Ну что пора начинать сезон 2009 года???
-tushkan-
4 January 2009
Игра для одноклубнеГов ))) (Краснодар - новый сезон)
BeetleJuice
Просто я в вопросов интересных не видел для себя, да и работы было много в конце года
ВОПРОС №6Вот эти автомобили были не так давно на одном из аукционов. Это малая часть машин коллекционера, которые он выставил на торги.
За каждую угаданную машину первый правильно ответивший получает один БАЛЛ!!! (3 балла = 1 БОНУС) ;-)
В этом вопросе можно отвечать без интервалов, т.е. не выжидаемся ответов соперников.
Автомобили пронумерованы, поэтому при ответе пишите цифру и ответ! ;-) В ответе должны быть МАРКА и МОДЕЛЬ!!!
Если до 06.02. какие-то авто не будут угаданы, вопрос закроется и будет новый ;-)
1.SHELBY GT
3.DODGE CHARGER R\T
4. Шевролет карвет 1967 года
6.PLEMOUTH HEMI CUDA
НИКОЛАЙ93
1,3,4 - правильно. (1 бонус в конце добавлю)
6 - нет
Ответы:
1. Ford Shelby Mustang GT
2. ?
3. Dodge Charger
4. Chevrolet Corvette
5. ?
6. ?
НИКОЛАЙ93
нет )))
прям как дуэль... больше никого нет???
5. шевролет корвет 53 года или 51
2. шеви номад 57 года
НИКОЛАЙ93
2,5 - снова правильно. (1 бонус и 2 балла в конце добавлю)
Остался один автомобиль под №6...
Ответы:
2. Chevrolet Bel Air Nomad
3. Dodge Charger
4. Chevrolet Corvette
5. Chevrolet Corvette (кабрио)
6. ?
миха13
Со вторым ты уже опоздал, к сожалению
ну а 6 - нет!!! )))
Думаем дальше, что за авто №6 )))
P.S. Я тут накидал еще вопросов, так что если до обеда не отгадаем последний авто, наверное, бахнем новый вопросик ;-)
миха13
вот теперь ВЕРНО!!!
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: В конце прошлого года Брюс Уиллис устроил аукцион, на котором решил продать 6 своих автомобилей из коллекции.
2. Chevrolet Bel Air Nomad
3. Dodge Charger
4. Chevrolet Corvette
5. Chevrolet Corvette (кабрио)
6. Pontiac Firebird
Картина по БОНУСам:
1. катран - 3 БОНУСа
2. НИКОЛАЙ93 - 2 БОНУСа и 2 балла
3. -tushkan- - 1 БОНУС
4. миха13 - 1 балл
Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 БОНУС!!!
Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников.ВОПРОС №7Снова тема "кино". Из какого фильма этот кадр?
Green93MozZzgoEbay
4 February 2009
День когда Земля остановилась .
... Ребят ну давайте поактивнее
... А я знаю ... ответ ...
Mobistar
правильно!!! Ну наконец-то... Все знают, а никто не пишет ))) Или пишут, вне очереди ))) Чем возможно и спалились )))
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: к/ф "МОНСТРО"
Картина по БОНУСам:
1. катран - 3 БОНУСа
2. НИКОЛАЙ93 - 2 БОНУСа и 2 балла
3-4. -tushkan- - 1 БОНУС
3-4. Mobistar - 1 БОНУС
5. миха13 - 1 балл
Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 БОНУС!!!
Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников.ВОПРОС №8Из музыки... Что за музыкальный исполнитель на фото? Его хит думаю слышал каждый...