охлажденная из метро и собственного соления..
но её много не съешь да и надоела уже.. )
самарскую воблу помню летом брал на оптовом рынке в черниковке.. вот это была рыба! с икоркой! с тех пор её там ищу... и не везет (
а та вобла что на рынках вообще близко не то..

polkilo
а где эту чехонь берут то? чета не пробовал, но слышал...

Бул
тема популярая, молодец! .. антикризисная такая тема ))
на сома не гони.. он тоже вкусный, если правильный )
Бул
27 March 2009


avatar
Априори:

Бул
тема популярая, молодец! .. антикризисная такая тема ))
на сома не гони.. он тоже вкусный, если правильный )

ЭЭЭ, Олег, на сома не я гнал
avatar
L.H.Oswald
27 March 2009

1

ну.. немного инфы для размышления...
самарская рыбка - говно (сорри почитатели но ето так). если есть возможность заказать с южных поездов идущих мимо котельниково - закажите донской плотвы. пакет стоил 150 руб. никаких там жерехов или еще чего, именно плотвы. торговаться лучше начинать за 3 минуты до отхода поезда.

отличие донской рыбы в ее рационе питания. волжсская жрет водоросли, дрнская - планктон.

сом, палтус, форель, креветки и раки и прочее имхо вообще к пиву не подходят.
толи сопли жуешь толи тараканину.

я сам беру или кету пластом (кета пожостче, есть что жевать) или в гиперматрице краснорыбную обрезь.. "к пиву" вроде назвается.
стоит 80р кг
avatar
Bacilla
27 March 2009


Арахис и соли самая Тема к пЫву Друзья!!! Ну а по идее самая тема эт когда есть основной продукЫт то бишь пЫво)))
avatar
L.H.Oswald
27 March 2009

2

отойду блуд мери забабашу с яйцом



не вернусь, считайте меня коммунистом с последующим снятием 20% нарушений.
avatar
Bacilla
27 March 2009


L.H.Oswald красавчег! Тож б замутил. Да вот только не пью Я О_о
avatar
Russelch
27 March 2009


Самая вкусная рыба к пиву (для меня)- тарань. Привозил ее несколько раз из Краснодара и Волгодонска - уходит "на ура". Чуть более жирный - рыбец, тоже рыбка из Черноморского бассейна; самая жирная из южных рыбок - шемая, тоже привозил, но не пошла она. В этом деле опыт большой, пробовал и северную рыбку и южную, остановился на тарани - "вкусняшка".
Брал донского леща, огромного, дорого жутко, но не довез, подпортил его в полиэтелене.
Тоже стараюсь пивом пореже баловаться, не хочу животик и сиськи висячие заиметь.

L.H.Oswald
Ну где пропал, как там Мэри поживает?

Априори
Чехонь и у нас в реках ловится, её еще "саблей" называют. Продают и на рынках. Мне как-то не айс, хотя и сам ловил-сушил и волжскую брал.
avatar
L.H.Oswald
27 March 2009


Russelch
сделал.
посолил, поперчил поляйца, водки грамм, сока 30-40 по ножу.
да что то видно у меня яйца (гусарымолчать!!!) неправильные.
всплывают, то есть пить с него начинаешь, а как я понял в классике им оканчивать надо.

но невзирая ни на что в общем во мне 2 штуки. иик.

Bacilla
как не пьешь?
avatar
Russelch
27 March 2009

1

L.H.Oswald
Ага, они как закуска должны последними идти. В субботу сам замучу. Буду вспоминать и эксперементировать, нужно перепелиных яиц купить, а то много порций не получится. Попробую сделать поэтапный фотоотчет.
Сегодня не буду.
avatar
L.H.Oswald
27 March 2009


Russelch

сейчас с желтком попробую и пора опыты прекращать.
иик.

avatar
shi
27 March 2009


Я в Питере пиво пил с местной невской рыбкой под названием МИНОГИ... Прикольная рыбка и довольно вкусная, питерцы тока с ней пиво и пьют...
avatar
Spawn {RUS}
28 March 2009


shi

Почитай что такое миноги...
особенно вот это понравилось:
цитата:
Многие виды — наружные паразиты крупных рыб (в том числе лососей).


http://macroevolution.narod.ru/vertebrates/lamprey.jpg
ужась просто... как ты это ел?
avatar
shi
28 March 2009


Spawn {RUS}
Антон, там еще написано - Являются объектом промысла. Некоторые виды стали редкими

Потом я в то время википедию не читал, а подовали закуску в ресторане! А фотка прикольная

avatar
Spawn {RUS}:

ужась просто... как ты это ел?

Тчательно пережевывая!
avatar
Spawn {RUS}
28 March 2009


shi

едят... и считаются деликатесом...
avatar
L.H.Oswald
28 March 2009


питерцы как дети малые, всякую гадость в рот тащут
Бул
28 March 2009


ВОт миноги присосавшиеся к форели

posted image
avatar
L.H.Oswald
28 March 2009


хорош уже монстров в алкотему тащить



от фотки первой передернуло даже как то

Бул
28 March 2009


L.H.Oswald
Да они не монстры
Просто класс "Круглоротые". Паразиты далеко не все. Вики почитай - вполне себе мирные твари.
ПыСы кетайцы так вообще пьявок и то едят. И ниче, цельный миллиард живет и еще не сдох.
avatar
L.H.Oswald
28 March 2009


я не китаец.
еда должна приносить удоволтствие втом числе и своей эстетикой.
а когда видишь кадры из к.ф. "Чужие" апетита становится гораздо мньше.
ладно, забыли.



p.s. поеду ка искать етот чертов кусок говядины, борща хочется
Бул
28 March 2009


Кстати, о закуске к пиву.
Я в Инете подтверждения не нашел, но давно уже слышал, что в дикие времена, когда секир-башка была нормальным явлением, раков ловили на мертвецов. Секир-башка сделали, труп закапывать лень, ему каменья к поясу - и в речку. Его начинают раки жрать, типо от такой жрачки особо вкусные становятся. Периодически трупа вытаскивают, раков с него собирают и трупак обратно в речку. И так пока раки совсем не сожрут.
Кто слышал про такое?
avatar
L.H.Oswald
28 March 2009


мы в детстве так раков ловили.
на дохлых куриц и кошек.

раков тока с трупа не соберешь. они тока с виду такие малоподвижные, хвостом щелкнет и нету рака.

паук на мелководье рядом с курицей на якоре и вперед.

можно даже на удочку их ловить, ткоа долго клюют сабаки такие.

а самый экзотический способ- на палку приплетаешь корзину с проволоки, вечером в темноте ходишь по мелководья с фонариком. увидел 2 красные точки, завел корзинку сзади и идешь на него, он сидит, нервы не выдерживают и "стреляет". как раз в корзинку.

а еще их можно собирать как картошку. но ето дайверское оборудование нужно.
быстрее б сезон, а то ласты залежались

Бул
28 March 2009

1

L.H.Oswald
Круто!
А где кошек дохлых брали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up